Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша! Какие же у тебя здесь красивые нямки! wub.gif И десертик из манго, и торт- перевертыш с ананасом, и сандвич... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Мы тоже catalanas любим. У тебя на фотке наверное c lomo iberico? А хамон вам завозят испанский или же в Колумбии тоже его делают? У вас там на высоте наверное должен хорошо получатся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
comemos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 499
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Испания





ага я тоже подумала, что похоже на lomo iberico , ну все равно на картинке выглядит супервкусняцки... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima Викуль, ты меня с лепешками уморила
Викуль, ты меня с лепешками уморила!!! Обхохоталась вся!!! Викуль, ты меня с лепешками уморила - 2 Это у нас с Танюшей вражий заговор, чтобы все за лепешки эти принялись. Уж больно вкусно!!! rolleyes.gif biggrin.gif

tasmir
Танюшик, спасибо что идейку подсказала. wink.gif А то я только с мясом их делала. Можно и с другими начинками попробовать. Конечно, не знаю что там от Китая уже останется, если мы будем начинки вроде пиццы менять. Но главное чтобы вкусно было и всем нравилось. biggrin.gif

wa3333
Валюшик, добрый ты человечек, спасибо тебе большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
comemos
Девочки, не знаю, может это и был lomo iberico.Купила ассорти из разной сорокопченой ветчины вместе а салями и пепперони. Эта ветчина была импортной (из Испании) ,а все остальное нашего производства, кстати сказать замечательного качества. Jamòn cerrano у нас тоже делают, в 15 мин. езды от Пасто.Говорят что очень хороший,много иностранцев приезжают сюда специяльно за ним, но я , честно говоря, никогда его не пробовала,потому что очень дорого и там его на развес не продают, а надо как минимум купить 1 кг,а это для нас сумасшедшие деньги. Поэтому я только в супере покупаю на развес (100-150г) когда очень захочется. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, делала этот рецепт соединив 2 прекрасных рецепта: первый – «Сайядие» от Викули-Серафимы и второй – морского риса с Тихоокеанского побережья Колумбии.Получилось просто замечательно!!! Рекомендую. biggrin.gif

МОРСКОЙ РИС

Девочки, делала этот рецепт соединив 2 прекрасных рецепта: первый – «Сайядие» от Викули-Серафимы и...

2 ст риса (длинные зернышки)
3 ст рыбного бульона (делала из рыбьих голов)

Эти пропорции для автоматической кастрюли для варки риса (olla arrocera). Если будете делать в обыкновенной кастрюле или казане, то надо варить рис в 4 ст жидкости.

1 большая луковица
3 зубочка чеснока
0,5 кг филе белой рыбы без косточек
0,5 кг креветок ( у меня были уже розовенькие)
0,5 кг кальмаров
1 большой помидор
50 г тертого имбиря
Соль, черный перец, эстрагон,орегано
Щепотка красного молотого острого перца (для любителей острого)
1 ч.л куркумы
1 ч.л паприки

- Сварить рыбный бульон (1 литр воды).
В кастрюлю при варке положить немного лука, веточку сельдерея,веточку петрушки и 2 ч.л соли.

-Готовый бульон процедить. Растворить в горячем бульоне куркуму и паприку.

- Рыбное филе полить немного соком лимона ,посолить , поперчить,обвалять в муке и обжарить. Вынуть из сковороды.Порезать на небольшие кусочки. Сохранить.

- На этом же масле пожарить порезанные на тонкие колечки кальмары (ровно 2 мин.!).

- Вынуть кальмары и на этом же масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок .

- Положить к ним очищенный от кожицы и мелко порезанный помидор. Потушить все 2 мин.

- Добавить специи и промытые в холодной воде креветки.

- Перемешать и добавить хорошо промытый рис. Перемешать, чтобы рис впитал в себя масло и сок приготовленной смеси.

- Все залить горячим бульоном. Добавить 1 ст.л
(не полную) соли.

-Сверху выложить кусочки рыбы и кальмары.
Быстро и осторожно перемешать.

Если вы готовите это в автоматической кастрюле,то надо сразу же накрыть ее крышкой. И можете идти по своим делам или приниматься за готовку салата к рису. Эта замечательная кастрюля все остальное сделает за вас сама. Вам нужно будет только через полчаса открыть крышку, осторожно перемешать и кушать.

