Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша! Какие же у тебя здесь красивые нямки! И десертик из манго, и торт- перевертыш с ананасом, и сандвич... |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Мы тоже catalanas любим. У тебя на фотке наверное c lomo iberico? А хамон вам завозят испанский или же в Колумбии тоже его делают? У вас там на высоте наверное должен хорошо получатся! |
comemos |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 499 Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Испания |
ага я тоже подумала, что похоже на lomo iberico , ну все равно на картинке выглядит супервкусняцки...
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викуль, ты меня с лепешками уморила!!! Обхохоталась вся!!! Это у нас с Танюшей вражий заговор, чтобы все за лепешки эти принялись. Уж больно вкусно!!! tasmir Танюшик, спасибо что идейку подсказала. А то я только с мясом их делала. Можно и с другими начинками попробовать. Конечно, не знаю что там от Китая уже останется, если мы будем начинки вроде пиццы менять. Но главное чтобы вкусно было и всем нравилось. wa3333 Валюшик, добрый ты человечек, спасибо тебе большое! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
comemos Девочки, не знаю, может это и был lomo iberico.Купила ассорти из разной сорокопченой ветчины вместе а салями и пепперони. Эта ветчина была импортной (из Испании) ,а все остальное нашего производства, кстати сказать замечательного качества. Jamòn cerrano у нас тоже делают, в 15 мин. езды от Пасто.Говорят что очень хороший,много иностранцев приезжают сюда специяльно за ним, но я , честно говоря, никогда его не пробовала,потому что очень дорого и там его на развес не продают, а надо как минимум купить 1 кг,а это для нас сумасшедшие деньги. Поэтому я только в супере покупаю на развес (100-150г) когда очень захочется. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки, делала этот рецепт соединив 2 прекрасных рецепта: первый – «Сайядие» от Викули-Серафимы и второй – морского риса с Тихоокеанского побережья Колумбии.Получилось просто замечательно!!! Рекомендую.
МОРСКОЙ РИС 2 ст риса (длинные зернышки) 3 ст рыбного бульона (делала из рыбьих голов) Эти пропорции для автоматической кастрюли для варки риса (olla arrocera). Если будете делать в обыкновенной кастрюле или казане, то надо варить рис в 4 ст жидкости. 1 большая луковица 3 зубочка чеснока 0,5 кг филе белой рыбы без косточек 0,5 кг креветок ( у меня были уже розовенькие) 0,5 кг кальмаров 1 большой помидор 50 г тертого имбиря Соль, черный перец, эстрагон,орегано Щепотка красного молотого острого перца (для любителей острого) 1 ч.л куркумы 1 ч.л паприки - Сварить рыбный бульон (1 литр воды). В кастрюлю при варке положить немного лука, веточку сельдерея,веточку петрушки и 2 ч.л соли. -Готовый бульон процедить. Растворить в горячем бульоне куркуму и паприку. - Рыбное филе полить немного соком лимона ,посолить , поперчить,обвалять в муке и обжарить. Вынуть из сковороды.Порезать на небольшие кусочки. Сохранить. - На этом же масле пожарить порезанные на тонкие колечки кальмары (ровно 2 мин.!). - Вынуть кальмары и на этом же масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок . - Положить к ним очищенный от кожицы и мелко порезанный помидор. Потушить все 2 мин. - Добавить специи и промытые в холодной воде креветки. - Перемешать и добавить хорошо промытый рис. Перемешать, чтобы рис впитал в себя масло и сок приготовленной смеси. - Все залить горячим бульоном. Добавить 1 ст.л (не полную) соли. -Сверху выложить кусочки рыбы и кальмары. Быстро и осторожно перемешать. Если вы готовите это в автоматической кастрюле,то надо сразу же накрыть ее крышкой. И можете идти по своим делам или приниматься за готовку салата к рису. Эта замечательная кастрюля все остальное сделает за вас сама. Вам нужно будет только через полчаса открыть крышку, осторожно перемешать и кушать. Но если вы готовите в обыкновенной кастрюле,то надо сначала подождать пока вода, которая будет покрывать немного рис почти выкипет (рис будет виден и на поверхности образуются как бы ямочки). На этой стадии кастрюлю надо накрыть крышкой, убавить огонь до совсем небольшого, и больше уже не открывать кастрюлю. Время варки приблизительно 20-25 мин в зависимости от сорта риса. После этого снять с огня,аккуратно приподнять рис горкой к середине ,накрыть крышкой и оставить еще на 5-10 мин. Приятного аппетита!!! P.S.Когда перемешиваете рис, никогда не употребляйте деревяную ложку, а специальную тонкую круглую пластиковую ложку для риса. Она не дает рису при перемешке превратиться в кашу. Думаю, что эти ложки для риса можно найти в азиатских магазинах. |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
МИЛЫЕ ТАНЮШЕЧКИ!!! С ИМЕНИНАМИ!!! БУДЬТЕ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВЫ!!!
