Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Цитата (Зоя @ 1.02.2007 - 11:57)
Могу еще рассказать про вариант с копченой рыбой, если интересно.

Зоя, конечно интересут, рассказывай.

Спасибо Лауре eshba за Халву по-абхазски.

(Зоя @ 1

Без орехов она больше похожа на печенье. Но со мной вот какая штука происходит: вы, девочки, может будете смеяться. Для того чтобы максимально попробовать все рецепты, которые я скопировала, придумала составлять меню.
И я заметила, что готовлю, например, " Яйца Бенедикт", меня это название завораживает, представляется средневековый замок и т.п.
А когда готовила халву от Лауры, то как-будто побывала на минуточку в Пицунде. То есть эти новые разные рецепты из разных уголков земли оказывают на меня терапевтическое действие. Я заметила, что стала спокойнее, не такая раздражительная. Чудеса...
Спасибо всем smile.gif .
PM
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Jazzinitup
Ирочка, большое спасибо за БЕЛЫЙ ХЛЕБ.
Пекла первый раз. По-моему вышло очень даже ничего. Моим мужикам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Большое спасибо за очень вкусный и легкий салатик Танюше Ваlерия ФАСОЛЕВЫЙ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





огромнейшее спасибо Ирине Кутовой за Пирог со сгущенкой! второй раз делаю. ээээх, обжорство.... wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





так, всем по очереди- раздаю спасибы от всего сердца!
Спасибо Иляна-Лене за ее мусс из белого шоколада, делала 2 раза... и буду еще!!! Рецепт в немецкой кухне ( не умею вставлять ссылки)
так, всем по очереди- раздаю спасибы от всего сердца
Спасибо Оле- Яло за штрудели, все время забываю сколько минут их нужно жарить на пару, все время подглядываю в ее рецепт))) рецепт тоже в немецкой кухне.
Спасибо Иришке- Джазику за ее курочку, фаршированную блинами. Делала 3 раза, удивляя гостей. Все сначала в немом восторге, потом начинают интересоваться- откуда рецепт laugh.gif Фарширую мясом курица, грибами и жареным луком- каждый день бы ела!
Спасибо Лауре Ешба за ее рецепт Свининка под картофельной корочкой- делала многократно! Мягко, сочно... все просят рецепт!!! А сливочный соус - это мечта, такой вкус... И просто до невозможности!
всех цалую!!!

Это сообщение отредактировал кенга - 6.02.2007 - 20:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





кенга

Любаш, красотень какая !!! wub.gif Спасибки.
Давай, я тебя угощу конфетками, французские.( в смысле не сама делала )

Любаш, красотень какая

Это сообщение отредактировал Иляна - 6.02.2007 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иляна ммммм, французские! спасибо!!! как раз к чаю!
Я купила сейчас для себя Ротбаш, мне нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Любочка-на здоровье! Очень рада чот рецептик у вас прижился! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





alenkii Аленушка! Спасибо тебе огромное,за твои заменчательные блюда! Это просто творение художника!
И еще спасибо за рыбку,запеченую в фольге под апельсиново-имбирным соусом!Не описать как вкусно! tongue.gif Рецепт здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





sheriff Русланочка,спасибо тебе большое,что готовишь по моим (наши) рецептам!Кушайте на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за Торт "Птичье Молоко".
Очень вкусный торт. Готовила на день рождения подруги. Т.к. отмечали в горах, решила сфоткать там. Подвел фотик, что-то переклинило в карточке и все фотки, которые там были стерлись, по непонятной причине.
Всем так понравился торт, в меру сладкий, нежный. Готовила на 2нормы. Еще одна лежит в морозилке, ждет 9 февраля. (anniversary)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
У меня тоже есть к тебе спасибо, Ирусенька! Твоя "Бабушка Яга" очень понравилась нам и нашим друзьям! Спасибо тебе, я её уже два раза пекла- классная!!!
У меня тоже есть к тебе спасибо, Ирусенька

А еще просто огромное спасибо от моей семьи Мариночке- Emerald за рекламу Фокаччи на минеральной воде!!!
У меня тоже есть к тебе спасибо, Ирусенька - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юленька-на здоровье! Хлебушек этот очень вкусный и камней там подводных нет,рда чот у тебя первый опыт хлебопечения прошел удачно!

Любаша-на здоровьечко!! Радуюсь!Сколько лет будете завтра праздновать?:0)

Ир-ну ты фотки начала клепать клевые! wub.gif ....прям такие яблочки сочные...а фокача румяная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Ирусь, ты мне прям мёд по сердцу!!! От тебя такой комплиман получить- как же я рад!!! wub.gif wub.gif
А яблочки я специально по-толще режу (ну, Андр режет wink.gif ), потому что они так вкуснее!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Evita Красивая фокачча! видела разрез, это вообще rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
15 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Emerald
пасиб!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Emerald
Маришка, спасибки тебе за рецепт теста Волшебных пирожков Такая мняма tongue.gif Уже несколько раз жарила, только все руки-ноги до фотика не успевали biggrin.gif
Сегодня нажарила на обед. Начинку делала из куриной печени и сердечек + лучок. Фкусно!

Маришка, спасибки тебе за рецепт теста Волшебных пирожков Такая мняма Уже несколько раз жарила, тол...
PMСайт пользователя
Top
irem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 557
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Турция Истанбул





Спасибо J3J за Печенье Рулетики.

Спасибо J3J за Печенье Рулетики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Спасибо light225 за рецепт Машхурды. Я раньше на глаз делала. Решила по рецепту из книги(мы даже спорили дома, что помидоры всегда в конце кладутся). Сделала точно по рецепту. Очень вкусно.
Спасибо за рецепт Машхурды
light225, у меня тоже эта книга, я в основном туда ныряла за формулами по конструированию платья. Так случайно наткнулась на слоеную самсу и чучвару. А на остальные рецепты внимания не обращала. Теперь присмотрелась, может маставу оттуда сделаю или еще че-нить. Так что еще раз спасибо.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Erika принесла привет с КТ. Лена-Тигра благодарит за "битое стекло". она девушка диетная smile.gif , и очень довольна легким тортиком. Юль, так что не только летом тортик в фаворе! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Я со спасибой ИришкеJazzinitup Ирусь! я от твоих Королевских булочек просто в восторге!!! И вся наша семья! Завтра снова буду их печь! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! ЛЮ! wub.gif
Я со спасибой Иришке Ирусь

Это сообщение отредактировал Evita - 12.02.2007 - 00:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





спасибо Ирине Кутовой за "Кораллы", "шапка мономаxа" (украшать времени не было) и кальмары в кляре

спасибо Ирине Кутовой за "Кораллы", "шапка мономаxа" (украшать времени не было) и кальмары в кляре
спасибо Ирине Кутовой за "Кораллы", "шапка мономаxа" (украшать времени не было) и кальмары в кляре - 2
спасибо Ирине Кутовой за "Кораллы", "шапка мономаxа" (украшать времени не было) и кальмары в кляре - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





спасибо alenkii за салат Полонез, о4ень вкусно
спасибо alenkii за салат Полонез, о4ень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





спасибо за Морков4у crimchanke
спасибо за Морков4у crimchanke
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





June очень рада что понравился рецепт biggrin.gif . Я маставу тоже только по рецепту из этой книги делаю, очень вкусно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Pandora Юльчик,приятно,приятно tongue.gif tongue.gif !!
На здоровье вам и вашим гостям!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Львица На здоровье, солнышко! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Sany, хочу поблагодарить тебя от всего нашего семейства за вкуснющий тортик "Три молока"! Он такой вкусненький! smile.gif Я этот рецепт очень давно искала на разных сайтах. В Америке от известен под названием "Tres Leche". Любимый торт моих дочерей, он получил признание и мужа. Обычно я этот тортик покупала в магазине, но с некоторых пор его перестали продавать, не знаю почему. Но теперь это не важно, ведь я нашла, что так долго искала! smile.gif

Спасибо тебе еще раз! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Несу огромные спасибы нашей дорогой Jazzinitup за праздник на моем столе:

1. Мясо по-французски. Я сначала промариновала говядину в луке и уксусе, а потом запекла по рецепту. Сыр я даже не ложила:картошка в майонезе так хорошо запеклась! Запекалось меньше 1 часа.

2. Рафаэлки.
Я всегда делала сладкие с миндалем, а это нововведение порадовало не только гостей smile.gif .

3. Кошачий глаз. Очень вкусно и необычно. biggrin.gif Гостям больше понравилось с оранжевым перцем. чем с желтым.

4. Оливье. Необычное, никогда такое не делала, все с удовольствием поглощали это блюдо

5. Морковча, свекловча и баклажаны с морковкой от Верочки. ОООчень вкусно! Я сначала думала, что будет очень горько, но когда остыыло это все, вкус был просто потрясающий!

6. Паучки с лососем. Мне сначала казалось, что картофель будет хрустеть на зубах, что я не очень люблю. Но немного полежав, эти паучки стали такими вкусными, нельзя было оторваться!

Спасибо еще раз, и извини, что без фоток. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0298 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>