Cветлана

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.10.2006 11:25
Регистрация 25.09.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 22:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Cветлана
26.09.2006 10:36 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
ОЛЬГА1
Пробовала уже взбивать отдельно белки. У меня даже хрустящей корочки не получается. Выходит обыкновенная шарлотка:) Но главное, что муж твердит даже не про корочку, а про тесто, похожее на безе... Только как может получиться безейное тесто с мокрыми яблоками?
25.09.2006 14:46 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
Мой муж постоянно просит приготовить яблочный пирог, который пекла его мама. Но проблема в том, что он говорит, что пирог как шарлотка, только с хрустящим (как безейным) тестом и корочкой..... Я уже все перепробовала - ничего не получается...Помогите!!! Может кто-то знает о чем идет речь? Очень хочется угодить мужчине. rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>