Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Pemby 6.11.2006 - 15:35
Цитата (anika @ 6.11.2006 - 11:55)
Pemby
Торты обалдеть! Очень профессиально сделаны. А можно и мне вопросами помучать.
Что за тортики внутри?
Юля,а рояль покрыт шоколадной мастикой?
И еще,на счет клубка можете более подробно описать процесс? Это ведь крем,да? А если со спицами сделать,то как их "воткнуть" в тортик?
Я еще не надоела с вопросами?! wink.gif

Торты все разные. Чаще всего заказывают шоколадный или медовый. Крем я всегда делаю на основе сливочного сыра - ну нра мне очень! И клиенты в восторге, так как вкусно, необычно и не жирно.

Рояль сделан из мастики, сцена покрыта шоколадной мастикой (в обычную добавить 1-2 ложки какао и грамм 15-20 растопленного шоколада).
Клубок тоже покрыт мастикой. Каждый шнурочек выдавливался отдельно mad.gif Я их еще с неделю потом недобрам словом поминала.А спицы я бы высушила отдельно сначала, а потом прикрепила на торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)