Наши Обеды И Ужины-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-34 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Морская
а о кабачковом тортике можно поподробней,пожалуйста. девочки,просто умнички,мысленно я уже всеми вашими творениями налопалась до отвала. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата,всем огромный привет!!!
Снова я с Вами (была в отпуске). Сегодня соорудила вот такую штуку,попробуйте,оцените. РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ |
Морская |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Львица
Айрина wa3333 SeraFima Ларка неженка SANY Emerald Спасибо, девочки! Mariq рецептик тортика поставила тут |
Морская |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Как же всё вкусно!!!
ЧерепашкаНинзя вкусно!!! А что за тесто в рулетиках? Пойду рецепты гляну твои новые, у меня уже тоже папочки трещат по швам, когда успеть всё попробовать Айрина нууууу, тут вобще- оторваться не возможно! SANY везёт, всё кексами балуетесь, мне вот противопоказана выпечка, еле держусь , чтоб что-нибудь не спечь, а ты всё дразнишься... SeraFima вас, девушка, от новой духовочки не оторвать, всё вкусняшками балуетесь! Emerald ну, Марина, твоя(ё,и) гыр-мыр-бай..... просто потрясно выглядят! Побегу рецепты глядеть этого чуда. неженка как же вкусно семья ваша кушала! А морская капуста какая интересная! alenkii заценила, прикольная штучка на вид, пойду в гости-рецепт смотреть |
леночек |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Emerald Твоя картошечка натолкнула меня на мысль Нужно и себе приготовить!
SANY Тань, очень вкусно.Скажи сколько пироженок сама съела? light225 а что такое "Машхурда"- похоже на рассольник( в моем исполнении) Mariq Классный рулетик и фото! Ларка Ты что овощную базу с тыквами ограбила ? Блинчики класс! |
леночек |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Морская Какой пышный тортик, Молодец!
ЧерепашкаНинзя Картошечка такая сочненькая..... Обязательно возьму рецептик! Айрина Кюфта объедения, ......а у меня фарш в хлодильники своей очереди ждет.... Emerald Я еле прочла, но выглядит очень вкусно! неженка SANY ваши фотки не открылись, попозже посмотрю, только вот думаю что неженку с кухни выносили |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SANY, сколько вкусняшек наготовила.
SeraFima, вкусно! Emerald, какие блюда интересные, названья трудно произнести, но очень аппетитно. неженка, какое изобилие, просто обалдеть. Ты когда успеваешь в таком количестве готовить? Все очень красиво. alenkii, аппетитно выглядят рулетики. леночек, спасибо. Тыква у меня большая, так что продолжение следует... На обед сварила борщ. Тортик "Тыковка" Это сообщение отредактировал Ларка - 9.09.2006 - 21:52 |
леночек |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:32
Распечатать
|
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:34
Распечатать
|
Ларка а как ты храниш разрезанную тыкву,? замораживаеш?
|
anika |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Суп "Машхурда" очень аппетитно выглядит,но рецепт так и не нашла. Подскажи,где можно его посмотреть? спасибо |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
леночек
Как все аппетитно выглядит, молодец! Тыкву храню в холодильнике, а заморозить - это хорошая идея. |
maray |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Я у вас тут новенькая!!!!
леночек блинчики у вас замечательные. Аж слюнки потекли. Даже захотелось пойти и напечь таких вкусных блинчиков....но потерплю до завтра и тогда....УСТРОЮ ПРАЗДНИК ЖИВОТА |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 23:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii вкусненько Морская
Ой, МарЫнка...и не говори..... Ларка
Лариса, ты какой-то ТЫквоманкой заделалась....ЖУть! Хочу борща и кусочек торта! леночек как вкусно-о-о. У меня то ЖЖЖ сливовый комотик стоиЦь..... А раскажи про свой сметанно-горчичный.....с курочкой подробнее.....ПЖЛСТА |
||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq большое спасибо за рецепт .
Oxana-MONAMI Ада Хель Морская eshba jalo Ларка ЛАНА SANY Большое спасибо! Особое спасибо за почетные звания ! Все рецепты салатов поставила в тему "Салаты". |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вау, девочки, за вамине угонишься , столько новых идей и вкусностей, умнички!!!
