Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24

Автор: Маня 17.09.2006 - 13:20
А вот и тортик!
А вот и тортик

Без приключений правда не обошлось: сердечки не очень перенесли транспорт, как позже оказалось, то бишь внесли мы еще нормальные торты, а после нашего ухода один край самого большого торта съехал sad.gif кароче я была в шоке, быренько перед подачей на стол пыталась загладить это дело сливками из аэрозольной бутылки (других в ресторане не было) и заставить малиной… впрочем дефект кроме меня никем замечен не был, потому как не до того гостям было, но я распереживалась… все-таки проще торты отдать после того как сделал и на свадьбе не присутствовать smile.gif
Потом были дебаты после сборки большого торта: как мы с невестой сперва прикинули, где перед торта должен быть, мой муж забраковал, точнее предложил сделать по другому. Повар тоже все время около нас во время сборки крутился, ему ведь тоже любопытно smile.gif , сказал, что если бы это его свадьба была, то он бы тоже так поставил как мой муж предложил. Я уверена не была, сбегала наверх, молодым не до торта было, так что прихватила несколко подруг и мы вместе решили что мужчины правы… и шо вы думаете? Те, кто торт на стол выставил поставили его по-своему! smile.gif
Меня кстати работники ресторана несколько раз спрашивали, не кондитер ли я и очень удивлялись ответу, что это лиш хобби…

ПаНаМА
ЧерепашкаНинзя
pusik
Kosandra
wa3333
Xenia79
jalo
tanja2
девоньки, всем большое спасибо за теплые слова! молодоженам все приветы передала, большое спасибо и от них, им было очень приятно!