Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Pemby 6.11.2006 - 12:23
Мастика для покрытия:

1 ст.л. желатина
1\4 стакана воды
1\2 стакана глюкозы
1 ст.л. глицерина
2 ст.л. раст. жира
8 стаканов сах. пудры

Залить желатин водой минуты на 3. Поставить на водяную баню. Как раствориться, добавить глюкозу, глицерин и жир. Когда все растворилось - вылить в сахрную пудру и вымесить.
Оставить часов на 10-12.

Ингрдиенты может быть звучат устрашающе - сама искала несколько месяцев, где все это взять. Но мастика - сказка! Вымешивается легко, НЕ ЛИПНЕТ!!!, ни к рукам, ни к столу. А какая поастичная!!!! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ на углах!!!! Вообще чудо!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)