![]() | Наши Обеды И Ужины-34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-34 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SANY
Танюш, кааааакой кексик, печеньки!!!! SeraFima Викуль, столько вкусняшек!!! Хель Олюнь Какая красотоооооаааа!!!!! Oxana-MONAMI Оксанчик, так аппетитно и заманчиво!!!! Ларка Ларисочка, прелесть!!! Морская Мариш, какооой плов, и баклажанчики!!! неженка Наташенька, бульончик прозрачненький, оладушки супер!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
wa3333 Ларка леночек SANY Львица Зоя Ада Oxana-MONAMI Морская Спасибо, девочки! SeraFima Прикольный цыпленок! ![]() Ларка Вкусное сотэ!!!!! леночек Эх, красота-то какая! SANY Какая у тебя выпечка красивая! Mariq Давай меняться не глядя: твой ужин на мой ![]() неженка Вкусные блюда!!! такой супчик я просто обожаю... Морская Мариш, и плов, и баклажанчики - просто супер! Ларка Такие тарелочки красочные! Oxana-MONAMI Красивоооо, нет слов! ![]() Хель Вкусненько! Сегодня у нас была картошка в томате, закуска из кабачков "Наслаждение" и кукурузу варила ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
Ада
Oxana-MONAMI неженка SANY девочки,колбаски эти называются на болгарском "наденица",это типа домашней сырой колбасы,только в женский пальчик толщиной,я их запекаю в тостере для сандвичей,очень быстро и вкусно. Морская SeraFima wa3333 это моя порция еды за целый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на все рецепты смотрю и завидую людям,которые могут все есть и не толстеть,я видно не из их числа. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
Emerald
а чего со мной меняться ![]() ![]() девочки,вы все такие умнички,такие вкуснятинки,каждый день захожу в темку и выхожу наемшись ![]() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Девчата, пока я сегодня худела
![]() А я сегодня решила себя побаловать индийской самосой. Чтобы одной необьедаться завтра понесу на работу. Там у нас все их любят. Рецептик всяла из Naomi Good книги |Indian Cooking . Если кого заинтересует напишу рецептик ![]() Vegetable Samosa (может быть по русски самса, но по англиски самОса;) ) Для теста понадобится: 125 г муки 1/4 чаиной ложки соли 25 грамм ghee или масла (я брала маргарин) 2-3 сталовые ложки воды Для начинки : 1 ст ложка растительного масла 1 ч ложка семян горчицы 1 луковина, перемолотая в кашицу 2 зелёных острых перца 1/4 ч ложки turmeric 1 ч ложка корня имбиера соль 1ч ложка cumin (добавила от себя) 125 гр мороженного зелёного гороха 125 гр вареной (чуть чуть недоваренной) кубиками порезаной картошки ( как на Оливье) 1/2 ст ложки мелко порезанных листьев кориандра 1 ст ложка лимоного сока Масло для жарки Ставим варить картошку. Пока картофель варится мешаем тесто. просеять муку вместе с солью. Муку протереть руками с маслом (маргарином, ghee). Добавить воду и хорошо вымешать тесто. Когда тесто готовое, поставить в холодилник. Тепер занимаемся начинкой. Хорошо погреть масло в сковородке и туда добавить семена горчицы. Когда горчица начнёт прыгать, добавить кашитцу лука. жарить пока непожелтеет. Добавить измелчённые острый перец, корень имбиря, турмериц, соль и жарить примерно 3 минуты. Если начнёт липнуть к сковородке, добавьте пол ложки воды и хорошо перемешаите. Положить мороженный горошек, вымешать и готовить есчё 2 минуты. Добавить мелко порезанный картофель, измелчённые листья кориандра, сок лимона , хорошо вымешать и готовить есчё 1 минутку.Остудить. Пока начинка остывает, достаём из холодилника тесто. Берем по маленкому кусочку примерно с грецкий орех... чут чут побольше и раскатываем давольно тонко. Потом етот раскатанный кружок режем напополам и с каждой половинки делаем кулёк (шов кулька мажем яицом чтобы склеилось (в книге написано водой, но я пользовала яицо), который заполняем приготовленной начинкой. Конец загинаем, мажем яицом и заклеиваем. Нагреваем масло в кастрюле.... много масла. Ложим туда свои самоски и жарим. Долго жарить ненадо, так как начинка у нас готовая. Recept iz Naomi Good knigi Indian Cooking Ya vsego brala 4 raza bol'she Это сообщение отредактировал Virga - 7.09.2006 - 16:51 |
May |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вирqа ,меня заинтересовал ваш рецепт.если Вас не затруднит поделитесь рецептом.спасибо
![]() |
May |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sorry Virqa
![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
eshba
Emerald Mariq Девочки, спасибо! ![]() Emerald Мариш, красота-то какая!!! А кукурузка какая чудная, желтенькая, у нас такая не растет! Mariq Иннусь, спасибки за комплимент!!! ![]() Virga Конечно хотим рецептик!!! Такие нямки и без рецепта!!!! Это не годится! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY очень красочная пицца.
rebbeka замечательная паэлья. Oxana-MONAMI какой красивый борщ, очень вкусный салат, аппетитные баклажаны. Oxana-MONAMI замечательная Дымляма. ЧерепашкаНинзя какое красивое блюдо, а на второй тарелочке как много интересного, а чем посыпан салатик? Emerald как много всего, а курочка такая золотистая ![]() SeraFima какой смешной подросток, что же ты его вверх головой поставила, ему же неудобно. Какая вкуснятина, поджаристая курочка с таким вкусным фаршем и сотами ![]() Ларка спасибо. Замечательное сотэ. леночек какие симпатюшки. неженка как много вкусного, оладушки прелесть. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY очень симпатичные печеньки.
Зоя именно из-за посуды, я слышала по телевизору, что за то время что вы моете посуду, вы теряете 200 калорий ![]() Mariq какой вкуснючий ужин, а можно поподробнее про салатик? неженка и все равно выглядет замечательно, даже на следующей странице. Морская отличный ужин, и маффинчики такие шоколадные ![]() SeraFima как все вкусненько, оладушки симпатюшки, и бутерброды смотрятся так аппетитно. Ларка как вкусно, а рецепт будет? Oxana-MONAMI какое замечательное блюдо, какие краски. Хель какая красота, этот тортик такой нежный. SANY Таня, какие у тебя кексы всегда получаются красивые. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 09:55
Распечатать
|
Emerald сплошная вкуснятина
![]() Virga конечно заинтересует, самса выглядет замечательно. SANY какие вкусняшки, эх жаль сквозь экран не дотянуться ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 10:12
Распечатать
|
Несколько салатов которые делала вчера и позавчера:
Салат "Аскорбинка" ![]() Салат "Блеск" ![]() Салат "Чиполлино" ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 10:16
Распечатать
|
Машхурда
![]() |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 12:14
Распечатать
|
light225
салатик простенький ![]() ![]() муж сегодня ужинал Рулет с травами и копченой семгой от Зои,а свою кружку зеленого чая я фоткать не решилась. ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Львица
неженка SANY Спасибо милые девочки! SANY Танюш, какая прелесть, а рецептик ты поставилв в свою темку? Пойду гляну ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
eshba
Emerald Спасибо! Emerald Мариш, как вкусно!! Virga Прелесть! SANY Танюш, я на другой страничке облизывалась от твоей выпечки с инжиром, а тут в шоке от вкуснящий эклеров! Прелесть какая! light225 Ну, ты у нас матер по салатам, всегда такая вкуснотища! Mariq Вкусненько! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 13:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Ируськ, вот и я тоже, слюни водопадом, живот от голода разболелся, стимул тоже возрос, я сейчас готова на все! (готовить)Зачем я так давно не заходила, блиин, это просто какое-то мучение! Девочки, я вас всех не перечисляю, потому что это просто вы ВСЕ!!!!!
Ирусь.... вот мёд мне по сердцу! Спасибо тебе, что попробовала!! ООй, как-же я радуюсь! ![]() |
||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Морская
Плов отличный! Я бы тоже от второй порции не отказалась. SeraFima Викуль, сколько вкусностей ты приготовила! Бутербродики к супу так хорошо смотрятся. Ларка Какие вкусненькие голубцы! А как ты их делаешь? Я делала по Ирининому рецепту и очень мне понравилось. А что детям всегда больше нравятся самые примитивные блюда - это правда. Не обижайся на него! Все равно, вкус к хорошей еде потихоньку формируется. Oxana-MONAMI Оксанк, так разнообразно ты умеешь фасольку приготовить! Молодец! Очень красивое блюдо! Хель Тортик кабачковый очень вкусный должен быть! И смотрится красиво. SANY Кексик отменный! Мне страшно нравятся влажные фруктовые или ягодные кексы! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Emerald
Мариш, кабачки, действительно, интересные. Получается как запеканка, да? Mariq Здоровские колбаски! Они из какого мяса делаются? Virga Самса замечательная! А какая в них начинка? SANY Танюш, эклеры! Ну, ты просто гениальный пекарь! Пойду рецептик смотреть... light225 Люсь, ты - спец по салатам! Настолько у тебя разнообразный салатный стол. Mariq Я смотрю, все этот рулет делают. Он ведь очень вкусным должен быть! Надо будет как-нибудь набрать продукты и тоже сподобиться. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, спасибо!
Emerald Чудо чудесное! А что за закуска кабачковая? Virga Зазывно! Рецептик, плиз! SANY Отпад!!! Ничего себе эклеры! Эталон! light225 Все вкусно-превкусно, но что такое машхурда, наведи, пожалуста, попробовать ужасно хочется! Mariq Замечательно, утащила! Oxana-MONAMI Оксан, там все просто - печешь оладьи из кабачков, остужаешь, раскладываешь слои и промазываешь намазкой из тертого сыра, яиц, чеснока и майонеза, пока хватит оладьев и в холодильник на недолго ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 14:24
Распечатать
|
Хель Оля, спасибо большое, действительно просто, а у тебя на фото так вкусно
![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Львица
SeraFima Ларка Oxana-MONAMI Хель wa3333 неженка SANY eshba Emerald light225 Ада Девочки, спасибо вам, так приято слышать комплименты! ![]() SeraFima во! ![]() ![]() Ларка таааак, просим - просим рецептик! Oxana-MONAMI Оксанчик, а баклажаны сегодня ещё вкусней стали! А у тебя такие краски... Хель Оль, с возвращением! Тортик вкусненький! неженка Рецептик плова... Ну так я всё на глаз и вкус ![]() ![]() SANY Танюш, какая выпечка у тебя красивенная! Emerald вкусненько!!! Virga хороши штучки, а что внутри? light225 Люся- ты профи по салатам! Mariq Аппетитненько так! Это сообщение отредактировал Морская - 7.09.2006 - 16:20 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Mariq
light225 SANY Virga Emerald Девченки, столько вкусностей!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Девочки, очень приятно что вам моя самоса понравилась
![]() ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Emerald одно название"Наслаждение" приманивает.
Virga ты самсу жарила? SANY во раздразнилась эклерами! light225 слушай, тебе уже можно салатный ресторан открывать ![]() Mariq я тоже всё на этот рулет посматриваю, когда решусь, не знаю. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Mariq
Вот и меня тоже , только ощутимых результатов пока нет... ![]() |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Хель Оля, как все вкусно! ![]() неженка SANY кекс какой красивый! Эклеры люблю ![]() ![]() eshba Emerald Virga light225 Ада Морская Спасибо всем большое. Рецепт ленивых голубцов напишу. Emerald Марина, как всегда все красиво и аппетитно. Пойду смотреть рецепт закуски из кабачков. Virga, замечательная самса, спасибо за рецепт. light225 Люся, какое изобилие, салатики прелесть. А что это за блюдо Машхурда? Где можно рецепт посмотреть? Mariq, рулет какой вкусный.
|
||
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс ![]() |
Девочки, простите, что не смогла вас всех раньше поблагодорить за теплые слова комп накрылся, зараза такая
![]() ![]() Mariq и у меня рулетик сегодня (прочитала, какая ты к себе жестокая, как успехи с похуданием?) Virga класные хрустяшки, начинка интиресная. SANY Таня, пироженки просто прелесть. light225 я все смотрю сколько же ты наготавливаеш салатиков ![]() Ларка каки блинчики лучистые, прям светятся ![]() Зоя Нелькина колись, чем ты там хитрым майонез заменяеш ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 22:05
Распечатать
|
light225
light225 Mariq Oxana-MONAMI Ада Ада Хель Морская eshba jalo Ларка ЛАНА Девочки, большое всем спасибо!!! ![]() light225 Люсик, салатики как всегда обалденные!!! А рецептики в темке Салаты? Пойду гляну. Mariq Иннусь, какой рулет у тебя замечательный получился! Я тоже его в копилочку стащила, только пока времени не было чтобы его приготовить. Virga Спасибо за рецепт самосы! ![]() Ларка Ларис, какая вкуснятина!!!У меня сразу слюнки потекли! Утащила рецепт в копилочку. |
![]() |
![]() ![]() |