| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: Нoneymommy 6.05.2008 - 10:29 |
| rachely Стараюсь питаться как положено, но к сожалению наш бюджет несколько ограничен сейчас, а есть такие диеты, что я точно похудею, бо денежка быстро закончится. И готовить только для себя не умею, вот и результат. А вообще "Остапа понесло " после вторых родов в 30 лет, кааааак понесло, так и осталось, прикинь, устраивала разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, только воду или кефир или яблоки, пару раз по всем правилам сидела на воде с лимоном и чуть меда полторы недели - и результат - 1-2 кило, которые ждут-не дождуться, как бы им вернуться обратно, у меня в семье практически все женщины полные, а меня в детстве так раскормили, что когда шла в 1 класс, покупали платье самого маленького роста, самой большой полноты, подгибали снизу и расставляли в боках Возмущаться я смогла классе в 7,мама "Бидкалась", что дите не ест ничего, во тогда я и весила 54, потом после замужества и до вторых родов 56-58 , а после родов 68! и кормила больше года, так как Юлька болела маленькой, нельзя было отнимать. Ай, ну его в баню, видно прийдется лет через 30 гроб размера ХХХХХХL заказывать или в двухспальный ложиться. |