Беседка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка!() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
nikolavna Если сейчас еще пару постов в русской столице по-пишем, то нас "попросят" из этой темы или нет?
Ириш, тема про Москву существует где-то... Но у меня ностольгия по Москве коммунистично-социалистической и все что было до этого периода Лужковская меня не вдохновляет... У меня соседка - москвичка и основное время в году проводит в Москве. От нее узнаю, что делается в столице... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nikolavna
Вот такая тема про Москву была: http://forum.good-cook.ru/topic1464.html и вот продолжение: http://forum.good-cook.ru/topic2369s270.html (но там уже не только Москва). А у вас сегодня еще выходной, а то по телевизору по российским каналам идут программы будних дней? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
валерия66 Лер, я раньше тоже так думала. А потом подумала, что город не имеет права оставаться вечно одинаковым, он просто обязан быть новым. Я очень расстраивалась, когда снесли гостиницу "Москва", а вчера ехали мимо - с неё только что начали снимать леса - вот она - новенькая стоит - внешне - точно накая же как и была, только бетонная, а не наполовину деревянная, как раньше. Конечно, это новодел. Ну уж лучше новодел, чем кирпич на голову, как это было у меня однажды , когда я шла по Старой площади. Господь спас - кирпич разбился у меня под ногами!
light225 Про темку поняла. Это не совсем то, что я хотела показать, но попробую "вместить в формат" (первую тему девчонки открывали, чтобы поностальгировать - магазины с синими весами, рынки с солёными огурцами...). У нас праздники теперь "носят" из календаря в календарь каждый раз по новому. В прошлом году отменили 1 мая, в этом - снова ввели. Воскресенье отменили, перенесли - это официально. Но каждый работодатель решил по-своему. В школе у ребенка - расписание по пятнице, а в музыкальной школе - по субботе. Короче - караул! У мужа на работе решили ещё проще - всем работать! Выходной только 1-2 и 9-го. А в выходные просто оплатят двойной тариф. Бардак! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nikolavna
Ира, если тема не подходит, то можно открыть новую, если Лена-розмарин не против. Действительно бардак, у нас даже если праздники выпадают перед выходным, выходной не переносят по религиозным причинам, в субботу работать нельзя и точка . |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nikolavna
Я за! Сама в Москве 2 года не была, а до етого был аж 8 летний перерыв. Вообше ничего ничего не узнала. Ездила с открытой варежкой: а енто где? А ето что такое?! Гостиницу Москва, говоришь снесли и уже новую отстроили? Дела... Ето я вернусь домой, а дома моего нет-снесли |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
привет всем!!
Как тут у вас дела у всех? Что нового? А я родила девочку 25 апреля |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
прими поздраления здоровья вам обеим крепкого, растите большиииие и красивые |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Светулька,ты пропала,я так и подумала,что рожаешь! Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими! Как сама себя чувствуешь? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Иpena
спасибо большое постараемся Тунечка Танюш всё произошло так быстро что не успела опомнится. И спасибо за поздравления Чувствую пока так себе шов побаливает, потомучто меня кесарили. Приехали в больницу и через 1,5 часа у меня родилась доча. Назвали Полиной. Саяногорочка спасибо за роскошный букет |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Анаксономун
Урааааа!!!!!!! Очередная невеста родилась!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькие и кресивенькие. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Красивое имя. Дай бог здоровья!Это пока самое главное!Да и всегда-самое главное. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:09
Распечатать
|
Все поздравления Свете несем сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic6124.ht...ndpost&p=568790 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:21
Распечатать
|
Ну вот, пару дней ботали в Беседке, а теперь опять в темах.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Анаксономун Света, да это же чудесно - девочка, новый человек! Поздравляю от всей души.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 08:15
Распечатать
|
Доброе утро !
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 08:40
Распечатать
|
Доброе утро всем!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Анаксономун
Солншко, поздравляю с рождением доченьки, самого главного желаю вам обеин - крепкого здоровья! Это в жизни самое главное. А к нему - СЧАСТЬЯ!СМАЙЛИК Тунечка alisia light225 homyak Девочки, всем доброго утра! Очень нравится мне старый спектакль "Проснись и пой", думаю , что вам он тоже знаком, хотя бы песенка из него, так что цитировать не буду, но предлагаю всем нам ее вспомнить. А поскольку меня попросили не болтать ерунды в авторской темке, то поболтаю туту, можно? Очередной раз решила бороться со своими килограммами . Так как из-за некоторых неполадок со здоровьем серьезные диеты мне низззя, а из-за травмы спины , хоть и старой, но никуда она не делась, то и физические нагрузки, типа приседаний или качания пресса тоже отпадают, приняла решение, что когда море достаточно прогреется и перестанет волноваться (унас большие волны) буду "плавать" ( я плаваю чуть получше плоскогубцев, но хуже топора ) и просто ограничивать свой рацион, больше фруктов, хороших и разных и моя любезная рыбка! А также Машулин кефир, Маш, ты там часто икаешь, должна, как минимум 3 раза в день, прости. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Hunnymammy
а просто здоровое питание, или раздельное - есть же вполне сбалансированые диеты, которые помогают и здоровье восстановить и лишние кг сбросить... и ограничивать себя ни в чем не надо ... почти |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
rachely
Стараюсь питаться как положено, но к сожалению наш бюджет несколько ограничен сейчас, а есть такие диеты, что я точно похудею, бо денежка быстро закончится. И готовить только для себя не умею, вот и результат. А вообще "Остапа понесло " после вторых родов в 30 лет, кааааак понесло, так и осталось, прикинь, устраивала разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, только воду или кефир или яблоки, пару раз по всем правилам сидела на воде с лимоном и чуть меда полторы недели - и результат - 1-2 кило, которые ждут-не дождуться, как бы им вернуться обратно, у меня в семье практически все женщины полные, а меня в детстве так раскормили, что когда шла в 1 класс, покупали платье самого маленького роста, самой большой полноты, подгибали снизу и расставляли в боках Возмущаться я смогла классе в 7,мама "Бидкалась", что дите не ест ничего, во тогда я и весила 54, потом после замужества и до вторых родов 56-58 , а после родов 68! и кормила больше года, так как Юлька болела маленькой, нельзя было отнимать. Ай, ну его в баню, видно прийдется лет через 30 гроб размера ХХХХХХL заказывать или в двухспальный ложиться. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Hunnymammy
а что дорогого в правильном питании? нет возможности покупать рыбу-мясо, кушай бобовые и орехи - белок. крупы. овощи - когда пойдет сезон. меньше жира в еду, порции нормальные - 1чашка вареной крупы+салат размером с твой кулак. т.е не малюськи, но и не обжиратся. диеты всегда после себя возвращают скинутое... обидно, ага! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Hunnymammy Да ладно те! Вот я вешу 85 и не журюсь! Конечно разжираться не хочется, но уж что есть - всё моё!
Два дня назад заехали в "Мега-молл" за покупками. Стою, жду мужа напротив магазина с инструментами. Мужики идут - глазами витрину едят, потом - упс - мне в пазуху - и снова в витрину. Ни один мимо пазухи просто так не прошел, хоть я и в сторонке стояла. Уржаться можно! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
nikolavna Я тоже обеими руками и ногами за безопасность на улицах столицы!!
Просто не хочется гулять по центру Москвы и видеть одни стеклянные высотки, при чем окруженные "роем" машин! Всю "маленькую" Москву похоже старается мэр по-быстрее ликвидировать! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
rachely К сожалению, причины лишнего веса не всегда кроются в переедании, это могут быть и гормональные нарушения, и возрастные изменения в метаболизме, такие килограммы не сбрасываются простыми диетами. к тому же правильным является не просто удаление жировых прослоек из организма, а замена жира мышечной тканью, а если физические нагрузки противопоказаны, то какие уж тут мышцы? Ларис, у меня есть знакомая супружеская пара - они инвалиды оба, но милые и славные люди. Сейчас купили недорогой тренажер, он позволяет работать мышцам именно когда болит спина. Знаю, что там основные движения, как если ты гребешь. Но в любом случае, нужно советоваться с врачами. Напиши мне в личку, я узнаю и вышлю тебе комплекс разрешенной тебе гимнастики.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
всем - доброго дня
самый лучший спорт - морские ванны, ага с моей щитовидкой только море все объемы и смывает с меня... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 15:55
Распечатать
|
homyak
если ты прочитала внимательно мой пост, то я не про диеты ограничивающие продукты-каллории говорила, а про диету сбалансированого питания т.е на всю жизнь - питаться правильно! а это при любой болезни и при любом количестве кг хорошо и полезно и при гормональном сбое, и при проблемах сердца, и при диабете сопровождающихся лишним весом, больного посылают к диетологу, для расписывания рациональной диеты - поменьше холестерола с жирами, поменьше легких углеводов, побольше клетчатки и свежих овощей-фруктов... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 15:57
Распечатать
|
homyak
и кстати, те мои знакомые, которые с кучей болячек и лишним весом, перееданием не страдают... но кушают на ночь перед самым сном так, что правильно питаться, это не "мало кушать" а именно "правильно кушать" |
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:04
Распечатать
|
rachely Хелли, я в молодости очень серьезно ограничивала себя, а выйдя замуж перестала (муж настоял). И что ты думаешь? Поправилась всего на 2 кг, никто и не заметил! Я поправляться начала после операции, и ни тпру, ни но, как говорится. Просто в подавляющем большинстве случаев ты права, но не всегда это действует. Никто не спорит о кол-ве съедаемых продуктов и режиме, но бывают исключения.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
homyak "причины лишнего веса не всегда кроются в переедании, это могут быть и гормональные нарушения, и возрастные изменения в метаболизме, такие килограммы не сбрасываются простыми диетами."...
я тоже считала, пока какой топ профессор по телеку на эти возражения не ответил:" В концлагерях все худые были!" Это он к тому, что все идет от ПИТАНИЯ!!!!! А уж как кому есть, у кого сколько организм требует, можно определить экспериментальным путем. Остальное- мы сами виновыты, жрать любим. Но и худые и толстые и вегетарианцы и вообще, кто ведет здоровый образ жизни- никто не прожил 120 лет. Кому сколько отмерено и в какой весовой категории ты хочешь сам быть. |
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |