Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Annater
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 706
Регистрация: 30.07.2006
Откуда: Неизвестно





В кастрюле, сложи зеленые листики на дно - сверху кукурузу, очищеннную.
Вари пока зернышки не станут мягкими на медленном огне. Минут тридцать не меньше. Обязательно закрой крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Муж вчера ностальгически вспоминал какой-то салат из колбасного сыра который он когда-то ел. Что за салат такой??? Помогите найти, пожалуйста!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Я раньше варила 2 часа, а сейчас я живу в США , не знаю , может быть сорт другой, но кукуруза варится 5 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки! Кто знает как делать вкусные рыбные котлеты из озерной рыбы?Хочется что то новенькое. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЕА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 880
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как делать цукаты из апельсиновых корок . Или другие рецепты цукатов. Заранее спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Искра
здесь поищи
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





А у нас 2-3 часа ,не меньше.Крепкая очень.
Я в воду добавляю соль,мне так вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЕА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 880
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Неизвестно





jurla
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машутка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 652
Регистрация: 24.09.2006
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Пожалуйста, помогите найти рецепты французской кухни с фотографиями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Машутка ВОТ и ВОТ
PM
Top
Машутка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 652
Регистрация: 24.09.2006
Откуда: Неизвестно





[Вот спасибочки! Никогда не была раньше на этом форуме, у вас тут интересно, есть чему поучиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Машутка Рада что помогла. Только в следующий раз ставь вопрос в Разыскивается рецепт, это сверху темки, ладно? wink.gif Ничего, со временем разберёшься, мы все так начинали.
PM
Top
Cветлана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 666
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





Мой муж постоянно просит приготовить яблочный пирог, который пекла его мама. Но проблема в том, что он говорит, что пирог как шарлотка, только с хрустящим (как безейным) тестом и корочкой..... Я уже все перепробовала - ничего не получается...Помогите!!! Может кто-то знает о чем идет речь? Очень хочется угодить мужчине. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Cветлана - 26.09.2006 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кетрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 669
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва





Помогите пожалуйста! : Купила в Ашане "лососевые молоки". Говорят очень вкустно. но что с ними делать я не знаю и найти рецепт не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Кто имеет рецепт салата Тиффани. вроде бы с виноградом и куриным мясом, помогите пожайлусто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





кисси
Слоенный салат с курицей и виноградом от Tiffany"

А вот вариант очень праздничного и изысканного салата.
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





для СВЕТЛАНЫ Вот этот не подойдет? ЗДЕСЬ

Это сообщение отредактировал wa3333 - 26.09.2006 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Искра попробуй эти обожаю их !
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Раечка
Danke, а это и есть тот самый рецепт или это 2 вариант оригинала? А вы делали его, вам понравился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





кисси
я его еще не делала. собираюсь его сделать на день рождения.Отзывы о нем разные ( как и вкусы у всех нас).А вот по поводу вариантов - не знаю. всегда думала, чтоу меня записан оригинал huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Для Светланы. Есть предположение, что мама Вашего мужа шарлотку делала, отдельно взбивая белки с частью сахара и вводя их в тесто в самом конце процесса, при перемешивании. Впрочем, даже при таком варианте "хрустящестью" обладает не тесто, а корочка, если пирог правильно достать: дать немного остыть в форме, перевернуть на сухую тарелку, и сразу же еще раз перевернуть на другую тарелку; ничем не накрывать, в холодильник не ставить. Я бы взяла форму побольше, чтобы шарлотка была потоньше, так увеличится площадь корочки и эффект "хрустящести" rolleyes.gif .
P.S. А вот моего мужа как раз корочка и не устраивала - на маминой шарлотке ее не было biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cветлана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 666
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





ОЛЬГА1
Пробовала уже взбивать отдельно белки. У меня даже хрустящей корочки не получается. Выходит обыкновенная шарлотка:) Но главное, что муж твердит даже не про корочку, а про тесто, похожее на безе... Только как может получиться безейное тесто с мокрыми яблоками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Cветлана
покажи мужу вот это может подойдёт smile.gif
во ещё что нашла

Это сообщение отредактировал нава - 26.09.2006 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Муж купил кукурузныке хлопья. Хотел детство вспомнить. А они оказались на вкус совсем не такие как в детстве. Их можно куда-нибудь использовать?

Муж купил кукурузныке хлопья
PMСайт пользователяICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





eva
Спасибо!
В выходные покажу что получилось.
PMСайт пользователяICQ
Top
olchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 333
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: г.Рогачев





Девочки где-то видела классный рецепт салата. Дно салатника выстилается пленкой, затем кладутся грибы шляпками вниз, потом зелень...дальше не помню!:( Дайте ссылочку, пжалста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Для olchik
Посмотрите по ссылке http://www.good-cook.ru/salat/salat_051.shtml комментарий Татьяны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dariascha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 724
Регистрация: 28.09.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте,
девочки, хочу сделать безешки, но возник вопрос куда девать желтки. Вспомнились тут же "ракушки" из магазина, которые вообще как семечки улетают. По вкусу они явно из желтка делаются. Кто-нибудь можетрецептик подсказать? По поиску искала, но не нашла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0825 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>