Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса - 2

()

WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Xenia79
Ксюш, обьясни мне пожалуйста, что такое "туфли с мембраной". может я знаю это, но не догадываюсь? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
Ксюш, помниш мы про сладкие макароны болтали? ну там клубничные и прочие, и я говорила что книжку у подруги со сладкими видела и обещала при случае посмотреть чего как, так вот, увидела эту книгу в продаже (блин, чуть не купила, но остановилась, и так в этом месяце уже 5 приобрела rolleyes.gif ), ну глянула внутрь - ну там типо шоколадные макарошки, а к ним вишневый компот и цабаньола или заварной ванильный крем, или мороженное, ну в этом духе... там еще интересная запеканка была - желтки взивают с сахаром и маслом, туда тертый шоколад, орешки молотые, белки взбитые, все это с макарошками (кажется тоже шоколадные) - и в духовку... а потом сахарной пудрой - и на стол! выглядело очень даже аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня Ты так вкусно рассказываешь, так и хоцца попробовать, но я таких макарон не видела. Или их самой катать надо?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





elka34
Цитата
но я таких макарон не видела. Или их самой катать надо?

надо самим делать. Хочешь, дам рецепт.
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Цитата
надо самим делать. Хочешь, дам рецепт
.jalo, Оля дай пожалуйста, очень интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





WELAR
Лен, ты ж наверняка рекламу туфлей Геокс видела - у них подошва дышащая, то биш в ней некая мембрана, которая воздух пропускает, а вот воду (если в лужу наступить biggrin.gif ) - нет! вот такая умная мембрана!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
elka34
есть макарошки такие и готовые, Ксюха как-то купила, кажется клубничные или типо того, и спрашивала куда их...
а можно и самим конечно, делать макароны - просто, если есть машинка для их изготовления biggrin.gif я бы без нее не решилась их вручную нарезать, слишком хлопотно, а так все очень быстро и просто и все одиноковой толщины. тесто как на пельмени (можно больше яиц добавлять, можно меньше, на вкус), ну и всякие добавки вкусовые/цветовые - со шпинатом - это понятно, классика, ну вот а в эти клубничные клубничное пюре вместо воды или типо того... шоколадные макарошки с какао были, кажется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня Танюш меня уже просветила Оля jalo, даже рецепт шоколадных дала.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Оль, а я тоже рецептик хочу! ты уже делала? и с чем подавала??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





WELAR
Ленчик! GEOX, der Schuh, der atmet! biggrin.gif
Дорогие достаточно. wink.gif Но по-моему они того стоят. У меня ребёнок их только и носит осенью и летом. Снашивать не успевает. wink.gif
Выбор моделей у них не очень большой, но летом прошлым помнится побольше был. Удобная обувь. Есть и с каблуком, но очень классические - мне пока рановато такие. Я себе спортивного стиля купиля и типа мокасин. Удобные. А то я хожу много. И быстро. И от каблуков стали косточки болеть на больших пальцах. ph34r.gif Мне ортопед уже год назад сказал реже каблуки носить. Но хочется же ростом повыше казаться, и ноги чтоб подлинее. laugh.gif

Маня
Танюшкин, спасибо за разьяснения.
И про макарошки помнишь ещё. smile.gif Те были с лесными ягодами. 2-х оттенков розового. Красивые!
А ну их, эти макароны! Ещё и со сливками или шоколадом. Лето скоро! Я тут себе пару платьев присмотрела. Хочу в них хорошо выглядеть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Рецепт сверху добавила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ксюш, наконец-то сделала и написала рецепт салата из зеленой папайи. Будет возможность- оцени! Собственно это ко всем девочкам относится smile.gif .
Рецепт -здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Xenia79
Маня
спасибо, я поняла, и в гугле посмотрела.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





gulesha
Алён, спасибо большое! Постараюсь в ближайшие дни оценить. Судя по составу - должно быть вкусно.


WELAR
Ленусь, да нема за що! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Xenia79
Ксюш! давно к тебе не забегала! не прошло и 3 недель....с. wacko.gif
biggrin.gif Какая закусочка у тебя аппетитная....ММм...
Ты мне, скажи.....как гурман гурману dry.gif Хде ты черпаешь вдохновения для новых идей? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Xenia79
Ксюшик, у тебя как всегда вкусняшки в изобилии!!! Умница!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SeraFima
Викуль, спасибо, солнц! biggrin.gif
Идеи черпаю иногда в инете, иногда в книгах и журналах.
Чаще всего подписываю, если рецепт знаю откуда. Надо последний рецепт тоже подписать. wink.gif

SANY
Танюш, Gracias! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вот вам ещё идеи. Рецепты завтра. wink.gif


Канапе

Это я купила корзиночки в ИКЕА и решила побаловать мужчин. И себя любимую! tongue.gif

Вот вам ещё идеи
Это идея Карины. Очень изысканное сочетание! Даже мужчины оценили!
Паштет из гусиной печени (в принципе любой печёночный паштет, как советует Карина) и брусничное варенье. У меня не варенье, а брусника с красным вином, корицей и гвоздикой, чуть менее сладкая, чем варенье, и консистенция скорее джемовая.

Вот вам ещё идеи - 2

Свежий сыр с чесноком и травами, половинка перепелиного яйца и икра.

Вот вам ещё идеи - 3

Готовый крем из лосося, половинка перепелиного яйца и икра.


Украсить корзиночки зеленью или полевым салатом, как я. И в течении нескольких минут готова изысканная и эффектная закуска.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Кролик по-эльзасски от Карины

Кролик по-эльзасски от Карины Слова Карины МАРИНАД - 1 бутылка ( 750 мл) красного вина - 3 ст л брэ...

Слова Карины

МАРИНАД

- 1 бутылка ( 750 мл) красного вина
- 3 ст л брээнди
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 2 зубка чеснока
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 веточка розмарина
- 1 ч л молотого черного перца


CIVET

- 1 кролик `~ 1, 5 кг
- 250 г бекона
- 3 ст л ратительного масла
- 18 маленьких маринованных луковичек
- 400 г грибов
- 1 ст л муки
- соль, черный перец

- Смешать вино с брэнди, добавить порезанный лук, морковь, чеснок и остальные ингриденты для маринада
- Разрезать кролика на 10 кусков и замариновать на 12 часов
- Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем
- Процедить маринад
- На горячем масле обжарить кролика до золотистого цвета с двух сторон
- Добавить к кролику мелкопорезанны бекон и луковички и подержать на огне в течении 5 минут
- Посыпать кролика 1 ст л муки, перемешать и подержать на огне еще 1 минут
- Залить кролика вином от маринада, дать закипеть и и сильно уменьшив огонь, накрыв крышкой ,потушить кролика в течени 1- 1, 5 часов
- По истечении этого времени добавить грибы , предварительно порезав крупные на 4 части, перемешать, и подержать на огне еще 30 минут
- Выложить кусочки кролика на блюдо
- Измельчить в блендере сырую печень кролика и смешать с 1/ 4 чашки соуса. Тщательно перемешать и добавить в соус, дать покипеть на большом огне в течении 30 сек
- Полить кролика готовым соусом


Карина ещё рекомендует сахар добавить в соус. Я про это благополучно забыла. Уверена, что соус будет ещё интереснее.

На гарнир приготовила картофельное пюре с васаби, от Тани Ваlерия. Очень вкусно! И к кролику подошло просто идеально!

Грибы были у меня - мороженые белые.

Соус печенью я не загущала. И так хорошо.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Крылышки в маринаде из томатного сока, по-моему.

Крылышки в маринаде из томатного сока, по-моему

Для маринада нам нужен томатный сок, репчатый лук полу- или четвертькольцами, соль, перец и по желанию немного табаско или острого красного перца.
Мариновать нужно от 4-х до 12-ти часов.

Разложить крылышки на листе, покрытом бумагой для выпечки. Можно сверху выложить лук из маринада и слегка полить маринадом.
Запекать при 210 градусах Цельсия минут 40 . Ориентируйтесь сами по своей духовке.

Приятного аппетита!

Крылышки получились очень вкусными, оторваться невозможно. rolleyes.gif Я обычно так свинину мариновала, но и с курятиной получилось отменно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Xenia79
Ксюш, какая красота!!!! Не могу глаз оторвать. Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Xenia79
Пойдука разморожу крылышки, фотки можно просто монитор проглотить, а кролик, кролик, ну Ксюш ты и мастерица, жаль еще не придумали передавать запах и вкус по интернету, но я думаю как это вкусно ммммм.........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюшик, какие рецепты замечательные, курочка мне особенно понравилась( у меня в семействе кролика никто не ест), я вот смотрю у вас в магазинах уже черемша появилась, а у нас ею даже и не пахнет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





milovidova
ОльгаAris
Janina

Спасибо, дорогие! biggrin.gif Радуюсь! А канапе на предыдущей странице тоже видели? wink.gif

Януль, я сама удивилась. Купила в Лидле, в отделе Био-овощей и фруктов. А мой водитель сказал, что в лесу черемши уже много, они с друзьями её уже мешок собрали. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Так, я не поняла юмора: хотела про канапе тоже написать, что и как, а меня направляет на рецепты посетителей на сайт. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ксюш, все очень красиво. Вы там не едите, а "клюете", видно biggrin.gif . А поклевать- то надо и то, и се. Вот у тебя репертуар большой и получается. А для нас, зрителей, какое удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





gulesha
Алёнушка! Мы не клюём, а объедаемся. laugh.gif Вчера так объелись, что пришлось даже фрукты со стола убрать. laugh.gif

Спасибо за комплименты! У меня вчера просто настрой был - посидеть красиво. Вот и создала красоту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюш, канапе видела и впечатлилась, все пыталась понять как ты такую красоту создала... Ждем-с рецепта. Хорошо вчера посидели, душевно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Яночка, рецепты смогла вставить. Наконец-то!

Красота создаётся элементарно. wink.gif Я вообще обожаю канапе делать. Полная свобода действий. Достала всё, что в холодильнике "закусочного" есть и комбинируй на здоровье. А смотрится то как!

У вас снег был? УжОс просто. Сегодня с утра шёл опять. ph34r.gif Хорошо хоть тает. А в горах даже боюсь себе представить что творится. Странно смотрится цветущая магнолия на фоне заснеженных гор.


О! Забыла сказать: вместо кролика можно взять курицу, говорят тоже вкусно. А почему вы кролика не любите? Это же не заяц с его интенсивным запахом и жёстким мясом. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
недурно однако! молодчинка! а что за корзиночки такие? красивые! ой давно в икее не была, надо будет глянут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>