А мы вчера ужинали Картофельничками, ну очень вкусные!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq какой красивый рулет.
Ларка какие симпатичные блины. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 09:12
Распечатать
|
Так, слопал мое длинющее сообщение и не подавился, что же все заново писать?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 09:21
Распечатать
|
Jazzinitup (А за почетное звание отдельное спасибо, ну вот наконец и я дама голубых кровей)
неженка ЧерепашкаНинзя SeraFima Львица wa3333 Большое спасибо! Emerald какая интересная рыбка, очень аппетитное рагу. Львица какая вкуснятина, очень красивый пай. Морская изумительный тортик, а что это внутри, помидор? ЧерепашкаНинзя вкусненько, фотографии отличные, блюда очень яркие и красивые. Айрина ух ты сколько наготовила, и все выглядит так аппетитно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 09:26
Распечатать
|
SANY отличный кекс и очень красивый торт.
SeraFima какая вкуснятина. Emerald ой, вот это названия , все выглядит изумительно, особенно ребрышки. неженка какое изобилие и разнообразие, все так и хочется попробовать, очень много интересных рецептов. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нет слов, какое разнообразие у всех!
Морская Мариш, дай рецепт кабачкового тортика, очень симпатично выглядит. Мне сегодня муж историю рассказывал. Они с дочерью решали, когда будут теннис смотреть. Сашка: давай перед ужином. Муж говорит:- Мама придет, будет готовить, может ей помочь надо. Дочь говорит:-Мама придет и сразу пойдет в форум рецепты выбирать и писАть там. Мы в это время и посмотрим. Дочь была права. Первым делом пришлось залезть в форум, хотела одно блюдо приготовить, но к сегодняшенму ужину не успела, очень долго,надо было что-то побыстрее. Но как она все просчитала! Ужинали мы сегоднясалатом с теплым козьим сыром и запеченными цуккини Это сообщение отредактировал Зоя - 10.09.2006 - 09:58 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Oxana-MONAMI Virga о, как ярко и вкусно у вас......! У нас сЁння........... Картофельная бабка с грибами Рассольние "Ленинградский" ( вкус детского сада ) И вот баловалась...... Холодным молочком с хлебушком и медом Там ещё "Маглюбе" мужа ждет.....(ну...вы ЖЖЖ знаете...плов с курицей, баклажанами...)Че та его закоинило на "Маглюбе" в этот раз.....Уже 3 раз за 2 недели готовлю Да...ещё пирог стоит в духовке...побежала посмотрю....шО там .... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя
wa3333 SeraFima Ларка неженка SANY Emerald Морская леночек Oxana-MONAMI Virga light225 Зоя Спасибо, девочки!!! А у меня вчера такой ужин был! Муж в пять часов вечера принёс целый таз Кефали- Бури ,18 штук. А к 19:00 рыба должна была быть уже очищенная и маринованная. Подруга выдавила сок из лимонов, муж подруги почистил чеснок и потолок его в ступке .Мой муж принимал у меня чистую рыбу солил и смазывал маринадом . В общем управились к семи часам, только после всего этого нужно было посуду помыть -два раза! После чистки и маринования рыбы и после ужина. В гостях было восемь взрослых и шесть детей. У меня сегодня такое впечатление , что у меня вчера свадьба была! Вот такая КЕФАЛЬ-БУРИ печеная на углях. Хочу оговориться, что рыбу у нас в магазине потрошат от внутренностей и большую часть чешуи снимают. Нужно было её дочистить и на брюшке убрать эту черную плёнку. Не ...я не Супермен за два часа такое количество рыбы почистить, только посуды ещё после этого столько вымыть пришлось!!! Так что ,Вика, я только орден возьму...хи... Это сообщение отредактировал Айрина - 10.09.2006 - 17:42 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
alenkii
Очень симпатичные рулетики! Морская Мариш! Спасибо. Тесто брала готовое - слоеное-дрожжевое Ларка Ларис! Очень мне твой тортик приглянулся - рецепт утащила, за что тебе большое спасибо. У нас тоже скоро тыквы поспеют, тоды и попробуем леночек Ленусь! Какие у тебя фотки красивые! И блюда..... Virga Вкуснота! Oxana-MONAMI Оксанка! очень аппетитные картофельнички. light225 Люсенька, спасибо большое! Зоя У! Классное у тебя вдохновение. И я такой салат хочу. Пойду, пожалуй делать, где-то у меня чик-пи завалялся SeraFima Викусь! Суперская запеканка! Я тебе в картофельной теме писала-пмсала, а этот вражеский компутер все зачамал.... В общем, спасибо за чудную идею Айрина Иришкин! Дразнишься что ли? А-а-а, хочу такой рыбец! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY МОРКОВНЫЙ КЕКС и "БИТОЕ СТЕКЛО" очень красивые! SeraFima ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ И НУТОМ вкуснятина!!!! Emerald кыстыбай, просто очаровал!!! сходила прочитала рецепт, спасибо! неженка Лососевое филе в фольге со специями ,просто прелесть, мммм!!!!! Салат из морской капусты и Миндальный пирог от Танюшки ,вкуснота!!!! alenkii РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ!!! ой, как я такое люблю!!!! Обалдеть как вкусно!!! Ларка Барща хоЦа!!!!! тыковку пошла изучать! Мням! Тыква очень полезная ! леночек курочка в сметанно-горчичном соусе, блинчики с шоколадом и запивала компотиком из слив!!!! Прелесть ,Вкусно и фотки красивые! Молодец! Соус на курочке просто изумительный! Virga
ой, голова закружилась!!!Как представила вкус!!!Мммм! Ну как после такого в холодильник не заглянешь, держусь из всех сил!!! Oxana-MONAMI Вкусненько и красиво! Зоя Прелесть, вот сижу и думаю и чего я до сих пор не попробовала салат с теплым козьим сыром и запеченные цуккини? Нужно срочно это исправить! SeraFima Вика!!!!Картофельная бабка с грибами хочу сделать,уже прочитала рецепт! А у вас перловка продаётся ? К рассольнику перловка же нужна. Хочу Рассольние "Ленинградский"!!!!ААА!Прямо запах чуВстВую!!!! |
||
неженка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
ЧерепашкаНинзя
Морская леночек Ларка light225 Айрина Девочки,дорогие всем большое спасибо!!!! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
alenkii
Такие соблазнительные рулетики!! Ларка Взяла себе на заметочку тортик Тыковка.Вкусно очень выглядит!!А борщик я тоже очень люблю! леночек Хорошо,что моя доча в своей комнате.А то увидела бы эти блинчики,то вмиг бы прицепилась,что ей надо приготовить))) Virga А каким ты соусом заливала???Я цукини тоже очень уважаю. Oxana-MONAMI Ксюш,повторюсь..картофельники просто супер)) Зоя Как была доча права)))))))Мои тоже уже привыкли.что я на форуме торчу постоянно ,когда есть время)) Кстати,какой на вкус козьий сыр?Очень мне твой салатик пригляделся) Айрина Какая рыбка!!!Да ещё на углях!!!Представляю как этов кусно! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Морская
Ларка SeraFima Айрина ЧерепашкаНинзя неженка Спасибо,девчата,большое! Ларка Какой тортик замечательный! У меня лежит целая тыква,ждет своей очереди. леночек Блины просто оболденные,такие красавцы! Virga Ты молодец,ты об этом знаешь,я тебе уже говорила на эту тему,ведешь здоровый образ жизни! Oxana-MONAMI Так аппетитно смотрятся твои картофельнички Зоя Ты умничка,та же знаешь,я всегда тобой восхищаюсь! SeraFima Какой рассольничек,просто загляденье!Тоже люблю Айрина Я тоже рыбная душа,только я к ней никогда не прикасаюсь,в плане чистки,у меня для этого муж-рыбак есть. У меня сегодня САЛАТ ЛЕТНИЙ ХОЛОДЕЦ КУРИНЫЙ НА ГОВЯЖЬИХ НОЖКАХ |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |