Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Мaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 054
Регистрация: 3.06.2006
Откуда: Israel





Девочки, кому не даёт покоя жареное мороженного в азиатском стиле.Если надо, у меня на старой квартире есть рецепт от китайского шефа.Возьмёт пару дней его добыть.

Как другой вариант порыскала в израильском инете и тоже нашла несколько
подобных рецепт.
Техника простая.В соус-тесто по быстрому погружают шарики мороженного, потом в присыпку, потом опять в морозилку, далее в глубокое масло на пол минуты.Моментально подают заливая шарики соусом мей-пэль и посыпают ореховой крошкой.
Есть вариант когда этот десерт более ветееват.Там жаренные, мороженные шарики кладут на жаренные бананы.

А в том ресторане где я работала(ну там где рецепт записала,который на старой квартире), так вот там ещё при подаче клиенту, шарики поджигали, предварительно побрызгав на них спиртное.Пошловатенько, на мой взгляд,но все клиенты были в восторге.Думаю это эфектно-детей веселить.
Вот в общем то и всё,что я вспомнила по поводу жаренного мороженного.

П.С.А зубы потом болят...снаружи жарко-внутри холодно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Мaya

Спасибо за рецепты, очень интересные, обязательно попробую приготовить.
То,чем меня угощали, было,по-моему, тушеное. Кальмары не хрустящие, перемешаны с перцем и соусом. Хотя, может, их сначала и жарили, не знаю. Не хочу экспериментировать, боюсь, что станут резиновыми. Можешь что-нибудь подсказать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Зоя
спасибо пребольшущее, вот не знаю только найду ли я на испанских просторах relish, но попробую. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 054
Регистрация: 3.06.2006
Откуда: Israel





Анфиса
Я бы не стала тушить кальмары даже если это по рецепту.Просто это менее вкусно да и резиново выходит.Ни в одном хорошем ресторане специализированом на дарах моря, кальмары не поддают долгой термической обработке.Им всегда хватает полторы-два минуты большого огня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Девочки! а есть ли у кого рецептик ФУНЧЕЗЫ ..крахмальной лапши с мясом?!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Посмотри в пошаговом, там Иляна рецепт давала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jelly
Ира, я еще хотела написать, но забыла: йогурт можно заменить на майонез. Я просто не люблю американский и мало им пользуюсь, но в принципе этот соус должен быть на майонезе. Релиш там не принципиален, потри огурчики на терке.
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Зоя
я тоже не очень люблю испанский, некоторые марки еще съедобны, но родного провансальчика никто не заменит.
У меня муж хорошо делает домашний майонез, очень вкусно получается.

cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Ларка спасибочки за ссылку smile.gif
WELAR рецепт похожий но не от Шер. Буду готовить по памяти. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Maya,
Можно тебе задать вопросик, ведь ты работала в китайском ресторане, наверника будешь знать. Выглядет это так: кусок свинины нежирной, запеченный в свекольно- сладкой глазури, затем порезан на кусочки, обычно подают на соевых ростках.Блюда называется-Tsa Sieuw.Буду благодарна за идеи, а может и рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, все вы очень хорошие хозяики. Такие разнобразные и вкусные блюда, что глаза разбегаются rolleyes.gif
Ко мне завтра приходит подруга... скорей бы хорошая знакомая с которой невиделись около года. Посоветуите пожалуйста что приготовить. Я бы хотела приготовить обед из трёх блюд, чтобы было легко для желудка и несложное для приготовления
Заранее всем спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Virga
А все равно рыба или мясо? Три блюда это что? Салат (закуска), горячее и десерт?
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





дЭвачки!

испекла коврыжку, нужно оформить.
Нужен рецепт белой глазури, думаю, что как на куличи.

Буду благодарна за любую помощь и советы.
Ждю-с ...
PMСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SeraFima
Виктория, если, как на куличи, тогда вот замечательный рецепт глазури, он одно время славился на форуме. smile.gif

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=164284

Вот, смотри, Яночка этой глазурью свои куличики смазывала:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=186913
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Светуль! Спасибо, солнышко!
Сейчас закончу готовить обед и возьмусь за украшательство. Спасибо большое smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Цитата (Мaya @ 8.06.2006 - 03:36)
Девочки, кому не даёт покоя жареное мороженного в азиатском стиле.



Это камешек в мой огород biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я тут всех мучала этим вопросом.
Спасибо за рецепт.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (SvetlanaB @ 14.06.2006 - 18:24)

Вот, смотри, Яночка этой глазурью свои куличики смазывала:


Я этой глазурью в этом году пользовалась. Обалденно вкусная штука.
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девочки, лет так 5-6 назад в одном журнале вычитала рецепт, в котором использовались виноградные листья: слоями укладывались листья и мясо, заливались маринадом и через некоторое время тушились... Может у кого-нибудь есть этот рецепт или что-то подобное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Я этой глазурью в этом году пользовалась. Обалденно вкусная штука.

И я в этом году куличи ей смазывала. smile.gif Вкусненько было. Я этой глазурью в этом году пользовалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 567
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Неизвестно






Китовое мясо
Знает ли кто-то как его готовить?





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы! Хочу сделать томатный суп-пюре. Везде рецепты не совсем томатные biggrin.gif
Вообщем, видела в передачке одной как томаты разрезают, сбрызгивают ОМ и присыпают чесноком. Потом пекут в духовке. А чего дальше, не помню blink.gif Поможите, хто может laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Львица
Я делаю проще и незапекаю томаты.Заливаю кипятком и снимаю кожуру .Нужно выбрать семечки и в блендер туда же репчатый лук и чеснок по вкусу и обязательно добавь или кетчуп или том.пасту.Соль по вкусу .Том.пасту или кетчуп добавляют для того чтобы супчик имел не очень бледный вид и вкус улучшаутся.Удачи tongue.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





jurla
Спасибки. Пойду кулинарить biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Перерыла уже все темы в рецептах - не могу найти рецепта Гаспаччо...Перерыла уже все темы в рецептах - не могу найти рецепта Гаспаччо

помню, что был же, и не в одной теме... а вот где?!......Перерыла уже все темы в рецептах - не могу найти рецепта Гаспаччо - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stav
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 218
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: ИЗРАИЛЬ





МОДЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





strela
Так заходи к нам в рецепты испанской кухни (отдел рецепты) и на первой или второй страничке найдешь (ксати мой ) biggrin.gif
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jelly
Спасибочки! Я у вас в темке была уже не раз, а видишь, прошляпила! laugh.gif
Рецептус утарабанила, вот окрошку доедим - Гаспаччо побалуемся!

Спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





strela
давайте, летом это самое оно.
Обычно количество ингридиентов (лук, чеснок) регулируется по вкусу. Кому то нравиться по оострее и наоборот
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки!
Помогите подобрать рецепты............холодника, борща холодного и т.д.
Поделитесь рецептами , пожалуйста!!!!!!!!
Началась жара............и хочется чего-то ..............ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ksushik, посмотри в темке Первые блюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>