А вот и тортик!

Без приключений правда не обошлось: сердечки не очень перенесли транспорт, как позже оказалось, то бишь внесли мы еще нормальные торты, а после нашего ухода один край самого большого торта съехал кароче я была в шоке, быренько перед подачей на стол пыталась загладить это дело сливками из аэрозольной бутылки (других в ресторане не было) и заставить малиной… впрочем дефект кроме меня никем замечен не был, потому как не до того гостям было, но я распереживалась… все-таки проще торты отдать после того как сделал и на свадьбе не присутствовать Потом были дебаты после сборки большого торта: как мы с невестой сперва прикинули, где перед торта должен быть, мой муж забраковал, точнее предложил сделать по другому. Повар тоже все время около нас во время сборки крутился, ему ведь тоже любопытно , сказал, что если бы это его свадьба была, то он бы тоже так поставил как мой муж предложил. Я уверена не была, сбегала наверх, молодым не до торта было, так что прихватила несколко подруг и мы вместе решили что мужчины правы… и шо вы думаете? Те, кто торт на стол выставил поставили его по-своему! Меня кстати работники ресторана несколько раз спрашивали, не кондитер ли я и очень удивлялись ответу, что это лиш хобби…
ПаНаМА ЧерепашкаНинзя pusik Kosandra wa3333 Xenia79 jalo tanja2 девоньки, всем большое спасибо за теплые слова! молодоженам все приветы передала, большое спасибо и от них, им было очень приятно! |