Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 10.11.2006 - 00:59
eshba
jalo

Спасибо большое старалась.. rolleyes.gif

Ольга
Очень красиво, розочки такие нежные, а можно поближе?
А если есть не стали их, оставь до следующего тортика! smile.gif)

Lenaanna
Да рюши и все такое прочее из айсинга, ломаются ещё как, но я про запас столько сделала, что ещё на один торт хватит! biggrin.gif Это я у Аннушки прочитала, когда смотрела её пошаговые объяснения надо делать в 2-3 раза больше!
И ещё где-то я прочитала что можно добавить в айсинг крахмал, тогда изделия получаются очень крепкими, ну я так сделала, действительно не угрызёшь, но без крахмала на вкус очень нежные и прямо тают во рту мне такое больше нравится!
А ещё я их пинцетиком брала, потому как руки-крюки трясутся как у старухи.. sad.gif
( послеоперационные последствия)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)