Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса - 2

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настён, привет! Мы по тебе тоже скучаем. Давид меня уже терроризирует, когда же мы снова в Москву поедем. biggrin.gif
Кабачки суперские. У меня их даже муж ест. wink.gif
А свёкла в этом салате классная получается, не очень "свекольная". wink.gif

Работы было много. Мужа отправила, теперь работы поменьше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





wa3333
Валюш, к вам холода ещё не дошли? tongue.gif

silensya
Оля, я добавила все рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
какие рецепты! молодец! а я уже в календарь посматривала, помню что мероприятие уже вроде как прошло, как вы там, все удалось на славу?

Нда, погодка была эти дни однако! я тоже шубейку достала! в ней в Брюссель и ездила (мы туда выбрались, а на обратном пути еще в люксембург заскочили, я там у себя небольшой фотоотчет поставила...)
кстати по дороге туда в пятницу на самом деле часами через заснеженную германию ехали, а сегодня уже в свитерочке на солнышке, типично германия!


Львица
можно я тебе пока про винцо отвечу? главное - чтобы оно сухое было! от сладкого (или полусладкого) на самом деле такой привкус неприятный, я пару раз за неимением сухого брала - только портила блюдо sad.gif жалела потом что вовсе взяла... ну от белого тоже привкус, оно немного дело вкуса, я обажаю вино везде добавлять, по цвету в зависимости от блюда, чем дольше это делаю тем больше убеждена что вино не должно быть самое простенькое и дешевенькое а что получше... еще хорошо чтобы вино легкое было, у него вкус мягче, есть еще тяжелые вина, на это мои познания пожалуй заканчиваются biggrin.gif моя на данный момент любимый сорт белого сухого - Grauburgunder - "серый бургундер", очень нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настюш, Таня тебе верно ответила.
Вино я брала сухое и полусухое. Полусухое было чуть дороже (около 3-х евро). Вкус во много раз лучше. Сухое было очень дешёвое (1,5 евро за бутылку) и кислющее! wacko.gif В соус пришлось щепотку сахара добавить. wink.gif
С белым вином готовить я люблю больше, чем с красным.
Вкус вина всегда остаётся. Мы любим.
Если хочешь индейку приготовить и чтобы без запаха вина, то тогда после процесса маринования слей всё вино и вытащи лук, налей немного воды в форму.

Маня
Тань, а мы в пятницу в Швейцарию ездили. Ужас просто на дорогах был. Тогда же и шубейку одевала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Xenia79 Ксюша, а я "спасибы" принесла:

Огромное спасибо за очень вкусные "Крылышки в маринаде из томатного сока, по-моему".
Ксюша, а я "спасибы" принесла: Огромное спасибо за очень вкусные "Крылышки в маринаде из томатного...

И за замечательный рецепт гарнира "Вещь-2".
Ксюша, а я "спасибы" принесла: Огромное спасибо за очень вкусные "Крылышки в маринаде из томатного... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ой, Ксюша,раздразнила ты меня своей вкуснятиной!
Я как в той сказке-хочу всего и побольше!
Пойду искать в магазине утку, сил нет, так хочется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





light225
Люсенька! Ну ты меня порадовала! biggrin.gif
И даже "Вещь-2" нашлась! А ведь без фото рецепт был, и давно совсем. На здоровье вам!

Надо приготовить эту "Вещь" и выставить в теме.

silensya
Оленька! Удачных поисков! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ксюша, я тебе спасибо оставила, глянь в благодарностях! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79
Ксюш, фото еды у тебя как из глянцевого журнала, красотаа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





silensya
Оленька, глянула. На здоровье вам! biggrin.gif

wa3333
Валюш, спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Это блюдо из советов по утилизации яиц в пасхальное время. Очень сытно, вкусно и малокалорийно.

Карпаччо из яиц

Это блюдо из советов по утилизации яиц в пасхальное время

на 2 порции:

4 яйца в крутую
полевой салат
бекон 4 полоски
грецкие орехи

Для заправки смешать:

йогурт 100 гр
1 ст.л. мёда
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. измельчённой зелени
соль, перец

Нарезать яйца кружочками и разложить красиво на тарелке. Полить заправкой, сверху выложить салат, посыпать слегка поджаренными орехами и выложить сверху зажареные до хруста полоски бекона.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мой ужин.

Мой ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вот ещё вариант использования крутых biggrin.gif яиц.

Яйца фаршированные тунцом

Вот ещё вариант использования крутых яиц

На 4 яйца
половина баночки тунца
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец

Слить тунец и размять его с томатной пастой, солью и перцем. Начинить смесью половинки яиц. Сверху капнуть капельку майонеза или Ремулада и выдавить желтки через чеснокодавилку. Подавать с салатом. Очень вкусно было с маринованным перчиком.

Приятного аппетита!

И этой же смесью нафаршировала шерри-помидорки. Только майонез не сверху, а в начинку добавила.

Вот ещё вариант использования крутых яиц - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
о, у вас уже пасха! молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань! laugh.gif
Мы вообще-то не празднуем ни пасху (с тех пор, как из дома уехала), ни песах. wink.gif Не правильная у нас семья. dry.gif Это я так. Люблю яйца, люблю новые решения с ними, и стараюсь ограничивать углеводы. Лето на носу. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Замечательные рецепты!А как актуальны, все яйца перебьют, у кого крепче и всё!Я сразу их в салат, а тут такая красота!!!!Ксюша, спасибо !
Как всегда, элегантность во всём!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





silensya
Оленька, спасибо за приятные слова! smile.gif
Я в ближайшие дни ещё поставлю, что можно с яйцами сделать. Глядишь пригодятся советы. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Xenia79 Ксюша, кака ж у тебя всегда красота и фотки такие профессиональные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Xenia79
Ксюш, я б от такого ужина тож не отказалась. Вкусненько! А фотки вообще супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





milovidova
Ленуль, спасибо! Была бы ты у меня в гостях, я бы ещё лучше накрыла! smile.gif

maray
Лена, спасибо большое!
Я честно говоря раньше мало писала на форуме. И рецепты почти не ставила. Пока фотографировать не научилась. Теперь наоборот. Сдерживаться нужно, чтобы всё не фотографировать. biggrin.gif Потом же время нужно, что рецепт выставить. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79
Ксюша, ужин супер! wub.gif
И вообще все идейки с яйцами классные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





wa3333
Валечка, спасибо большое!
Есть ещё одна идея. Не могу почему-то фотки загрузить. dry.gif Может сегодня удастся.

А вообще-то вчера вечером Давид с радости поколотил 5 крашеных яиц. Вот теперь вам не отвертеться ещё как минимум от 2-х идей. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Тёплые канапе из яиц

Тёплые канапе из яиц Разрезать яйца вдоль пополам

Разрезать яйца вдоль пополам. Положить на срез листик шалфея и обернуть яйцо тонким ломтиком пармской ветчины (хамона, бекона итп.) Обжарить на масле в течении 1 минуты. Выложить на блюдо, воткнуть зубочистки и подавать.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Пенне с лососем, шпинатом и моццареллой

Пенне с лососем, шпинатом и моццареллой



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Типичное немецкое блюдо. Готовится очень быстро. Особенно если яйца готовые и рис. Нежный вкус риса и яиц отлично сочетается с пряным соусом.

Яйца в горчичном соусе

Типичное немецкое блюдо

на 4 порции:
8 яиц
1 луковица
1-2 ст.л. муки
400 мл. овощного бульона (можно растворимого)
150 гр. Крем Фрэш (жирной сметаны)
соль, перец
2-3 ст.л. неострой горчицы
250 гр. риса
пол-пучка укропа

Сварить яйца в течении 8 минут. Охладить и очистить.

Сварить рис в подсоленной воде.

Луковицу порезать кубиками и потомить до прозрачности в масле. Посыпать мукой, перемешать и подержать немного, не допуская потемнения. Залить бульоном и хорошо размешать. Добавить крем фрэш и готовить на среднем огне 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу. Выложить в соус половинки яиц и прогреть. Порезать укроп и добавить его в соус.
Выложить в тарелки рис и яйца с соусом. Украсить укропом.

Приятного аппетита!


У меня рис был готовый, потому с овощами.
Горчицу добавляйте по вашему вкусу. Сначала не всю добавьте и попробуйте.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Xenia79
Цитата
Была бы ты у меня в гостях, я бы ещё лучше накрыла!

Ксюшик, я в этом нисколечко не сомневаюсь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Xenia79
Ксюшик!!! Обажаю твою красочную темку!! Особенно то, что от вкусностей твоих не порпавишся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Xenia79
Цитата
А вообще-то вчера вечером Давид с радости поколотил 5 крашеных яиц. Вот теперь вам не отвертеться ещё как минимум от 2-х идей.

biggrin.gif
Вкусняшки какие tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





milovidova
Лен! smile.gif "Будете у нас на Колыме..."

olbi
Оленька! Спасибо! biggrin.gif
Заходи почаще! А то я тебя в последнее время редко вижу на форуме.

wa3333
Валюш, и правда вкусно! И главное углеводов не много. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Ксюшаааа!!! Какие блюда,а фотоооо - "Умереть не встать"!!! biggrin.gif biggrin.gif
Цитата (Xenia79 @ 4.04.2007 - 15:20)
Потом же время нужно, что рецепт выставить.  wink.gif

Ой,не говори,мне тут времени не хватает поблагодарить за рецепт,успеваю только по темкам пробежаться-почитать-облизнуться,но теперь стараюсь сразу же понравившийся рецепт скопировать.Вот так и вот с твоим рецептом салата "Хорошее настроение" ,давно уже нашла,позже занесла к себе,теперь вот наконец-то сделала и пришла сказать тебе огрооомное спасибо за такой вкусный,полезный,лёгкий в приготовлении,поедании и во всех отношениях рецепт!!!

!!! Какие блюда,а фотоооо - "Умереть не встать"!!! (Xenia79 @ 4.04.2007 - 15:20) Потом же время нуж...

Для меня,как вечно пытаюшейся сбросить лишние кг rolleyes.gif ,салат - сууупер!!!! biggrin.gif
Словом,спасиииибоооо!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>