Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
сразу видно что ты с нами, ириш! а вкуснятины сколько накопилось! торт у тебя ну просто отменный! я его уже в тортах видела, но восхищение сюда несу! эффектно, даже очень! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ирусь какой торт у тебя!!! Умереть не встать!! Умничка! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людик-вот вот,не пускали в родную хату!:0)
Викаааа-так не частно!!!! Ну ладно,подожду,я тогда тоже не скажу че я щас делаю !:0))))) Вкусненькоееееее нямииииии.. Натал;ка-сделай мяска побольше,может вместо одной упаковки взять немножко курятины,мне по приколу было именно мясо,хотя в холодном виде клевые бутики вышли именно за счет того чот колбасы много,хмм...кароч фантазируй! Валь-я захожу не через гуд кук ,а через ту ссылку чот прежде показывала...ну мжет скоро нормализуется.. Настюшик-муа муа муа,я тут! У нас все хорошо,Аленка,марик,все в порядке,мы тут в бегах чето все в последнее время,то одно..то другое..то десятое! Танюша-спасибки!! Я все не добреду тебя поздравить с открытием вкусностей,но вот щас туту кое что доделаю и сразу примчусь!:))))) Ленусен'ка[b]-чмоки,спасибки!! Как малышкина твоя,все хорошо??? как отпуск прошел?? |
navik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка
тортиком восхищена!!! Малинка прелесть, как только что сорвана. Угадай что я сечас делаю? Ну признаюсь, твоего крокодильчика и плюшки из етого теста. Это сообщение отредактировал navik - 13.10.2006 - 22:42 |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup
Ириш, торт обалденный.. Я так люблю, без всяких несъедобных мастичных украшений, а выглядит просто потрясно.. Да и на вкус, уверена, просто сказка.. Идею украла.. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Надюшкааа-оооо,а я на него седня так смотрела,смотрела..ну пришлось не делать,ибо завтра гостей куча,начла авсякие закусочки ваять,куда еще крокодила хехе...покажи потом ладно?!:)
Наталка-я сама мастику не люблю,но иногда украшаю,када выпендриться хочется хахахаха хииии,завтра у подружки брайдал шоуер,так хочу украсить мастично,уже замесила,сотит в холодильнике. Но, персонально, мастику ен люблю,и обычно мои торты имеют кремик сверху. |
navik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ясно. Ну будем надеяться.
Торт супер изумительный, таакой отпад! Это ты подруге на девишник делала? А когда фотки будут с этого мероприятия?.. А свадьба когда? Ну вот, я теперь пристану... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
navik Красивый рулетик, причем здесь
???
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
vanilla05 Тортик аппетитненький
kisska Какие плюшки красивые! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ириш-очень красиво! |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Торт просто великолепен!!!!!!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, торт просто суперский!!! Ну, а ещё и с моим любимым бисквитом, да с очень вкусным кремом из торта "Алёнушка"! Ооооо! Шикарный торт! Молодец! Рецептик забираю! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
ну тогда жду в гости! но ты давай все по порядку - сперва нас вкуснятиной закидай а потом уж и по гостям можно! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, торт аболдеть и не встать, ох как запхотелось твоего тортика, утащила бы тот кусочек с разрезам, а малина вся как на подбор ммммммнямкаааа Иришка, делала вчера твои королевские булочки, тесто получилось супер, представляла какие получатся как и у тебя мягкими, раскажи секрет, чего они у тебя они такие мягкие, тесто у меня поднялось супер. накотала булочек, они не в какую не поднимались, может надо было сразу смазать яичком или полотенцем на крыть, а то у меня они как будто засохли, окна были закрыты, вообщем были тверденькие и сильно не растоялись, научи меня правельно печь может чего не правельно зделала? |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Надь,ты чеее?Какие кривые ручки?? Обалдела чли?! Красивоооо...и фотка такая супер аппетитная!!
Валюш- спасибо! У емня сейчас нет вемени ,катастрофичерски не хватает,вчра вот весь день готовилаьс ,сегодня устраиваю девошник для моей подружки иры,я у нее свидетельница на свадьбе,так делаю ей тут сначала дома парти,а потом в бар пойдем. А на прошлой неделе,был девишник у мей родственницы(будущей хехе),ей торт пекла,фотки сделала оттуда ,но сейча снет времени выставлять,вот когда тут беготня закончится,разгребусь,так и... Жанночка-спасибо!! А я вчера как зашла к тебе в Грузинксую тему так и чуть в обморок не плюхнулась от вида соленых баклажанов!! КАК я такое люблю,уже наметила на след, недею себе сделать,потом с вопросами к тее припользу,я то кро огурцов и капусты ниче в жизни не солила...есть бабушки рецепт туртши такойе великолепный,но у анс тут не найти ету широкую фасоль ваще никак..так и лежит...еххх,может поставить все равно,даже без фото,ну очен; вксуно,может кто сделает Леночка-спасибо!! Наталька-гыыыы,че щас скажу,вчера торт делалал,ну и КОНЕЧНО же в темном коржем замаскировала что??? :0))) За правильный ответ-зачет!:0)))) Танюш,по всему полцухается чтом по гостям со след. недели анчну ходить,седня тут партейка у меня, но мен осталось тол;ко суши накрутить и наполеончики крабовой амссой анполнить,атак все уже вчера сделала! Тань,ну торт сделала,упасть ен встать..Называется ждите меня в Кривых ручках...шоб он провалился..хорошо хоть све пьяные будут (я надеюсь,а если ен будут-напою!) ))) ну жуть чот вышло конечно..Б. покрала,захотелось выпендрится с мастикой и кароч,ждите фото :0))) Анютик-уй,жалко то как!!! НО я вижу две проблемы прям с налету. у тебя хорошо поднялось, тесто было пышное -значт не дрожжи...но вот накрыть булочки после того как ис поставил на расстойку-ОБЯЗАТЕЛьНО,иначе верх подсохнет,создаст как бы корочку,прикрыть хотя бы полотеничком. Я делаю еще так-брызгаю маслянным спреем на пищевую пленку и сверху булочки анкрываю пленкой,а зетем легкое полотеничко сверху. Теперь температура в помещении.Желател;но чтобы она была постоянной,я почему всегда пишу что мол "опоставьте в духовку,в которой включен свет",потому что таким образом тесто стоит при идеальной температуре,без сквозняков. У тебя тесто заветрилось,Ань,оно ж с воздухов соприкасается и есессна подсыхает...воздух то все равно в квартире есть ;0))),чем то же вы там дышите.. Солнуш,я так надеюсь что они у тебя получатся,они действително очень вкусные! Хелочка-на здоровье!! Очень рада чот нашла лаваш,молодчинка! Рулет выглядит аппетитнейше!! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка , привет!!! Какой тортик !!!! Теперь я хочууууу кусочек !!! Если это тортик для Светланы , то мне просто полагается ....ну хоть откусить кусочек.... шучу.... А серьёзно ... тортик прелесть!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, это случайно не бисквит с добавлением какао? Или я ошибаюсь? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот такими крылышками вас накормят в Баффоло, НЙ, откуда и пошло название этого блюда. Я дам вам два рецепта приготовления, в первом случае потребуется чуть больше ингредиентов и крылышки запекаются в духовке, во второй версии крылышки обжариваются во фритюре, а затем смешиваются с соусом. Оба рецепта вкусные, и если бы я должна была выбирать, то столкнулась бы с великой трудностью, так как мне нравятся оба в одинаковой степени. На иллюстрации крылья приготовлены по первому рецепту.
Кстати сказат’ по етому рецепту крыл’я не получаются слишком острые,даже ,я бы сказала (на мой вкус ) совсем не острые.:0))) Мы любим приятно обжигающий вкус, но на то они и баффало крылышки-должны быть острыми..вообще можете отрегулировать остроту по вкусу, добавив меньше > специй. Крылышки Баффало 1 способ: 1 1/2-2 кг крылышек, разрезанных по соединению, на две части 1/4 чашки сливочного масла или маргарина,растопить 2-3 ст.л. соуса Табаско или Луизиана 1 ст.л. уксуса 1/4 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. паприки 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. чесночного порошка Смешать ингредиенты для соуса. В миску выложить крылышки,залить их соусом и перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник ,пока вы не готовы их поставить в духовку. Обычно у меня таким образом маринуются 2-3 часа. Прямоугольную форму выложить фольгой, уложить крылышки (кожей вверх)и запекать в разогретой до 425Ф духовке в течении 45-60 минут, или до готовности (внутри не розовые, сверху румяные), смазывая крылышки соусом(сделать порцию соуса как для маринада) 2 способ: 1 1/2 кг крылышек 1/4-1/4 масла или маргарина,растопить 1/2-1 чашки острого соуса Френкс(frank's sauce), вот так выглядит растительное масло для фритюра Крылышки обжарить во фритюре, температура масла 400Ф, до золотистого цвета и "хрустящести". Стрясти излишки масла или выкладывать на бумажное полотенце. В миске смешать масло и острый соус, добавить готовые крылышки и потрясти,чотбы все покрылись соусом. Какой бы метод приготовления вы не выбрали, подавайте крылышки с соусом Ранч или с соусом из Голубого сыра и свежими овощами,а именно -нарезанной палочками морковкой и сельдереем. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ranch dressing
Blue cheese dressing на всякий случай пишу как сделать самим Дрессинг из Голубого Сыра 3/4 чашки сметаны 1 1/3 чшки майонеза голубого сыра,покрошенного 1/2 ч.л. сухой горчицы 1 ч.л. вустерского соуса 1/3 ч.л.чесночного порошка 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца Все смешать вецнхиком и поставить в холодильник на 24 часа. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
На мой взгляд это самый вкусный дрессинг для салата Цезарь. Поробуйте, думаю вам понравится.
Если вы хотите более "сильный" вкус, можно добавить анчоусную пасту, но мне нравится именно в таком виде, в котором я его представляю вашему вниманию. Очень вкусно уложить сверху кусочки куринной грудки с гриля, или креветки. Салат Цезарь 1 яйцо (сырое) 1/2 чашки сыра пармезан, натертого (я пользуюсь готовым, уже натертым) 1/4 чашки лимонного сока 2 зубка чеснока 1 ч.л. ворчестерского соуса(Worchestershire sauce) 1/2 ч.л. соли молотый перец по вкусу 1/3 чашки оливкового масла Салат Ромэйн помыть и порвать руками на куски Сухарики, сделать самим (см. Салат с семгой), или использовать готовые Смесь сыров, натертых ан средней теркe (Романо, моцарелла, пармезан) Kуринные грудки гриль или креветки, по желанию В блендере смешать все ингредиенты для дрессинга. Консистенция получится довольно жидкая. Соус загустеет после того,как слегка настоится в холодильнике. Дрессинг можно использовать сразу, а можно дать ему настояться в холодильнике, как минимум 1 час. Хранить в холодильнике в греметически закрытой посуде, в течении 1 недели. Можно приготовить дрессинг иным способом: Все ингредиенты , до оливкогово масла, вбить в блендере. Снять крышку с блендера и продолжая взбивать, теперь уже на самой маленькой скорости, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло, пока соус не начнет густеть. Листья салата смешаьт с сухариками. Полить соусом и посыпать тертым сыром. По желанию сверху можно уложить кусочки курицы или креветки. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светланка-спасибки! Угощайся кусочком! Да что уж там,бери два! :0)))
Наталка-галаретковец там есьт наш любимый,хахахаха,единстенно что сделала его на 8 яиц, 1 1/2 ст. сахара ,все остальные умножила на два. А внутри будет торт сникерс,польский вариант.) |
Морская |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Иришка, приветик!!! Давненько не здоровкались! Наконец ты пробилась, да и я давно не была! Мы тут все ужасно траванулись красной копченой рыбой ( салатик забацали) Малая хоть и таскала малюсенькие кусочки, но болела тяжелее всех, в больнице с ней пролежали, теперь восстанавливаемся... Короче- кошмар полный! Как поживаете, как Алёнка- что уже нового умеете? Блюда у тебя все просто заглядение! Тортик - отпад! Я к тебе со спасибой пришла- за хлебушек с кабачком! Юляшка попросила сделать. Я его в этот раз в форму положила , чтоб сильно не растекся - такой хорошенький получился, за обедом с борщиком больше половины ушло... Воть! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ириша!Продолжаешь удивлять!Крылья очень аппетитные! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ирусь, крылышки улетные, салатик нямка
Ждем, когда у тебя будет время выставить фотки... |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ирусь,ну вот теперь раскрою секрет,что я делала вчера. лимонный кекс от сестры Леони.Недурненько так получилось,я вам скажу. Думаю,что апельсиновый сироп тоже будет неплох.Заливку я сделала по оригинальному рецепту,очень удачная заливка,зря ты к ней так критично отнеслась.Меня в твоём варианте смутило кол-во сахара,мы любим чтоб послаще.Я вот ещё думаю,что цедру всё же лучше в тесто пускать,а не в сироп.Это на мой вкус.В след.раз попробую с апельсином. Короч,кекс нежный,вкусненький.Наши вкусы совпадают,причём одновременно,я сегодня тоже крылышки готовила,только в соусе барбекью. Это после того как залила сиропом(пропитывался всю ночь) А это уже сегодня снимали пробу.Мнямммммм Это сообщение отредактировал kisska - 14.10.2006 - 20:39 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Спасибо, Иришка, я учту в следующий раз, чтоб тесто накрать, я думаю, это и была моя ошибка, а вот смазываешь яичком, ты перед тем как ставить в духовку? Иришка, опять у тебя очередная вкуснятина, так и просится всё врот и крылышки и салатик облизываюсь мечтательно |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ир, крылыки и салатик очень-очень красивые. А цезарь я обожаю!!!!
|
navik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
ИрНу ты даёш, и тортик и салатик и дрессинг, и крилышки. Я ленивая дрессинг покупаю в Costco, а надо будет твой попробувать.
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |