Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 18.11.2006 - 08:37 |
.jalo Оленька, моя мама в пельмени чеснок не клала, ну и я по традиции не кладу,но , конечно. должно быть вкусно. А папа мой обожает пельмешки с бульоном и чтобы побольше черного перца было Nikoletta Владуля, у меня та же проблема - кто бы все это поедал, что я готовлю?!? Мы с мужем не успеваем, а сын помогать не хочет (у него своя особенная протеиновая диета).Приходится друзей в гости звать, соседям относить и уже даже не знаю что еще придумать, ну не Сани же все отдавать??? Она тоже собачка разборчивая,но "Наполеон" и буженину очень даже уважает start Очень рада что творожный тортик понравился!!! Кушайте на здоровье!!! Пачку вермишели использовала 250 г. А звать тебя как? А то как-то неудобно без имени . Lyubov Любаша. спасибо тебе большое за спасибку!!! Очень рада что тесто понравилось! А то ведь я по себе знаю, что такое раскатывать тесто на пельмени в течение нескольких часов. Потом руки болят -ужасть!!! А это тесто очень нежное, после него руки совсем не болят. |