Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9

Автор: Jazzinitup 31.10.2006 - 19:57
Пона-ой,пасибки! А давай на ты? тебя как зовут?

Танюшка-спасибочки!Он вкусненький,да!

Валюш-ааааа,ну тады будет вам блюд! smile.gif))))

ларис,скока лет я картошку не ела..oxoxo..Боже,наверное еще в школе,в последний раз,но делала помню из печенюх. А еще тогда же помню амма делала вкуснейшее полено из ирисок кис-кис,с орешками внутри,ето было такое объедение,ммм. Ну да,насчет какао,я всегда боюсь чтобы он пышносьт не потерял,поэтому просот заменяю две ложки муки како и все!:0) Если кады андумаешь делаьт торт,то наверное с пропиткой лучше его забахать!

Яночка-пасибки! А я чью-то фоточку видела кое где..красоваяаааа- "женюс,какие тут игрушки!" :0))))) Родители все еще в больнице,маме прооперировали руку,через 2 мес. повторная операция,наод вытаскивать пластины. Отца прооперирровали вчера,седня звонить буду. Ну вроде мама звучит бодренько..ттт

Анютик-ага,подружка женится и мужа друг..я тут уже СТОКА напланировала,шо аж не знаю,кады все там успет сделаьт хихи. Фоток обызательно покажу..;0) (пасибки про родителей)

Вика,ты вымогателница и шантажистка!! laugh.gif Ну ...типа меня надо упрашивать чтоб показать фоту моего чадушка (лишний раз хвастнуть) rolleyes.gif ...конечно щас покажу!:0))) Седня делаю твой пирог с туной,я почти так же его делаю,тока начинку чуть другую,хочу твой попро..

Груша-ну че я за тупица,а? Я опять забыла как тебя зовут солнце..наверное я вот чот сделаю,возьму и все ваши имена себе запишу..по моему Гуля,да????? Солнушкин,пасибки!! Муак!

Наталка-о! Пани мови по польску???:0))Гыыыы,стока спасибов и все для МУА??? Забираю,подгребаю к себе обеими ручками!! Спасибки и тебе за то ,что пробуешь и на здоровьечко!!!!! Муак! (большая,маме рука раздробленная от запясьтя вверх,потом чот-то с коленом и сотрясение есессна(с горы съехали,отец суправлением не справился,дождь сильный),отцу перелом ребра(как раз с той стороны где почка пересаженная),и ключицы,ну а так как он инвалид и так,то есессна вссе отягощается его состоянием).,.ну ттт,держу пал;цы крестиком...вроде все ок сейчас,говорю каждый день с Краснодаром)

Зема-ой,я шото запуталася! Ты и ssmail ето одна и та же или где?:0)) Ты Галя или Алиса же???:0))) Про сайт,я уже выклянчила у друга нашего,кажись rolleyes.gif ..теперя надо додумаьт темплейт и все такое...так что,не знаю какс коро,но будет!:0)))

Жемчунь- склероз,ага! :0))))"вот тут помню,а тут не помню" хихихи муааа вам!

Жанночка-ой,как так не видно? У мене все видно вроде..девочки у всех фот видно или ето глюк на радикале?

Маришечка-приветик,чмок! Как вы там,уже надеюсь оклемались там?

По просьбам публики,покахзу несколько фоток.
тута мы ходили на тыквочки и вот знахцит мое чадушко :0))
-ой,пасибки

-ой,пасибки - 2

-ой,пасибки - 3