| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: Pemby 6.11.2006 - 12:28 |
| Мастика для цветов: 1 ст.л. с горкой глюкозы 3 ст.л. теплой воды1 ст.л. трагаканта (gum tragacanth) 450 гр сах. пудры Глюкозу с водой подогреть слегка. Глюкоза, конечно, жидкая, поэтому "горка" - это так, для ориентировки. В общем, нужно слегка больше, чем одна ложка Трагакант смешать с пудрой. Вылить жидкую массу и быстренько вымешать миксером. Переложить в пластиковый пакет, закрыть плотно и оставить на день. Как и с предыдущей мастикой, состав пугает Мастика раскатывается ТОНЧАЙШЕ, НЕ РВЕТСЯ, НЕ КРОШИТСЯ, высыхает накрепко! |