Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
Автор: Айрина 10.09.2006 - 17:35 | ||
SANY МОРКОВНЫЙ КЕКС и "БИТОЕ СТЕКЛО" очень красивые! SeraFima ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ И НУТОМ вкуснятина!!!! ![]() Emerald кыстыбай, просто очаровал!!! сходила прочитала рецепт, спасибо! неженка Лососевое филе в фольге со специями ,просто прелесть, мммм!!!!! Салат из морской капусты и Миндальный пирог от Танюшки ,вкуснота!!!! alenkii РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ!!! ой, как я такое люблю!!!! Обалдеть как вкусно!!! Ларка Барща хоЦа!!!!! тыковку пошла изучать! Мням! Тыква очень полезная ! леночек курочка в сметанно-горчичном соусе, блинчики с шоколадом и запивала компотиком из слив!!!! Прелесть ,Вкусно и фотки красивые! Молодец! Соус на курочке просто изумительный! Virga
ой, голова закружилась!!!Как представила вкус!!!Мммм! Ну как после такого в холодильник не заглянешь, держусь из всех сил!!! Oxana-MONAMI Вкусненько и красиво! Зоя Прелесть, вот сижу и думаю и чего я до сих пор не попробовала салат с теплым козьим сыром и запеченные цуккини? Нужно срочно это исправить! SeraFima Вика!!!!Картофельная бабка с грибами хочу сделать,уже прочитала рецепт! А у вас перловка продаётся ? К рассольнику перловка же нужна. Хочу Рассольние "Ленинградский"!!!!ААА!Прямо запах чуВстВую!!!! |