Но если вы готовите в обыкновенной кастрюле,то надо сначала подождать пока вода, которая будет покрывать немного рис почти выкипет (рис будет виден и на поверхности образуются как бы ямочки). На этой стадии кастрюлю надо накрыть крышкой, убавить огонь до совсем небольшого, и больше уже не открывать кастрюлю. Время варки приблизительно 20-25 мин в зависимости от сорта риса.
После этого снять с огня,аккуратно приподнять рис горкой к середине ,накрыть крышкой и оставить еще на 5-10 мин.

Приятного аппетита!!! smile.gif

P.S.Когда перемешиваете рис, никогда не употребляйте деревяную ложку, а специальную тонкую круглую пластиковую ложку для риса. Она не дает рису при перемешке превратиться в кашу. Думаю, что эти ложки для риса можно найти в азиатских магазинах.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





МИЛЫЕ ТАНЮШЕЧКИ!!! С ИМЕНИНАМИ!!! БУДЬТЕ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВЫ!!!

МИЛЫЕ ТАНЮШЕЧКИ

Танюшка!
Я, как и обещала, с ОГРОМНЫМ СПАСИБОМ!!!
За горшочки... laugh.gif
Это очень вкусно!
Тань, это настолько вкусно, что с маленькими горшочками я явно погорячилась... Я сама запросто могу умять большой, поллитровый, не говоря уже о других biggrin.gif Делала уже два раза, в первый раз не фоткала, ибо не успела, сделала 4 маленьких горшочка, один съела сама, два съел Андрейка...за последний горшочек у нас развернулась нешуточная баталия, поэтому он был по-братски поделен пополам!

Вот!
МИЛЫЕ ТАНЮШЕЧКИ - 2

Фотография, конечно, страшненькая, но войдите в положение - у нас продолжительность светового дня - ноль часов, ноль минут, как нам кажется! blink.gif Темно, как у негра в желудке, если не сказать больше! laugh.gif rolleyes.gif

Танюш, морской рис просто мега-аппетитный!
Вот борщ доедим, обязательно сделаю! wub.gif

Это сообщение отредактировал strela - 25.01.2007 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танечка, поздравляю с именинами!!!!!!!!

я же говорю, что хамон у вас там на верху должен хорошо получаться!!!!! жалко только что это так дорого там у вас sad.gif
[давай приезжай сюда! тут у нас хамоновый и рыбный рай!!!!:D]

Рис очень вкусный должен быть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танечка! Я со спасибкой! Сделала чебуречки по твоему рецепту №2. Вообщем коллективное творчество laugh.gif Тесто делала я, фарш мама, жарила тоже она. Мужики почти все и съели за обедом. Я куриный бульончик сварила. Сама только кусочек чебурека попробовала, новогодние кг сгоняю laugh.gif Вкусно-о! Спасибки! Не фотала потому как не успела laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, хочу подарить вам сегодня замечательный рецепт самой большой шоколадной шоколадности biggrin.gif У меня муж шоколад не выносит, а этот тарт надо прятать от него - иначе съест его в один момент.А потом долго и нудно спрашивает "Почему так мало было?" biggrin.gif laugh.gif

ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ИМБИРЕМ

Девочки, хочу подарить вам сегодня замечательный рецепт самой большой шоколадной шоколадности У мен...

Для основания:

1 1/3 ст муки + 2 ст.л какао в порошке
5 ст.л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
125 г холодного сливочного масла или маргарина
1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ч.л воды

Для начинки:

250 г густых сливок
300 г шоколада порезанного на мелкие кусочки
60 г сливочного масла (нельзя заменить на маргарин!)

30 г свежего имбиря
0,5 ст сахара
0,5 ст.воды

Для формочки 23 см.

Основание:

- Просеять муку с разрыхлителем и какао.
- Добавить сахар, масло порезанное на небольшие кусочки и прокрутить все это в блендере сначала пульсациями, а потом на больших оборотах приблизительно 10-15 секунд. .
- Приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды и добавить в массу( не останавливая блендер) в отверстие в крышке. Прокручивать пока не образуется большой единый комок. При необходимости можно добавить немного муки.

- Вытащить массу из блендера , обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15-20 мин.
- Вынуть, раскатать тесто (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку. Хорошо прижать пальцами бортики и удалить излишки теста.
- Поставить в прогретую до 200 С духовку на 15 мин.
- Вынуть и дать остыть.
Основание можно сделать заранее.

Для начинки:

Очистить имбирь и натереть на терке (более мелкой чем буряковая) или нарезать очень тоненько руками.(Я нарезала руками)
Отложить несколько тонких пластиночек имбиря для украшения пая.

- Приготовить сироп из сахара с водой и варить в нем имбирь на медленном огне где-то 15-20 мин (натертый и пластиночками) пока имбирь не станет прозрачным.
- Снять с огня и вынуть имбирь шумочкой из сиропа.

Девочки, хочу подарить вам сегодня замечательный рецепт самой большой шоколадной шоколадности У мен... - 2

- Мелко порезать или натереть шоколад.
- На медленном огне довести сливки почти до кипения, и когда поверхность покроется пузырьками,вылить их сверху натертого шоколада.Размешать и оставить на пару минут. Потом еще раз хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Добавить сливочное масло комнатной температуры, нарезанное на маленькие кусочки и хорошо размешать деревяной ложкой до получения однородной блестящей массы.
- Смешать имбирь с шоколадной массой и вылить начинку в приготовленную основу.
- Дать немного остыть,затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

- Сверху украсить взбитыми сливками и пластиночками имбиря.

Девочки, хочу подарить вам сегодня замечательный рецепт самой большой шоколадной шоколадности У мен... - 3

- А можно не украшать сливками и подавать с ванильным мороженым или просто так biggrin.gif Это замечательно вкусно!!! rolleyes.gif

Приятного аппетита!!! smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Танечка, спасибо за вкусный подарок! Я унесла кусочек, так что мужу меньше достанется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
250 г густых сливок

Танюш, что значит густых? 33% хватит? Необычный рецептик, думаю подруге понра. Она шоколадное всякое ЛЮ!
PMСайт пользователя
Top
Smash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 206
Регистрация: 18.06.2006
Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk





Дорогая Танечка! Разреши и мне поздравить тебя с праздником! Творческих успехов тебе и солнышка над головой!
Господи, ну где мне взять столько слов чтобы высказать мое восхищение тебе, Танюша! Как будто ты не готовишь а рисуешь свои шедевы biggrin.gif Все до безумия очень вкусно. Прям не даешь ты мне расслабляться, хочется идти и воплощать в жизнь твои вкусняшки чтобы отведать еды заморской biggrin.gif Умница!!!! rolleyes.gif
Танечка, спасибо за тыквенный торт, получился очень вкусный!Интересный вкус и влажная структура. А еще какой полезный rolleyes.gif ! Крем правда, почему-то резаться не хотел,все наровил прилипнуть к ножу, возможно повлияли замены продуктов. Фото есть из телефона, но я не могу уменьшить размер, почему-то обрезается пол фотографии.
А еще спасиба за гнезда в сливочном соусе. Очень быстро, и неимоверно вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





strela
Анечка, огромное тебе спасибо за спасибку!!! Горшочки получились замечательные!!! Анечка, огромное тебе спасибо за спасибку
Рада что вам понравились,а главное, что не пожалела что купила горшочки.
В них столько вкуснятины приготовить можно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Valeri
Новокузнечанка
Спасибо, девочки, надеюсь что тортик вам понравится! smile.gif

Львица
Настенька, я пишу "густые сливки" потому что у меня других нет biggrin.gif .Покупаю всегда у крестьян и не имею понятия какой они жирности.Так что можешь заливать любыми. Я думаю 33% жирности - это самое то. smile.gif

Smash
Светуньчик, спасибо за поздравление и такие теплые слова!!! smile.gif wub.gif И еще за твои спасибки, они меня очень радуют smile.gif

А чтобы крем к ножу не лип, нужно сделать следующее: намочить нож перед резкой в горячей воде, и после каждого кусочка помыть его и т.д. Я когда режу большой торт, то сразу ставлю на стол миску с горячей водой и поехали... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Обязательно попробую испечь тарт, если куплю имбиря в магазине, он у нас не всегда бывает. А вообще-то надо попробовать его вырастить в горшочке, чтобы всегда был под рукой. Я в инете видела, что кто-то выращивал и получалось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев






SANY,
Тань, я теперь эти горшочки буду нещадно эксплуатировать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marvet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 340
Регистрация: 1.07.2004
Откуда: Египет





SANY,
сделала ваш пирог с клубникой вчера, внуснота необыкновенная tongue.gif только как-то его не много выходит huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Valeri
Маня
Вalерия
Lvitsa
Девчата, спасибо вам большое за поздравления!!! smile.gif

Zlatovlaska
Цитата
А вообще-то надо попробовать его вырастить в горшочке, чтобы всегда был под рукой.

Ленуся, только вчера по ТВ передавали что это очень легко сделать.Что нужно взять кусочек корня и засыпать его влажной землей в домашнем горшочке.Говорят что он очень хорошо растет в домашних условиях. У нас в магазинах его полно, но я все равно попробую (есть несколько пустующих горшков дома wink.gif ).

strela
Цитата
Тань, я теперь эти горшочки буду нещадно эксплуатировать! 

Я в этом не сомневаюсь!!! biggrin.gif laugh.gif

Marvet
Цитата
только как-то его не много выходит 

Рада что понравилось!!! wub.gif Попробуй сделать двойную порцию! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САЛАТ С СЫРОМ

САЛАТ С СЫРОМ 1 кочан римского салата 1 большой помидор 2 -3 небольших огурца 1 небольшая луковица...

1 кочан римского салата
1 большой помидор
2 -3 небольших огурца
1 небольшая луковица
1 большой авокадо
150 г мягкого малосольного сыра (типо сулугуни)
Можно также готовить с козьим сыром или тофу.

Соль, перец
Несколько веточек киндзы
Оливковое масло
Сок лимона

Салат крупно порезать.
Помидор и огурец порезать на дольки.
Лук порезать на тонкие полукольца.
Авокадо – на крупные кусочки.
Сыр нарезать небольшими кубиками.

Все смешать,посыпать нарезанной киндзой, полить маслом, соком лимона,посолить, поперчить и сразу подавать.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Вот это торт! ohmy.gif
А какие фотографии! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY

Танюш, я про корень. Просто купить свежий корень и в горшок сунуть и пусть растет как комнатное растение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Xenia79
Ксюшик, спасибки! smile.gif
С приездом тебя!!!

Jelly
Ириш, ну зачем целый корень переводить? Только маленький отросточек от него. Я обязательно попробую! Хорошо иметь имбирь всегда под рукой.
Я вот когда болела, только им и спасала горло. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, расскажи как горло имбирем лечила. А то я не знаю huh.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
нава
Девчата, я когда болела, у меня горло так болело, что плакать хотелось. Так мне один врач посоветовал купить свежий корень имбиря.Отрезать маленький кусочек ( ну чтобы весь корень не переводить) очистить его и откусывать по чуть-чуть.
Во рту надо его немного зубками прижать и вот этот сок , который выделяется понемного глотать. Когда уже в кусочке этом никакого сока не будет, его можно выбросить или проглотить (по желанию laugh.gif ) и следующий кусочек отгрысть и в рот отправить. Такое облегчение приносит, вы даже не представляетет!!! И так по чуть-чуть этим соком горло лечится.

А чистить имбирь лучше всего так: возьмите чайную ложку и ее кончиком поскребите корень( вроде как вы морковку ножом чистите).Очень легко шкурка сходит! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Танюш, такие салатики замечательные! Про торт даже слов не осталось... Вкуся rolleyes.gif !
И такой простой способ лечения боли в горле? Я про такое никогда не слышала, спасибо надо попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танечка, я к тебе с огромной благодарностью за такую вкуснятину. Спасибо!
Танечка, я к тебе с огромной благодарностью за такую вкуснятину
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Манефа
Ленуся, очень приятно что все нравится! biggrin.gif

milovidova
Леночка, и тебе спасибо за чудесную фотку и спасибку! smile.gif wub.gif
Очень рада что рецепт понравился! Я его тоже часто делаю.
Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В ОРЕХАХ С ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В ОРЕХАХ С ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК Медальоны из свинины Соль, перец Мука Слегка взбито...

Медальоны из свинины
Соль, перец
Мука
Слегка взбитое яйцо
Любые орехи по вашему вкусу (крупно помолотые)

Мясо отбить, посолить,поперчить, обвалять в муке, потом в слегка взбитом яйце, а затем в крупно помолотых орехах.Обжарить на среднем огне до готовности.

Подавать мясо с чатней из яблок и белым вином wink.gif

Примечание:

Если у вас хорошая мягкая свинина, то мясо не надо замачивать в маринаде : вкус ему придают орехи.

Орехи советую брать мягкого вкуса или смешать несколько разных сортов , иначе их вкус будет забивать вкус мяса.


Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюша прости что редко заглядываю. Я вообще-то читаю, только мало пишу. ph34r.gif Как тот чукча. biggrin.gif
С прошедшим тебя твоим днем! Желаю всегда, а не только в твой праздник, быть такой же красивой, обаятельной, отзывчивой. Желаю чтобы тебе все удавалось и удача не покидала ваш большой дом, и жили в нем всегда только любовь и радость.

У тебя масса новых рецептов, тарт шоколадный мы любим, не додумалась бы с имбирем сделать. ohmy.gif Очень красивые фото, цветок цвета необыкновенного, вот бы платье такое. rolleyes.gif biggrin.gif
Танюшик, спасибо за рецепты.
PM
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>