25 последних сообщений пользователя stav |
17.07.2006 14:41 Разговоры [ Имена для будущих детишек. ] |
Я назвала свою девочку Став , а уже через несколько месяцев прочитала , что в имени ребенка должно быть много гласных букв. Есть два имени , которые мне очень нравятся Анита и Элика. |
30.06.2006 17:33 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девочки ! Какой пирог можно испечь если есть сливы и кокосовая стружка |
30.06.2006 10:06 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Люда привет1 Пару минут назад вынула из духовки твою фокачу, делала сегодня очень большую порцию, боялась, что где-нибудь ошибусь с пропорциями, но нет, все прошло успешно.Сынуле подруги сегодня 2 года и у нас гранд-пикник, а 2 фокачи отправлю родителям и брату они тоже к ним не равнодушны. Спасибо, по твоим рецептам готовлю с закрытыми глазами, спасибо тебе большое. А доча моя очень любит(мягко сказано) творожные булочки, да так сильно, что теперь их пекут все мамы нашего детского сада, так-что тебе есть чем гордиться, хотя я уверена , что не только этим. |
27.06.2006 11:48 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Люда, я сегодня испекла этот кекс, рома не было и я добавила яичный ликер, очень нежный и ароматный кекс получился, в начинку тоже добавляла коричневый сахар. Одним словом - ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22.06.2006 14:07 Архив [ Заходи На Огонёк ) ] |
Влада , запеканка выглядит просто супер, представляю какой вкус |
20.06.2006 12:03 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сенди! Вчера приготовила http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=266965 , замечателный рецепт, только я не резала баклажаны, а брала очень маленькие, отваривала и шпиговала их тем же, иэ чего ты предлогаешь делать соус , добавила перец чили и под прес. Мировой закусон , тебе очередное спасибо. |
19.06.2006 20:01 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
МОДЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ |
19.06.2006 19:47 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ, ХОТЯ ГОТОВЛЮ С ЭТОГО САЙТА ДОВОЛЬНО ДОЛГО. иНТЕРЕСНО, А ЭТИ БУЛОЧКИ http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=333482 МОЖНО ИСПЕЧЬ С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ? |