Танюшка! Я, как и обещала, с ОГРОМНЫМ СПАСИБОМ!!! За горшочки... Это очень вкусно! Тань, это настолько вкусно, что с маленькими горшочками я явно погорячилась... Я сама запросто могу умять большой, поллитровый, не говоря уже о других Делала уже два раза, в первый раз не фоткала, ибо не успела, сделала 4 маленьких горшочка, один съела сама, два съел Андрейка...за последний горшочек у нас развернулась нешуточная баталия, поэтому он был по-братски поделен пополам! Вот! Фотография, конечно, страшненькая, но войдите в положение - у нас продолжительность светового дня - ноль часов, ноль минут, как нам кажется! Темно, как у негра в желудке, если не сказать больше! Танюш, морской рис просто мега-аппетитный! Вот борщ доедим, обязательно сделаю! Это сообщение отредактировал strela - 25.01.2007 - 11:44 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танечка, поздравляю с именинами!!!!!!!! я же говорю, что хамон у вас там на верху должен хорошо получаться!!!!! жалко только что это так дорого там у вас [давай приезжай сюда! тут у нас хамоновый и рыбный рай!!!!:D] Рис очень вкусный должен быть! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танечка! Я со спасибкой! Сделала чебуречки по твоему рецепту №2. Вообщем коллективное творчество Тесто делала я, фарш мама, жарила тоже она. Мужики почти все и съели за обедом. Я куриный бульончик сварила. Сама только кусочек чебурека попробовала, новогодние кг сгоняю Вкусно-о! Спасибки! Не фотала потому как не успела |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки, хочу подарить вам сегодня замечательный рецепт самой большой шоколадной шоколадности У меня муж шоколад не выносит, а этот тарт надо прятать от него - иначе съест его в один момент.А потом долго и нудно спрашивает "Почему так мало было?"
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ИМБИРЕМ Для основания: 1 1/3 ст муки + 2 ст.л какао в порошке 5 ст.л сахара 1 ч.л. разрыхлителя 125 г холодного сливочного масла или маргарина 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ч.л воды Для начинки: 250 г густых сливок 300 г шоколада порезанного на мелкие кусочки 60 г сливочного масла (нельзя заменить на маргарин!) 30 г свежего имбиря 0,5 ст сахара 0,5 ст.воды Для формочки 23 см. Основание: - Просеять муку с разрыхлителем и какао. - Добавить сахар, масло порезанное на небольшие кусочки и прокрутить все это в блендере сначала пульсациями, а потом на больших оборотах приблизительно 10-15 секунд. . - Приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды и добавить в массу( не останавливая блендер) в отверстие в крышке. Прокручивать пока не образуется большой единый комок. При необходимости можно добавить немного муки. - Вытащить массу из блендера , обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15-20 мин. - Вынуть, раскатать тесто (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку. Хорошо прижать пальцами бортики и удалить излишки теста. - Поставить в прогретую до 200 С духовку на 15 мин. - Вынуть и дать остыть. Основание можно сделать заранее. Для начинки: Очистить имбирь и натереть на терке (более мелкой чем буряковая) или нарезать очень тоненько руками.(Я нарезала руками) Отложить несколько тонких пластиночек имбиря для украшения пая. - Приготовить сироп из сахара с водой и варить в нем имбирь на медленном огне где-то 15-20 мин (натертый и пластиночками) пока имбирь не станет прозрачным. - Снять с огня и вынуть имбирь шумочкой из сиропа. - Мелко порезать или натереть шоколад. - На медленном огне довести сливки почти до кипения, и когда поверхность покроется пузырьками,вылить их сверху натертого шоколада.Размешать и оставить на пару минут. Потом еще раз хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Добавить сливочное масло комнатной температуры, нарезанное на маленькие кусочки и хорошо размешать деревяной ложкой до получения однородной блестящей массы. - Смешать имбирь с шоколадной массой и вылить начинку в приготовленную основу. - Дать немного остыть,затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. - Сверху украсить взбитыми сливками и пластиночками имбиря. - А можно не украшать сливками и подавать с ванильным мороженым или просто так Это замечательно вкусно!!! Приятного аппетита!!! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Танечка, спасибо за вкусный подарок! Я унесла кусочек, так что мужу меньше достанется
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, что значит густых? 33% хватит? Необычный рецептик, думаю подруге понра. Она шоколадное всякое ЛЮ! |
||
Smash |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 206 Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk |
Дорогая Танечка! Разреши и мне поздравить тебя с праздником! Творческих успехов тебе и солнышка над головой!
Господи, ну где мне взять столько слов чтобы высказать мое восхищение тебе, Танюша! Как будто ты не готовишь а рисуешь свои шедевы Все до безумия очень вкусно. Прям не даешь ты мне расслабляться, хочется идти и воплощать в жизнь твои вкусняшки чтобы отведать еды заморской Умница!!!! Танечка, спасибо за тыквенный торт, получился очень вкусный!Интересный вкус и влажная структура. А еще какой полезный ! Крем правда, почему-то резаться не хотел,все наровил прилипнуть к ножу, возможно повлияли замены продуктов. Фото есть из телефона, но я не могу уменьшить размер, почему-то обрезается пол фотографии. А еще спасиба за гнезда в сливочном соусе. Очень быстро, и неимоверно вкусно |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Valeri
Новокузнечанка Спасибо, девочки, надеюсь что тортик вам понравится! Львица Настенька, я пишу "густые сливки" потому что у меня других нет .Покупаю всегда у крестьян и не имею понятия какой они жирности.Так что можешь заливать любыми. Я думаю 33% жирности - это самое то. Smash Светуньчик, спасибо за поздравление и такие теплые слова!!! И еще за твои спасибки, они меня очень радуют А чтобы крем к ножу не лип, нужно сделать следующее: намочить нож перед резкой в горячей воде, и после каждого кусочка помыть его и т.д. Я когда режу большой торт, то сразу ставлю на стол миску с горячей водой и поехали... |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Обязательно попробую испечь тарт, если куплю имбиря в магазине, он у нас не всегда бывает. А вообще-то надо попробовать его вырастить в горшочке, чтобы всегда был под рукой. Я в инете видела, что кто-то выращивал и получалось. |
strela |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SANY, Тань, я теперь эти горшочки буду нещадно эксплуатировать! |
Marvet |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Египет |
SANY,
сделала ваш пирог с клубникой вчера, внуснота необыкновенная только как-то его не много выходит |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 17:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Valeri Маня Вalерия Lvitsa Девчата, спасибо вам большое за поздравления!!! Zlatovlaska
Ленуся, только вчера по ТВ передавали что это очень легко сделать.Что нужно взять кусочек корня и засыпать его влажной землей в домашнем горшочке.Говорят что он очень хорошо растет в домашних условиях. У нас в магазинах его полно, но я все равно попробую (есть несколько пустующих горшков дома ). strela
Я в этом не сомневаюсь!!! Marvet
Рада что понравилось!!! Попробуй сделать двойную порцию! |
||||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САЛАТ С СЫРОМ
1 кочан римского салата 1 большой помидор 2 -3 небольших огурца 1 небольшая луковица 1 большой авокадо 150 г мягкого малосольного сыра (типо сулугуни) Можно также готовить с козьим сыром или тофу. Соль, перец Несколько веточек киндзы Оливковое масло Сок лимона Салат крупно порезать. Помидор и огурец порезать на дольки. Лук порезать на тонкие полукольца. Авокадо – на крупные кусочки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Все смешать,посыпать нарезанной киндзой, полить маслом, соком лимона,посолить, поперчить и сразу подавать. Приятного аппетита! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Вот это торт! А какие фотографии! Браво! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюш, я про корень. Просто купить свежий корень и в горшок сунуть и пусть растет как комнатное растение? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xenia79
Ксюшик, спасибки! С приездом тебя!!! Jelly Ириш, ну зачем целый корень переводить? Только маленький отросточек от него. Я обязательно попробую! Хорошо иметь имбирь всегда под рукой. Я вот когда болела, только им и спасала горло. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, расскажи как горло имбирем лечила. А то я не знаю |
SANY |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
нава Девчата, я когда болела, у меня горло так болело, что плакать хотелось. Так мне один врач посоветовал купить свежий корень имбиря.Отрезать маленький кусочек ( ну чтобы весь корень не переводить) очистить его и откусывать по чуть-чуть. Во рту надо его немного зубками прижать и вот этот сок , который выделяется понемного глотать. Когда уже в кусочке этом никакого сока не будет, его можно выбросить или проглотить (по желанию ) и следующий кусочек отгрысть и в рот отправить. Такое облегчение приносит, вы даже не представляетет!!! И так по чуть-чуть этим соком горло лечится. А чистить имбирь лучше всего так: возьмите чайную ложку и ее кончиком поскребите корень( вроде как вы морковку ножом чистите).Очень легко шкурка сходит! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танюш, такие салатики замечательные! Про торт даже слов не осталось... Вкуся ! И такой простой способ лечения боли в горле? Я про такое никогда не слышала, спасибо надо попробовать. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Манефа
Ленуся, очень приятно что все нравится! milovidova Леночка, и тебе спасибо за чудесную фотку и спасибку! Очень рада что рецепт понравился! Я его тоже часто делаю. Кушайте на здоровье! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В ОРЕХАХ С ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК
Медальоны из свинины Соль, перец Мука Слегка взбитое яйцо Любые орехи по вашему вкусу (крупно помолотые) Мясо отбить, посолить,поперчить, обвалять в муке, потом в слегка взбитом яйце, а затем в крупно помолотых орехах.Обжарить на среднем огне до готовности. Подавать мясо с чатней из яблок и белым вином Примечание: Если у вас хорошая мягкая свинина, то мясо не надо замачивать в маринаде : вкус ему придают орехи. Орехи советую брать мягкого вкуса или смешать несколько разных сортов , иначе их вкус будет забивать вкус мяса. Приятного аппетита!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Танюша прости что редко заглядываю. Я вообще-то читаю, только мало пишу. Как тот чукча.
С прошедшим тебя твоим днем! Желаю всегда, а не только в твой праздник, быть такой же красивой, обаятельной, отзывчивой. Желаю чтобы тебе все удавалось и удача не покидала ваш большой дом, и жили в нем всегда только любовь и радость. У тебя масса новых рецептов, тарт шоколадный мы любим, не додумалась бы с имбирем сделать. Очень красивые фото, цветок цвета необыкновенного, вот бы платье такое. Танюшик, спасибо за рецепты. |
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |