Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24

Автор: ПаНаМА 16.09.2006 - 21:15
Маня, ты пишешь про мой героизм, не знаю,конечно чтобы я делала если с собой из Германии все необходимые продукты не привезла на всякий случай! blink.gif
Да,кстати я тоже присоединяюсь ко всем девчатам и поздравляю молодоженов с рождением их семьи!! Побольше детей им, чтобы было больше повода печь и оформлять такие красивые тортики, ну, а вам подругам быть всегда рядом в трудную минуту и творческих успехов!!!!

Kosandra, а у нас сегодня для дома тоже тортик и тоже проба, только у тебя маслянный крем, а у меня шоколадные листики!
Я использовала листья вечнозеленого кустарника, не знаю как он называется, листики длинные, а я их вырезала как мне надо, очень удобно!!
Очень понравился процесс, теперь буду пробовать сделать розы из шоколадной мастики! Торт тоже получился вкусный 3 бисквита пропитаны малиновым сиропом и смазаны кремом из сгущенки с маслом! Розочки из мастики ещё с дочкиного дня рождения оставались положила просто для декорации и фото.
Ну, а сынуля тут как тут подоспел, я не стала фото переделывать, так даже забавней получилось!
, ты пишешь про мой героизм, не знаю,конечно чтобы я делала если с собой из Германии все необходимы...

Nataliy, интересные тортики! Вот пример для подражания как надо для дома стараться!!!

YelenaF, торт как голубой мрамор, красота такая! Это как надо мастику смешать чтобы так получилось? А бордюрчик это тоже мастика, очень интересная форма с рельефом?!