Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Мaya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 054 Регистрация: 3.06.2006 Откуда: Israel |
Девочки, кому не даёт покоя жареное мороженного в азиатском стиле.Если надо, у меня на старой квартире есть рецепт от китайского шефа.Возьмёт пару дней его добыть.
Как другой вариант порыскала в израильском инете и тоже нашла несколько подобных рецепт. Техника простая.В соус-тесто по быстрому погружают шарики мороженного, потом в присыпку, потом опять в морозилку, далее в глубокое масло на пол минуты.Моментально подают заливая шарики соусом мей-пэль и посыпают ореховой крошкой. Есть вариант когда этот десерт более ветееват.Там жаренные, мороженные шарики кладут на жаренные бананы. А в том ресторане где я работала(ну там где рецепт записала,который на старой квартире), так вот там ещё при подаче клиенту, шарики поджигали, предварительно побрызгав на них спиртное.Пошловатенько, на мой взгляд,но все клиенты были в восторге.Думаю это эфектно-детей веселить. Вот в общем то и всё,что я вспомнила по поводу жаренного мороженного. П.С.А зубы потом болят...снаружи жарко-внутри холодно. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Мaya
Спасибо за рецепты, очень интересные, обязательно попробую приготовить. То,чем меня угощали, было,по-моему, тушеное. Кальмары не хрустящие, перемешаны с перцем и соусом. Хотя, может, их сначала и жарили, не знаю. Не хочу экспериментировать, боюсь, что станут резиновыми. Можешь что-нибудь подсказать? |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
спасибо пребольшущее, вот не знаю только найду ли я на испанских просторах relish, но попробую. |
Мaya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 054 Регистрация: 3.06.2006 Откуда: Israel |
Анфиса
Я бы не стала тушить кальмары даже если это по рецепту.Просто это менее вкусно да и резиново выходит.Ни в одном хорошем ресторане специализированом на дарах моря, кальмары не поддают долгой термической обработке.Им всегда хватает полторы-два минуты большого огня. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Девочки! а есть ли у кого рецептик ФУНЧЕЗЫ ..крахмальной лапши с мясом?!
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Посмотри в пошаговом, там Иляна рецепт давала.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jelly
Ира, я еще хотела написать, но забыла: йогурт можно заменить на майонез. Я просто не люблю американский и мало им пользуюсь, но в принципе этот соус должен быть на майонезе. Релиш там не принципиален, потри огурчики на терке. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
я тоже не очень люблю испанский, некоторые марки еще съедобны, но родного провансальчика никто не заменит. У меня муж хорошо делает домашний майонез, очень вкусно получается. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Ларка спасибочки за ссылку
WELAR рецепт похожий но не от Шер. Буду готовить по памяти. Спасибо |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Maya,
Можно тебе задать вопросик, ведь ты работала в китайском ресторане, наверника будешь знать. Выглядет это так: кусок свинины нежирной, запеченный в свекольно- сладкой глазури, затем порезан на кусочки, обычно подают на соевых ростках.Блюда называется-Tsa Sieuw.Буду благодарна за идеи, а может и рецепт. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, все вы очень хорошие хозяики. Такие разнобразные и вкусные блюда, что глаза разбегаются
Ко мне завтра приходит подруга... скорей бы хорошая знакомая с которой невиделись около года. Посоветуите пожалуйста что приготовить. Я бы хотела приготовить обед из трёх блюд, чтобы было легко для желудка и несложное для приготовления Заранее всем спасибо |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Virga
А все равно рыба или мясо? Три блюда это что? Салат (закуска), горячее и десерт? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
дЭвачки!
испекла коврыжку, нужно оформить. Нужен рецепт белой глазури, думаю, что как на куличи. Буду благодарна за любую помощь и советы. Ждю-с ... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SeraFima
Виктория, если, как на куличи, тогда вот замечательный рецепт глазури, он одно время славился на форуме. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=164284 Вот, смотри, Яночка этой глазурью свои куличики смазывала: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=186913 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Светуль! Спасибо, солнышко!
Сейчас закончу готовить обед и возьмусь за украшательство. Спасибо большое |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Это камешек в мой огород Я тут всех мучала этим вопросом. Спасибо за рецепт. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я этой глазурью в этом году пользовалась. Обалденно вкусная штука. |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, лет так 5-6 назад в одном журнале вычитала рецепт, в котором использовались виноградные листья: слоями укладывались листья и мясо, заливались маринадом и через некоторое время тушились... Может у кого-нибудь есть этот рецепт или что-то подобное
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.06.2006 - 03:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
|
||
svane |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 567 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Китовое мясо Знает ли кто-то как его готовить? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы! Хочу сделать томатный суп-пюре. Везде рецепты не совсем томатные
Вообщем, видела в передачке одной как томаты разрезают, сбрызгивают ОМ и присыпают чесноком. Потом пекут в духовке. А чего дальше, не помню Поможите, хто может |
jurla |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Львица
Я делаю проще и незапекаю томаты.Заливаю кипятком и снимаю кожуру .Нужно выбрать семечки и в блендер туда же репчатый лук и чеснок по вкусу и обязательно добавь или кетчуп или том.пасту.Соль по вкусу .Том.пасту или кетчуп добавляют для того чтобы супчик имел не очень бледный вид и вкус улучшаутся.Удачи |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
jurla
Спасибки. Пойду кулинарить |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
stav |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 218 Регистрация: 19.06.2006 Откуда: ИЗРАИЛЬ |
МОДЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
strela
Так заходи к нам в рецепты испанской кухни (отдел рецепты) и на первой или второй страничке найдешь (ксати мой ) |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
strela
давайте, летом это самое оно. Обычно количество ингридиентов (лук, чеснок) регулируется по вкусу. Кому то нравиться по оострее и наоборот |
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки!
Помогите подобрать рецепты............холодника, борща холодного и т.д. Поделитесь рецептами , пожалуйста!!!!!!!! Началась жара............и хочется чего-то ..............ТАКОГО!!!!!!!!!!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ksushik, посмотри в темке Первые блюда
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |