Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Цитата
ПАСТА С ЦЫПЛЕНКОМ

Как вкусно! tongue.gif Рецептик надо унести, пригодится wink.gif
И суперского салатика с кальмарами тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюш, Веруська правильно говорит: это поррей!

Салатик вкусный! А как у вас этих маленьких кальмарчиков обзывают, choquitos? (хотя наверное нет, т.к. это слово "очень андалузское") biggrin.gif
На чебуреки Хосе долго облизывался и делал "зазывающие знаки глазенками!" придется мне отважится на этот подвиг (в жизни не делала чебуреков!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
Jelly
Веруся,Иринка, я вам опишу наши сорта лука,а вы мне поможете в их определении на русском. А то я сама что-то никак не разберусь.

1. Cebolla papa. Лук обычный,т.е. белая круглая головка.
2. Cebolla larga.Это как наш зеленый лук, только стебель толще и очень длинный.
3. Puerro.Это толстый стебель,который внутри 2-х цветов и слоистый: сверху белый и текстура потверже, а внутри зеленый и текстура понежнее.
4.Cebolleta или cebollìn - очень тоненький (как перышко),зеленый ,нежный на вкус
5. Cebolla roga (morada)- фиолетового цвета.
6. Chalot- маленькие луковички.

Ириш,я не знаю как эти кальмарчики у нас на косте называются.Когда прихожу в рыбный магазин, просто прошу calamares pequeños. smile.gif
А чебуреки обязательно попробуй.Это совсем несложно.С тех пор как их приготовила первый раз,так дома часто их просят .
А недавно пришел к нам в гости один друг колумбиец.Он врач и много ездит по всему миру на всякие там конгрессы и и симпозиумы.Очень любит вкусно покушать и ценит хорошую кухню. Ну вобщем у меня в тот день были чебуреки в меню на ужин. Я ему приготовила огромный чебурек - в обычной большой тарелке не помещался,пришлось подавать на блюде. laugh.gif Он как его увидел, так сразу завопил про диету, и что он такой огромный не съест и т.д.
А как попробовал - съел все и не пикнул. Только постанывал от удовольствия!!! Сказал,что такой вкуснятины еще не пробовал.И попросил, когда в следующий раз прийдет в гости снова ему этот чебурек приготовить и такого же размера! biggrin.gif laugh.gif

wa3333
Валюшик, спасибо. милая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ Кролик разделанный на порционные куски 4 головки лука Чеснок 0,5 ст белого...

Кролик разделанный на порционные куски
4 головки лука
Чеснок
0,5 ст белого вина
250 мл сметаны
2 грибных кубика
Соль ,перец
Лавровый лист

- Кролик разделать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета.

- 2 луковицы мелко нарезать и добавить к кролику.Выдавить несколько зубочков чеснока.Добавить 2 лавровых листочка. Все слегка обжарить.

- Добавить белое вино и потушить немного кролика на медленном огне при закрытой крышке.

- Через 10-15 мин добавить сметану и 2 грибных кубика.
Все хорошо перемешать и оставить на маленьком огне при закрытой крышке пока кролик не станет мягким.

- За 5 мин до конца добавить 2 луковицы порезанные полукольцами.Перемешать .Проверить соль на вкус.
Выключить и дать настояться.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, салат с кальмарами супер! Унесла! Конечно таких малипусек не найду, ну сделаю с обычными. Уже в предвкушении.
Тесто на чебуреки под №2 унесла. Первый раз вижу на молоке. Я их редко делаю, но Сашка очень любит. Мы с ним когда на Азовское море ездили, он маленький был. Там девушка Маша (до сих пор помню laugh.gif ) жарила чебуреки и продавала на пляже. Ох и вкусные были! Вот с тех пор и любит Саня чебуреки.
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, если таких маленьких не найдешь, то кальмары покрупнее нарежь на тонкие колечки.Время жарки то же самое. И сразу же вынимай их из сковородки, а то если они на ней останутся (даже без огня), то продолжают жариться и получатся как резина. И еще совет: кальмары на сковородке должны быть положены каждый в отдельности, а не друг на дружку и перемешивай их не ложкой или лопаточкой, а просто переворачивай вилочкой.
Но самое главное - не больше 2-3 мин!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





SANY

ОООО, какие чебуреки! rolleyes.gif
А кролик! rolleyes.gif

Тань , у тебя всегда все бесподобно. Я или лучше сказать- вся моя семья очень любят чебуреки.Как сделаю=отчитаюсь. Уже перепробовала кучу рецептов, но от нового не откажусь. biggrin.gif


На ДР свекрови делала торт с твоим белковым кремом. Одна беда = я недостаточно взбила после добавления ММ, поэтому розетки как хотела не могла сделать sad.gif , но я нанесла его просто на поверхность.Но потом с ним ничего не случилось, и на следующий день ничего не потекло. Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Supermom
Виленушка, милая моя! Ну слава богу что с кремом у тебя все благополучно обошлось. smile.gif Все познается на опыте: теперь уже знаешь что белки на этот крем надо взбивать покруче, а делается очень просто. А если еще взбить белки с добавлением горячего сиропа, так вообще ему долгая жизнь обеспечена. И цвет и вкус крема можно менять в зависимости от ММ. Я помню как то раз делала яблочный торт и купила для него ММ нежно- зеленого цвета со вкусом яблочка. Получилось просто прелесть!!! Все спрашивали как мне удалось достичь крема с таким вкусом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Сделала чебуречки - ум отъешь... Собачки мои просили - просили и большую часть помогли нам скушать, мы их безумно любим. Наша семья их балует, а они этим пользуются. Сколько у меня было рецептов чебурек, но такие вкусные и сочные получились первый раз. Тесто делала по второму рецепту - нигде не порвалось. Очень благодарна и за этот рецепт.
Солнышко, Танюша, поправляйся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Танюшкин, вот тебе луковые пререводы biggrin.gif (у меня цитаты не вставляются, т. что приходится твой текст вклеивать "прям так").

. Cebolla papa. Лук обычный,т.е. белая круглая головка.

у нас он обзывается cebolla para guisar. Это и есть наш обычный репчатый лук.

2. Cebolla larga.Это как наш зеленый лук, только стебель толще и очень длинный.

этот у нас обзывается cebolla tierna, а по-русски "молодой лук"

3. Puerro.Это толстый стебель,который внутри 2-х цветов и слоистый: сверху белый и текстура потверже, а внутри зеленый и текстура понежнее.

этот как мы уже выяснили "лук-поррей!

4.Cebolleta или ceboll?n - очень тоненький (как перышко),зеленый ,нежный на вкус
это у нас называется cebollino biggrin.gif а по-русски "перышки молодого зеленого лука"

5. Cebolla roga (morada)- фиолетового цвета.

эта по-русски называется "синий или фиолетовый лук"

6. Chalot- маленькие луковички.

по-русски называется "французская луковица" или "лук-шалот"
wink.gif

На чебуреки точно решусь! а то Хосе к тебе в Пасто сбежит. Мы тут с ним смотрели фоты Пасто в инете, так одну (ночной вид с вулканом на фоне) даже поставили как картинку на мониторе! Вот выйдем на пенсию или вдруг выиграем в лотерею... тогда жди незванных гостей biggrin.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какой салат интересный, а мясо очень аппетитное Таня, какой салат интересный, а мясо очень аппетитное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY

На Татьянин день хочу попробовать Супер Брауни произвести на свет своими рученками, уже и развесной шоколад приготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДЕСЕРТ ИЗ МАНГО

ДЕСЕРТ ИЗ МАНГО Для крема: 3-4 больших спелых манго 1 банка (400г) сгущенного молока 2 ч

Для крема:

3-4 больших спелых манго
1 банка (400г) сгущенного молока
2 ч.л желатина
0,5 ст шоколадных чипсов

ДЕСЕРТ ИЗ МАНГО Для крема: 3-4 больших спелых манго 1 банка (400г) сгущенного молока 2 ч - 2

- Манго почистить,срезать мякоть и прокрутить в блендере на большой скорости.
- Затем протереть через мелкое ситочко.Это надо сделать обязательно, потому что манго очень волокнистый фрукт.
- Еще раз прокрутить в блендере пюре из манго со сгущенным молоком и разведенным желатином. Поставить в холодильник на 20 мин.

Потом вынуть и смешать с шоколадными чипсами.
Разлить по десертным бокалам или десертным вазочкам.
Поставить в холодильник ( лучше всего на всю ночь).
Перед подачей украсить по вкусу.

ДЕСЕРТ ИЗ МАНГО Для крема: 3-4 больших спелых манго 1 банка (400г) сгущенного молока 2 ч - 3

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Танюша! убила меня "мангой"! я только на прошлой неделе все на них облизывалась, но чего то ничего мне в голову не приходило. А тут такие чудеса!

Давай, кто первый через "сharco" (океан biggrin.gif) перелетит, тот и.... Молодец!

А ты своего чебуреками с текилой накорми и в самолет! можно, конечно, повторить подвиг Колумба и добратся до нас на корабле biggrin.gif

Слушай, по-поводу Колумба... мне тут нужно по работе позвонить в Боготу, я и говорю Хосе, что бы он позвонил, у него голос убедительней biggrin.gif , а он говорит, что бы лучше я позвонила, а то, говорит, в Колумбии (да и в SudA вцелом) испанцев не очень жалуют, тип до сих пор счиитают колониалистами. Это правда? или ты такого не замечала? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SANY Вау! Всем десертам десерт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Очень люблю манго в любом виде. Рецепт понравился - готова претворить в жизнь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТОРТ-ПЕРЕВЕРТЫШ С АНАНАСОМ И ЧЕРЕШНЕЙ МОРАСКИНО

ТОРТ-ПЕРЕВЕРТЫШ С АНАНАСОМ И ЧЕРЕШНЕЙ МОРАСКИНО На формочку 23 см

На формочку 23 см.

Для карамели:

4 ст.л маргарина
1 ст темного сахара

1 баночка консервированного ананаса (я делала со свежим)
Черешня мараскино

В небольшой тефлоновой сковороде (а еще лучше прямо в формочке,если она тефлоновая) растопить маргарин и добавить сахар.Быстро перемешать и на среднем огне, уже не помешивая, довести до состояния карамели.Как только начнет пузыриться со всех сторон карамель, покачать сковородку из стороны в сторону и снять с огня.Если вы это делали в сковородке, то надо сразу же вылить карамель в формочку, т.к. она очень быстро застывает.
Выложить поверх карамели кусочки ананаса и черешню как вам больше нравится.

Теперь нагреем духовку до 180С и займемся приготовлением теста.

Для теста:

2 2/4 ст муки + 2 ст.л
2 ст.л крахмала
2 ч/л разрыхлителя
0,5 ч.л мускатного ореха в порошке

Все смешать и просеять.

..............................................................................
..............................................................................

220 г размягченного маргарина
1 ст сахара
4 яйца
1/3 ст ананасового сока из консервов (или молока)
Ваниль

- Взбить миксером размягченный маргарин с сахаром до состояния крема.
- Добавить по-одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
- Добавить половину муки, затем сок и ваниль.
- Всыпать остальную муку и хорошо перемешать.
- Выложить массу в формочку и выпекать 1 час 15 мин.

- Готовый торт вынуть из духовки.
Дать остыть 20 мин.Отделить ножичком края и острожно перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита! smile.gif

Если будете делать в разъемной формочке, то надо ее обернуть снаружи фольгой , чтобы карамель не вытекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
Черешня мараскино

Танюш, а если нету sad.gif То чего можно взять. Может клюковку или каку другую ягодку? Уж больно красиво и вкусняче!
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, если черешни нет, то возьми вишенку из компота или варенья или какую-нибудь другую красную ягодку. Главное сделать цветовой контраст .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, все понял, спасибки. Рецепт унесла! Завтра же и сделаю tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SANY
Танечка, спасибо за Китайские лепешки! wub.gif Меня просто заинтриговали манипуляции с завертыванием лепешки, все получилось rolleyes.gif Вкусно, быстро! Принимай!

Танечка, спасибо за Китайские лепешки

Танечка, спасибо за Китайские лепешки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица biggrin.gif

tasmir
Танюш, красота какая!!! Лепешечки - чудо !!! Танюш, красота какая
Поздравляю! Правда.что это только кажется что сложно ? а на самом деле быстро и вкусно!!! rolleyes.gif
Спасибки за такие чудные фотки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





SANY
Таньчик, принесла спасибу за тесто для пиццы! Замечательно получилось, хоть с тестом у меня всегда большие проблемы biggrin.gif . Вышло 4 коржа диаметром 27 см, я сразу пиццы сварганила и попыталась заморозить, куда там! С работы пришла, а мои последнюю доедают blink.gif Так что фотки в следующий раз (если успею)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Это невообразимо! Опять что-то вкусненькое и новенькое!
Вчера делала Рафаэлки и Супер Брауни. Рафаэлки получились очень удачными и необычайно вкусными, слои на срезе оказались не такими четкими, но вкус - потрясающий! С Брауни все оказалось хуже, вернее все было вкусно, но не то, что должно было получиться. Сверху и снизу было суховато, т.е. больше похоже на печенье. Порезала ромбами и сказала домашним, что это шоколадное печенье - прошло на Ура, заказали еще раз испечь, но я-то знаю, что хотела испечь другое. Наверное муки немного переложила? или с температурой в духовке наманьячила?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
Правда, что это только кажется что сложно ? а на самом деле быстро и вкусно!!!

Абсолютно! Эта была с индейкой, морепродуктами и пореем. Сегодня буду делать с мясом и грибами! Хочется делать с разными начинками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





tasmir
Танюшкин! Какие лепешки аппетитные! И я захотела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





eshba
Хель
Zlatovlaska
tasmir
ЧерепашкаНинзя
Девчата, спасибо вам,милые! smile.gif wub.gif

Хель
Оленька, рада что рецепт теста пиццы понравился. smile.gif А ты с какой начинкой ее делала?

Zlatovlaska
Ленусик, рада что творожные Рафаэлки понравились. smile.gif Я их тоже обожаю,но делаю редко,потому что не успею глазом моргнуть,а они уже исчезли. И это после стольких-то стараний с их приготовлением!!! Иногда даже не успеваю попробовать sad.gif biggrin.gif
А вот с брауни я подумала-подумала и решила что может быть (и это скорее всего) у тебя духовка сильная и надо уменьшить время выпечки. Попробуй поставить на 40 мин. Если увидишь что края как бы уже подсохли и потрескались, а середина вроде еще мягкая - вынимай и оставь на несколько часов пока полностью не остынет.Палочкой не протыкай и пальцем на середину не дави (как делает моя мама biggrin.gif ), а то просядет.Просто наберись терпения и дай хорошо остыть.
Потом поставь в холодильник, не разрезая, минимум на 2 часа, ну а потом уже режь на порции. Удачи тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, я делала просто кетчуп, сыр, грибы, дочь всего остального не признает unsure.gif . Зато сыра и грибов оооочень много biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КАТАЛАНСКИЙ САНДВИЧ

КАТАЛАНСКИЙ САНДВИЧ Хлеб Чеснок Помидор Сырокопченая ветчина (jamon cerrano) Хлеб нарезать на толст...

Хлеб
Чеснок
Помидор
Сырокопченая ветчина (jamon cerrano)

Хлеб нарезать на толстые кусочки.Поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета.Затем разрезать пополам зубок чеснока и натереть им хлеб.
Разрезать помидор пополам и потереть,слегка выжимая сок, разрезанной частью хлеб.
Сверху выложить ветчину и начинать кушать.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SANY
Татьяна! Еще одна вариация на тему твоих лепешек. С мясом -шампиньонами и не жареные, а печеные в духовке. Вкусно! Спасибо!
Татьяна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>