Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
подготовленые крабовые палочки ( я их на 1-2 минуты кидаю в кипяток или в микроволновку) разворачиваю смазываю начинкой и скручиваю трубочкой петед подачей режу на кусочки
Леди Ух, как интересно! Удивлю своих! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Агафья
чесно очень вкусно ,мои даже не ожидали такого вкуса от крабовых палочек, но укроп обязателен в этой закуске иначе не будет того вкуса. |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Леди
Сегодня я сделать не успела, но мужу похвасталась новым рецептом, он глаза выпучил, как это мона палки фаршировать. Промолчала я... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
alisia
Спасибо за чудесные грибочки! А какой-нибудь другой сыр, кроме пармезана, подойдет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Агафья
Подойдет любой твердых сортов, или тот что есть у вас дома,но тогда потри его мелко и добавь не в сухари, а в яичко. Будет тоже очень вкусно. Если попробуешь заходи в гости в мою тему поделится впечатлением как понравилось. |
||
Агафья |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
alisia
Еще раз спасибо, зайду. Только куплю шампиньонов. |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
[/b]Леди[b] Свершилось, нафаршировала крабовые палочки. Получилось! Действительно, напоминает раков. Начинка, правда, осталась, так как было всего 10 палочек. Но тут были свои плюсы: небольшой рыбный салатик, и еще остатки риса залила жидкостью из банки и покормила страждущую кошку. А кроме сайры можно другую рыбу или не то получится?
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Агафья
я думаю можно поэксперементируй потом расскажишь с делала еще из скумбрии |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
larissa1312
Очень красиво и оригинально. Много времени занимает? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Агафья Спасибо.
Минут 40 (вместе с запеканием овощей и их охлаждением). |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
А кто-нибудь готовил антипасту? Как впечатления?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Агафья
Непонятен вопрос... етим словом просто обозначаются закуски, в составе коотрых нет мучных изделий. Ето и всевозможные овощи, и оливки, и мясо, и морепродукты... что именно Вы имеете ввиду? |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
innok Я знаю, что муки там не содержится, и не более того. У нас она еще не приобрела популярность, вот и интересуюсь.
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Надеюсь, я правильно выбрала тему
Хочу поделиться рецептом "Тосканский" салат 1. 0,5 кг шампиньонов обжарить с луком, посолить по вкусу 2. 4-5 помидор нарезать кубиками, но достаточно крупно (чтоб не вытек сок) 3. сухарики (можно 2 пачки покупных, например, с чесноком или беконом) - их лучше добавлять в последнюю очередь, чтоб не размягчились 4. зелень: укроп, петрушка 5. немного чеснока 6. все смешать, заправить майонезом и посолить Получается довольно-таки легкий и вкусный салатик ) Приятного аппетита! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами
В упаковке 4 коржа: 1й корж - майонез и лосось консервированный, размятый вилкой (1 банка) 2й корж – майонез и тертый сыр (150 граммов) 3й корж – майонез, тертые белки (7 яиц) и горошек (1 банка - 200 гр) 4й корж – майонез, тертый сыр (100 гр), тертые желтки, зеленый лук Кушать желательно сразу, тк пропитывается моментально. Резать острым ножом. Это сообщение отредактировал nukri - 30.11.2009 - 22:49 |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
nukri
Знакомо! Но с горошком еще не пробовала делать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Агафья
У меня муж не любит лук в Мимозе и для увеличения слоев внесла горошек alisia Алиса, очень рада, что заинтересовал рецепт После твоих фото есть хочется, даже сытому! Это сообщение отредактировал nukri - 30.11.2009 - 20:05 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ир,не сочти за издевательство.... Но это как?! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nukri
Ира, так всегда на здоровье. Рецепт пригодится, так как купила две упаковки вафель и они застряли на полке, не знала куда их пристроить , а тут твой рецепт, буду готовить. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
nnsvz
Наташа, спасибо за внимательность! Все поправила!!! Ужас, самой неприятно, что не проверила. Заодно дописала количество продуктов Это сообщение отредактировал nukri - 30.11.2009 - 22:48 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
nukri
Во! Теперь я это хочу сделать! А то как-то банку вилкой мять не улыбалось Да ладно,Ир. С кем не бывает?! Я вон в рецепте борща написала : "Когда капуста с капустой будут готовы..." |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем привет!
Форшмак "Клумба" Продукты: 3 сельди, 4 картофеля, 100г майонеза, 1 морковь, 2 яйца, зелень петрушки. Способ приготовления: Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Уложить картофель на слой сельди, затем опять нарубленную сельдь, снова слой картофеля. Каждый круг будет меньше. Получится конус с площадкой для украшения. Каждый слой картофеля смазывать майонезом. Морковь очистить, сварить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, уложить неплотно друг от друга по горизонтали, свернуть в виде розочки слева направо. Розочку уложить на конус. Яйца сварить, очистить, нарезать кружочками. Уложить по краям конуса вокруг розочки. Возле яиц положить зелень петрушки. Очень вкусно. Приятного аппетита! |
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |