Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 26.08.2006 - 00:21
Танюшка-спасибо! Ой,когда много дождя я тож не люблю! Мне нравится дождь осенью..когда он ливнем и только на один день...и чтоб где-нибудь посидеть,у камина,кофеек попивая..

Ленуська-Сасибки!!ну еще не известно что я все -таки сделаю! АЫ вечно так,надумаю одно,начинаю делать другое,а в результате получается третье!:0)))

Натуль-спасибушки!Да,морковку хрумкала почище того кролика!:0))

Юляа!! Щас в угол поставлю!!:0))) А в разрезе показать!! меня прям любопытство с`едает!!! На вид все ну сууууууууууууперски получилось!!!Хлеб аппетитнейший,еще ети семечки(вызала на заметку!) сверху..а котлетки пышненькие..а кекс высокенький и краасивший!!Кстати ,моя форма по размеру где-то 19х9х6,но можно в 25х9х6 делать,а теперь мы выяснили что и в фигурной смотрится супер!!Ну ты емня порадовала ,я должна сказать чот сижу и лыблюсь,так приятно ..ну и на здоровье!!!:0))ПЫСЫ: давай фотки гони!:0))))Ой,забыла,сосисочки моя малявка тоже лопает,Лена(подруга) их всегда делает когда у них собираемся,малявке моей нравится! Она использует мини сосисочки такие,не знаю как называются правильно они. Ой,а я свою решила отучать от груди...седня первый день...только хто заснула..но перед етим ходила орала как резанная...намучаюся еще видимо я..не знаю надолго ли емня хватит.. rolleyes.gif laugh.gif