Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 21.03.2007 - 23:53
Крылышки в маринаде из томатного сока, по-моему.

Крылышки в маринаде из томатного сока, по-моему

Для маринада нам нужен томатный сок, репчатый лук полу- или четвертькольцами, соль, перец и по желанию немного табаско или острого красного перца.
Мариновать нужно от 4-х до 12-ти часов.

Разложить крылышки на листе, покрытом бумагой для выпечки. Можно сверху выложить лук из маринада и слегка полить маринадом.
Запекать при 210 градусах Цельсия минут 40 . Ориентируйтесь сами по своей духовке.

Приятного аппетита!

Крылышки получились очень вкусными, оторваться невозможно. rolleyes.gif Я обычно так свинину мариновала, но и с курятиной получилось отменно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)