| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ПаНаМА 10.11.2006 - 00:59 |
| eshba jalo Спасибо большое старалась.. Ольга Очень красиво, розочки такие нежные, а можно поближе? А если есть не стали их, оставь до следующего тортика! Lenaanna Да рюши и все такое прочее из айсинга, ломаются ещё как, но я про запас столько сделала, что ещё на один торт хватит! И ещё где-то я прочитала что можно добавить в айсинг крахмал, тогда изделия получаются очень крепкими, ну я так сделала, действительно не угрызёшь, но без крахмала на вкус очень нежные и прямо тают во рту мне такое больше нравится! А ещё я их пинцетиком брала, потому как руки-крюки трясутся как у старухи.. ( послеоперационные последствия) |