Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 18.02.2008 - 13:28
Aloe
Цитата
Надя, скажи пожалуйста, а в Муравейник нужно только простую сгущенку или можно вареную

Привет, Оля, рада что заглядываешь wub.gif Я думаю, что одной варенкой не пропитается dry.gif я,наверное, сделала бы так: сделать половину крема-сгущенка,масло. После подмешать варенку в крем. Или сделать весь торт по рецепту, а верх весь обмазать варенкой.
Мож ты ему эклеров с варенкой наваяешь wink.gif Мой половин просто любит этот торт(он песочный),еще Наполеон;в общем песочное тесто ему больше по нраву. А твой какие любит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)