Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Терка Бернер.


Автор: ОЛЬГА1 19.10.2006 - 11:12
А у меня китайская терка без указания фирмы (на самой терке, коробку я давнооо выбросила) - контейнер со сменными лезвиями в крышке. Я ей очень довольна, но сейчас она несколько затупилась, видимо пора менять. Прочитала здесь, что терка непременно должна быть Бернеровской. В магазине время от времени брала ее (классика) в руки, но все как-то кошелек не открывался: почти 800 рублей за терку??? В общем, купила на пробу Бернеровскую для корейской моркови. Шинкует, конечно, хорошо, но без их лотка - ужасно неудобно и еще: как же неудобно ее мыть! До сих пор с ужасом вспоминаю, как зачем-то натерла на ней сыр, и потом выковыривала его из глубоких непонятно зачем нужных пластмассовых пазиков зубочисткой... В общем, ищу теперь то не знаю что - свою китайскую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)