Сказки Чёрного Леса - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного Леса - 2() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Настён, привет! Мы по тебе тоже скучаем. Давид меня уже терроризирует, когда же мы снова в Москву поедем. Кабачки суперские. У меня их даже муж ест. А свёкла в этом салате классная получается, не очень "свекольная". Работы было много. Мужа отправила, теперь работы поменьше. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
wa3333
Валюш, к вам холода ещё не дошли? silensya Оля, я добавила все рецепты! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
какие рецепты! молодец! а я уже в календарь посматривала, помню что мероприятие уже вроде как прошло, как вы там, все удалось на славу? Нда, погодка была эти дни однако! я тоже шубейку достала! в ней в Брюссель и ездила (мы туда выбрались, а на обратном пути еще в люксембург заскочили, я там у себя небольшой фотоотчет поставила...) кстати по дороге туда в пятницу на самом деле часами через заснеженную германию ехали, а сегодня уже в свитерочке на солнышке, типично германия! Львица можно я тебе пока про винцо отвечу? главное - чтобы оно сухое было! от сладкого (или полусладкого) на самом деле такой привкус неприятный, я пару раз за неимением сухого брала - только портила блюдо жалела потом что вовсе взяла... ну от белого тоже привкус, оно немного дело вкуса, я обажаю вино везде добавлять, по цвету в зависимости от блюда, чем дольше это делаю тем больше убеждена что вино не должно быть самое простенькое и дешевенькое а что получше... еще хорошо чтобы вино легкое было, у него вкус мягче, есть еще тяжелые вина, на это мои познания пожалуй заканчиваются моя на данный момент любимый сорт белого сухого - Grauburgunder - "серый бургундер", очень нравится! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Настюш, Таня тебе верно ответила. Вино я брала сухое и полусухое. Полусухое было чуть дороже (около 3-х евро). Вкус во много раз лучше. Сухое было очень дешёвое (1,5 евро за бутылку) и кислющее! В соус пришлось щепотку сахара добавить. С белым вином готовить я люблю больше, чем с красным. Вкус вина всегда остаётся. Мы любим. Если хочешь индейку приготовить и чтобы без запаха вина, то тогда после процесса маринования слей всё вино и вытащи лук, налей немного воды в форму. Маня Тань, а мы в пятницу в Швейцарию ездили. Ужас просто на дорогах был. Тогда же и шубейку одевала. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Xenia79 Ксюша, а я "спасибы" принесла:
Огромное спасибо за очень вкусные "Крылышки в маринаде из томатного сока, по-моему". И за замечательный рецепт гарнира "Вещь-2". |
silensya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ой, Ксюша,раздразнила ты меня своей вкуснятиной!
Я как в той сказке-хочу всего и побольше! Пойду искать в магазине утку, сил нет, так хочется! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
light225
Люсенька! Ну ты меня порадовала! И даже "Вещь-2" нашлась! А ведь без фото рецепт был, и давно совсем. На здоровье вам! Надо приготовить эту "Вещь" и выставить в теме. silensya Оленька! Удачных поисков! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ксюша, я тебе спасибо оставила, глянь в благодарностях!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Ксюш, фото еды у тебя как из глянцевого журнала, красотаа |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
silensya
Оленька, глянула. На здоровье вам! wa3333 Валюш, спасибо большое! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Это блюдо из советов по утилизации яиц в пасхальное время. Очень сытно, вкусно и малокалорийно.
Карпаччо из яиц на 2 порции: 4 яйца в крутую полевой салат бекон 4 полоски грецкие орехи Для заправки смешать: йогурт 100 гр 1 ст.л. мёда 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. измельчённой зелени соль, перец Нарезать яйца кружочками и разложить красиво на тарелке. Полить заправкой, сверху выложить салат, посыпать слегка поджаренными орехами и выложить сверху зажареные до хруста полоски бекона. Приятного аппетита! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вот ещё вариант использования крутых яиц.
Яйца фаршированные тунцом На 4 яйца половина баночки тунца 2 ст.л. томатной пасты соль, перец Слить тунец и размять его с томатной пастой, солью и перцем. Начинить смесью половинки яиц. Сверху капнуть капельку майонеза или Ремулада и выдавить желтки через чеснокодавилку. Подавать с салатом. Очень вкусно было с маринованным перчиком. Приятного аппетита! И этой же смесью нафаршировала шерри-помидорки. Только майонез не сверху, а в начинку добавила. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
о, у вас уже пасха! молодцы! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань! Мы вообще-то не празднуем ни пасху (с тех пор, как из дома уехала), ни песах. Не правильная у нас семья. Это я так. Люблю яйца, люблю новые решения с ними, и стараюсь ограничивать углеводы. Лето на носу. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Замечательные рецепты!А как актуальны, все яйца перебьют, у кого крепче и всё!Я сразу их в салат, а тут такая красота!!!!Ксюша, спасибо !
Как всегда, элегантность во всём! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
silensya
Оленька, спасибо за приятные слова! Я в ближайшие дни ещё поставлю, что можно с яйцами сделать. Глядишь пригодятся советы. |
maray |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Xenia79 Ксюша, кака ж у тебя всегда красота и фотки такие профессиональные!!!
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
Ксюш, я б от такого ужина тож не отказалась. Вкусненько! А фотки вообще супер! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
milovidova
Ленуль, спасибо! Была бы ты у меня в гостях, я бы ещё лучше накрыла! maray Лена, спасибо большое! Я честно говоря раньше мало писала на форуме. И рецепты почти не ставила. Пока фотографировать не научилась. Теперь наоборот. Сдерживаться нужно, чтобы всё не фотографировать. Потом же время нужно, что рецепт выставить. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Ксюша, ужин супер! И вообще все идейки с яйцами классные |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
wa3333
Валечка, спасибо большое! Есть ещё одна идея. Не могу почему-то фотки загрузить. Может сегодня удастся. А вообще-то вчера вечером Давид с радости поколотил 5 крашеных яиц. Вот теперь вам не отвертеться ещё как минимум от 2-х идей. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Типичное немецкое блюдо. Готовится очень быстро. Особенно если яйца готовые и рис. Нежный вкус риса и яиц отлично сочетается с пряным соусом.
Яйца в горчичном соусе на 4 порции: 8 яиц 1 луковица 1-2 ст.л. муки 400 мл. овощного бульона (можно растворимого) 150 гр. Крем Фрэш (жирной сметаны) соль, перец 2-3 ст.л. неострой горчицы 250 гр. риса пол-пучка укропа Сварить яйца в течении 8 минут. Охладить и очистить. Сварить рис в подсоленной воде. Луковицу порезать кубиками и потомить до прозрачности в масле. Посыпать мукой, перемешать и подержать немного, не допуская потемнения. Залить бульоном и хорошо размешать. Добавить крем фрэш и готовить на среднем огне 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу. Выложить в соус половинки яиц и прогреть. Порезать укроп и добавить его в соус. Выложить в тарелки рис и яйца с соусом. Украсить укропом. Приятного аппетита! У меня рис был готовый, потому с овощами. Горчицу добавляйте по вашему вкусу. Сначала не всю добавьте и попробуйте. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
Ксюшик, я в этом нисколечко не сомневаюсь. |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Xenia79
Ксюшик!!! Обажаю твою красочную темку!! Особенно то, что от вкусностей твоих не порпавишся |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Вкусняшки какие |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
milovidova
Лен! "Будете у нас на Колыме..." olbi Оленька! Спасибо! Заходи почаще! А то я тебя в последнее время редко вижу на форуме. wa3333 Валюш, и правда вкусно! И главное углеводов не много. |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 6.04.2007 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Ксюшаааа!!! Какие блюда,а фотоооо - "Умереть не встать"!!!
Ой,не говори,мне тут времени не хватает поблагодарить за рецепт,успеваю только по темкам пробежаться-почитать-облизнуться,но теперь стараюсь сразу же понравившийся рецепт скопировать.Вот так и вот с твоим рецептом салата "Хорошее настроение" ,давно уже нашла,позже занесла к себе,теперь вот наконец-то сделала и пришла сказать тебе огрооомное спасибо за такой вкусный,полезный,лёгкий в приготовлении,поедании и во всех отношениях рецепт!!! Для меня,как вечно пытаюшейся сбросить лишние кг ,салат - сууупер!!!! Словом,спасиииибоооо!!!! |
||
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |