Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Svetylja
Какая красота твои тортики,глаз не оторвать,какая аккуратность.
А каким кремом тыпользуешься для украшения?

zuckermaus
какая прелесть,особенно,меня покорил большой мишка rolleyes.gif .

Девочки,покажите,пожалуйста форму 3 Д для маленького мишки,и я такого хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





larok
Такой забавный мишутка.
И второй торт тоже красивый. Нежные розочки. И мне понравилось, то что насыпано сверху на торт. Это готовое или самодельное?
Svetylja
Класс!!!
Больше всего мне понравился мишка и торт с оранжевыми розами.

zuckermaus
Такое все пушистое. Ну просто прелесть.
А как добиться такой пушистости?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














[u] Анулька http://.wilton.com/store/site/product.cfm?...3F4ACB704D891CA

Вот эта форма Мишки.
Я каждый год покупаю у нас вот этот Каталог,и вот так как уменя их уже много надо посмотреть с какого года был этот Каталог где был зайчик,но там конструкцыи не показено только опписанно.

Выпекаеш мишку,дать остыть,но я несовсем поняла так как всё на англиском,я зделала так,взяла солённые палочки,и воткнула их так чтобы получился триугольник,а потом украшевала кремом.

Может кто нибуть из Девчёнок знает где можно посмотреть конструкцыю.

Вот этот каталог.
http://www.wilton.com/yearbook/2007/index.cfmанулька

Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Nataliy

вот этот большой мишкаhttp://www.wilton.com/store/site/product.c...4A2CF7F8713F5BD


Lima1

вот этой штучкой делается такой Мишка.http://www.wilton.com/store/site/product.c...DF027EB4874EBF7

номер 233.

Девчата большое вам спосибо за такие Комплименты. wub.gif

очень приятно слушать,что вам нравится.

Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





пошел бум на зверюшек biggrin.gif красивые такие

девочки, я тут опять с мастикой. а растительный маргарин это тоже самое, что и растительный жир или нет. я только такое нашла у нас в магазине. стояло на полках где растительное масло huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Lalisiki большое спасибо! smile.gif
Supermom тебе тоже спасибо! Да идея классная с машинками, но для девочки не обязательно дорогу изобразить... а если так хочешь дорогу, то можно какие-нибудь фигурки поставить...

larok тортики очень красивые!!! Особенно с мишкой... rolleyes.gif
Svetylja оболденные торты!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 345
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно





Sdrastwujte,mne o4enj nrawitsa wasch forum,postoanno 4itaü i u4us. happy.gif
Wot xo4u sdelatj na tortik babo4ki is schokolada,i nesnaü 4to i kak,kakoj schokolad nuschen ili 4to to drugoe? unsure.gif i kak eti wse produkti na nemezkom perewodatsa,budu ooo4enj blagodarna sa pomosch.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Supermami
на первой странице есть много ссылок как и что делать
в этой ссылке внизу есть как делать бабочку, там правда, не шоколад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Иляна
ksun
Pemby
анулька
Nataliy, крем для украшения беру "Шарлот" или масло + сгущенка
Lima1
Викуля512,
девочки спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Каждое 9 число месяца считается нашим днём, мы 9 января расписались, вот такой тортик я сделала по случаю 9 числа!
Каждое 9 число месяца считается нашим днём, мы 9 января расписались, вот такой тортик я сделала по...

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 10.11.2006 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Nataliy,я делаю без формы, мишку делаю из пирожного "Картошки",сначала сформировала форму подобия мишки,а потом украсила кремом.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





ПаНаМА,торт очень красивый!!!
Премите мои Поздравления!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ПаНаМА
Торт очень красивый,нежный!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Svetylja
NinaYD

Девчат, спасибо да у нас не годовщина, мы 9 января расписались, а каждый месяц просто в это число мне муж иногда дарил цветы и говорил при этом - С нашим днём, любимая!
А я ничего ему никогда не дарила, а в этот раз решила порадовать, он у меня великий сладкоежка, да и мне практика не помешает biggrin.gif
Решила теперь по возможности на каждое 9 число делать что-то новое! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





larok
Очень милые тортики!

Svetylja
Вау blink.gif .... просто слов нет! Молодец!!!

zuckermaus
такие зверята симпатичные wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Lenaanna,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
Наталюшь, прелесть какая!!! Очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Lenaanna, спасибочки!

Когда-то мне подарили книгу под названием Русская кухня и в ней был такой торт, я как посмотрела, так и обомлела - да я в жизни такое не сделаю, а теперь вот после фужерчиков меня заинтриговал этот тортик ......
Вот тут фото с книги.

, спасибочки

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 9.11.2006 - 20:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





ПаНаМА
Цитата
Svetylja
NinaYD
Девчат, спасибо да у нас не годовщина, мы 9 января расписались, а каждый месяц просто в это число мне муж иногда дарил цветы и говорил при этом - С нашим днём, любимая!

А я глядя на торт так решила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ПаНаМА
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Тортик суперский!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Мой первый с мастикой из мм. Розочки делала по принципу, как ЧерепашкаНинзя давала.

Мой первый с мастикой из мм

ТОРТ по мотивам Торта "ФАНТАЗИЯ"

Делала к 15 годовщине свадьбы, по сравнению с работами девчат - дилетанство, но нам понравился. Заниматься профессионально я этим не собираюсь, а так иногда для нас пойдёт. Мастику кушать никто не стал, дети только по розочке съели. С розочками замучилась, были только малюсенькие Вилтоновские формочки, надо купить большие, а так очень лёгкий способ. Спасибо.

Это сообщение отредактировал jalo - 9.11.2006 - 21:54
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА Наташ, слов нет. Как говорят:"Как на картинке."
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ohmy.gif Вау, сто лет не заходила, а тут! красотень! девчата восхищаюсь вашими способностями! и особенно терпением wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
Наташечка, смотрю и любуюсь. blink.gif Мне твой тортик больше нравится!! Настолько красивый!! ohmy.gif
У меня вопросик. У тебя рюшки и узоры из айсинга? А они у тебя не ломаются когда ты их наносишь на торт? Потому что я как-то раз попробовала их сделать, а они на ровном месте ломались dry.gif

jalo
Очень милый и розочки очень красивые!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





eshba
jalo

Спасибо большое старалась.. rolleyes.gif

Ольга
Очень красиво, розочки такие нежные, а можно поближе?
А если есть не стали их, оставь до следующего тортика! smile.gif)

Lenaanna
Да рюши и все такое прочее из айсинга, ломаются ещё как, но я про запас столько сделала, что ещё на один торт хватит! biggrin.gif Это я у Аннушки прочитала, когда смотрела её пошаговые объяснения надо делать в 2-3 раза больше!
И ещё где-то я прочитала что можно добавить в айсинг крахмал, тогда изделия получаются очень крепкими, ну я так сделала, действительно не угрызёшь, но без крахмала на вкус очень нежные и прямо тают во рту мне такое больше нравится!
А ещё я их пинцетиком брала, потому как руки-крюки трясутся как у старухи.. sad.gif
( послеоперационные последствия)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ПаНаМА тортик blink.gif обалдеть какой красивый!!! Он у тебя еще лучше получился . чем в книжке!!!
Я вот хочу спросить, а украшения из айсинга от крема не тают?


jalo такие тортики и на заказ не грех делать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Раечка
Спасибочки, но на картинке всё равно лучше, нежнее...
Украшения от крема( я делала белковый заварной) не тают, а вот мастика тает, у моих лебедей шея немного снизу поддаяла и они немного ушли вниз, хорошо сразу фоткала. В 3ч ночи. blink.gif ( муж в 2ч с работы пришел и обалдел и от торта и от того что я не сплю ещё)
Самое обидное мы все лампы включили, возле торта направили прожекторную лампу и всё равно получилось темно....Надо вспышку...Фоткала видеокамерой,
на ней нет вспышки, а фотоаппарат у нас не цыфровой, но очень качественный поэтому и не меняем.

jalo- Оль, присоединяюсь к Раечке с твоей выпечкой и с такими тортиками пора своим делом заняться, свой беккерай открывать можешь!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





ПаНаМА
Какой красивый у тебя тортик!!!Супер!
jalo
чудесный тортик!такой аккуратненький!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





ПаНаМА
По какой пропорции ты делаешь белково заварной крем..?и сколько минут варишь?(если можно,bitte) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ПаНаМА
представляю лицо мужа при виде торта! Какой уж тут сон, когда чай пить надо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0298 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>