| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: Маня 16.09.2006 - 11:13 |
| ПаНаМА терпение, девы, только терпение! все двано отвезли, а собирать будем вечером при перед постановкой на стол, с чем я сперва не была согласна, потому как сделали бы - и сделано оно, а с другой стороны как его собранный переставлять? тяжелющий же! короче мне много пить сегодня нелься, а то я его как соберу про краску я раньше писала, гель мы выписали, но не пробовали. в частности золотой гель выписали, подруга и серебрянный взяла, баночка малюсенькая, но ею все-равно только по верху рисовать и спиртом разводить... мастику катала довольно тонко, меньше 5-ти милиметров, разве что на маленький в 5 милиметров, а то но вовсе маленький был, пришлось мастикой увеличивать... просто по опыту знаю что не вкусно, если много мастики, так что старалась потоньше... мастикой пользуюсь желатиновой на глюкозе и глицерине, вообще-то по составу то же самое что мыши белые (от харибо, почти то же самое что маршмалов но поплотнее), но если много кило надо, то этих мышей не накупишься... да, про челюсти посмеялась! у меня другое, такое как колесо для резки пиццы но массивнее... тоже еще не пробовала... про подготовку свыдьбы - а оно так и надо! если честно то была в шоке, как ты ночью пахала, только потому что организаторы свадьбы в последний момент про торт вспомнили! герой ты! я бы не смогла, хотя бы потому что у меня бы наверняка каке-нибудь продукты закончились! привыкла что магазины под боком и особых запасов не имею, а как раз при таком тортике не знаешь заранее сколько всего уйдет! ЧерепашкаНинзя белый мы приклеить забыли, ну да не очень страшно, мастика застыла и его руками можно брать... я его кстати во время поездки (большой у меня на коленях стоял) раз 5 спасала pusik спасибо! передам ей обязательно! |