Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup ИрЫш! так ты ЖЖЖ тадЫ начЫпыкай на своем... шо б уж в нете порыЦЦа. Айрина
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 00:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лан... так это ж я про лестницу общую! У нас дом в 3 этажа. На каждом этаже по 2 квартиры. Но живут тут только семьи братьев. Духовка большая (досталась в наследство от свекрови) дома не помещаеься, да ещё кухня больше на коридор похожа, чем на куню. Вот и приходится каждый раз скакать под лестницу (благо мы на 1 этаже). Пока раскачегарю, исаеку, то запах давно достигнет последнего этажа. Вот малые и збегаются на запах |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Твое белое сокровище, точно--желудок.
Тяперь понял
Я там в обсуждалках немного написала, или много |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
А понятно, это Вифлеемский салат! Я его так назвала! Были мы на Выпускном вечере ресторан "Далили"Вифлеем! Это им спасибо большое! Вот ,там мы с этим салатом встретились! Вифлеемский салат Баклажаны нужно нарезать кружками и пожарить ,кусочки должны быть достаточно толстые ,масло которое впитает баклажан будет достаточно для смазки салата. В общем система такая большие куски баклажана(квадратики) должны быть обсыпаны крошкой из свежего и маринованного огурца! Лук полукольцами нарезать и маленько подержать в соке лимона с солью ,из него уйдет этот резкий вкус лука. Ещё нужна аджика (по-арабски ШАТТА),из жгучего перца нужно добавить в салат для остроты и лимонным соком ещё заправить салат по-вкусу. Можно украсить дольками жареного лука! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 09:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика! Лана права! Этот большой карман желудок ,а остальное масарин! Ведь толстая кишка "мусран хгалид" называется. Желудок будет мэаде ,ну может у животных карш. Хотя на толстых говорят ,-"Ну ты и КАРШ отъел!" Желудок это ,точно! Вроде разобрались! Это сообщение отредактировал Айрина - 8.08.2006 - 09:38 |
||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Викааа,так это помнишь я же тоже описывала вам такое блюдо по-вашему "каршат",а в Сирии его называют "СахтУра",только они без головы варят,но запах дай боже,я сама стараюсь не появляться на кухне в это время,а варят они в скороварке это дело. Я вчера увидела твой инжир и вчера купила,но оказался не очень вкусным,в Сирии намного вкусней и размером с кулак.Тут вообще все не такое вкусное как в Сирии. Айрина Классные у вас дары сада,у моей свекрови тоже сад большой она постоянно оттуда что-то приносит,а особенно виноград дамскиий пальчик без косточек эо что-то с чем-то. Вифлеемский салат это что-то.. надо опробывать обязательно. ocen Лана,какие баклажанчики и кюфта.Облизываюсь сижу на работе. Это сообщение отредактировал edlen - 8.08.2006 - 12:18 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина,ятоже самое хотела сказать,кырыш это ж пузо,а малым говорят какой у тябя карруш,то есть пузик.
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 17:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Зоя
Нель, ну просто кладезь знаний! Спасибо за информацию. Очень интересно узнать, откуда "есть пошли" помидоры русские! Вообще-то я всегда считала, что томатная паста -это что-то такое однородное и густое, в котором ложка стоит. А наш томат получается жидкий (я разливаю по банкам чашкой), разве что, в зависимости от сорта помидор, он может быть более густой (из помидор, которые у нас называют "сливка"), или более жидкий - из таких кругленьких водянистых помидорок. Ну и еще я его ни через что не протираю, то есть там и кожура помолотая, и семечки. Но это на любителя, многие протирают через сито, чтобы этого не было. У нас многие считают, что в томатной пасте из магазина много консервантов, а томат домашнего разлива - то, что доктор прописал
Ну так наш город почти что на границе с Украиной, на электричке до станции Успенская рукой подать. Кто знает, может, и название это ("томат") к нам с Украины пришло. Мы тут вовсю "шокаем" и "гэкаем" (г-гортанное), а когда с наших краев люди приезжают в Москву, их там хохлами называют за это SeraFima
Гы-гы-гы! РЖУНЕМАГУ! Мне после твоих слов самой смешно стало - такое про тебя подумать! И как я могла - ума не приложу! Мне говорили, что люди у нас некоторые тоже енто едят, вот и подумалось... Но теперь, после твоей фотки, точно вижу, что не оно :-) ocen, Ланчик, рулетики - загляденье! И кубе такое заманчивое... ммм! Айрина Салатик точно прелесть! Такой сочный и яркий! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 8.08.2006 - 17:09 |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Пошла сегодня к соседке ,морковки стрельнуть. У Овощника, который в своей машине нам с утра ходру- овощи привозит, не нашлось моркови... пошла по соседям. Иду смотрю свёкор собирает кактусы ,вернулась за камерой и пофоткала экзотику!
Ведро правда не первой свежести ,ну да ладно ... Тут и мой сынуля подбежал позировать. Вот такой палкой с бездонной банкой свёкор снимает урожай. Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 09:39 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
anika |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 694 Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen
Айрина Спасибо,девочки. Делаю Маклюбе по рецепту Нуры. Кажется я поняла, в чем я намудрила.Мне кажется,что жидкости у меня было больше.За советы и рецепт спасибо.Буду делать на днях,обязательно отчитаюсь. А баклажаны беру на заметку! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
СВИХА!!!!!!
Девочки, Свиху у нас в городе делают трёх видов. 1. Сфиха Армянская. 2.Сфиха Арабская обыкновенная. 3. Сфиха смешанная (т.е. гибрид между армянской и арабской) Третий вариант делает наша тётушка Хелен. Она делает её по составу как армянскую ,но более толстую и меньше в диаметре. Вот она: Армянская Сфиха . Она более тоньше как русский блин и диаметр сфихи больше ,чем у арабской. Тесто: Мука-1 кг, Маргарин-200 г, Лябан раеб -1 стакан (йогурт 4.5 % жирности ,200 гр), соль - 1,5 чайной ложки, дрожжи - 1 чайная ложка , зимой 2- чайной ложки , вода ,сколько возьмёт , тесто не должно быть тугим. Тесто должно подойти и подняться ,как обыкновенное дрожжевое тесто. Фарш: Сладкий перец - 1 большая перчина, помидоры - 1 кг , мясо -1 кг, 1 большая ложка томатной пасты(но Хелен не кладёт томатную пасту,не обязательно), тхиние -2 большие ложки, сок одного лимона, соль , душистый перец. Помидоры мелко порезать и процедить ,сок слить!!! Лук и перец ,тоже измельчить и слить сок!!!! Чтобы фарш не был жидким. Потом всё смешать. Кусочек теста сделать размером с яйцо. Раскатать тонко и тонко нанести фарш. Смазать противень и выпекать в духовке. Смачного!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 11:19 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина,
Во, сколько вкуснятины сразу показала! Молодец! А сынуля у тебя красавец, это я еще на Светином сайте видела! Свихи утащила, спасибки! Как-нить опробуем при случае Иришкин, ты чего там ругаешься под картинкой о палке с банкой? Посмотри тудысь ocen SeraFima Девочки, все почитала в разговорах, спасибки! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 8.08.2006 - 20:18 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина ОБАЛДЕТЬ ОФИГЕТЬ ОШЕЛАМИСИМО
Смерти нашей хочешь!! Ну нельзя же так, без предупреждения ....подготовить надо было...Типа: девоньки приготовте валерьянку, запаситесь платочками для слюней... Сынульку, голубоглазого красавчика-поцелуй, скажи енто тетя Лана неналюбуется, маленьким, но настоящим мужчиной( я прочла на Светеном сайте, как он себя вел, мужик!!!) А я опять со спасибой, нашла рукав, не прошло и десяти лет... Иришкин, ткни хде мы там про рукав... |
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, простите пожалуста, я тут не по теме. просто перечитывала и увидела, что Зоя написала про Николаев.
Зоя, а ты с Николаева или как? я просто николаевская |
edlen |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина
Ира,я вот с Ланой согласна на все 100%,хоть бы предупредила чтобы платочек взяли и валерьянку,я никогда не видела чтобы кактусы так собирали интересное зрелище.И стока наготовила и маклюбу и сфихи,а перцы я всегда восхищаюсь ьвоими перчиками ( уменя муж их обожает,правдасам перец не есст,ато что внутри кушает,а я перцы доедаю) и еще доходчиво объяснила.Молодец.Спасибо. ocen Лана,как вкусно выглядит,я тоже обшарила все магазины и нашла-таки эти рукава (oven sleev),долго искали в конце сказала мужу иди и спроси этих помошников кто тут хотдит и все знает,дали нам эти рукава 5 шт. в конверте,я бы никогда не додумалась что это рукав,там было написано oven bag "Look",я бы никогда не догадалсь что это рукав. Вот в пятницу буду готовить,говорят все ароматное и вкуснючеее. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
Ой ....наржалась с утра!!! Исправила я на "бездонную банку",спасибо что поправила! Натусь ,ты меня поправляй ,я ведь уже с акцентом разговариваю. Когда приезжаю домой в Крым ,мне говорят какой у вас прибалтийский акцент! Представляешь? А я вчера смотрю на это слово и не могу понять ,шо-то не то у меня выходит..., так и не поняла . ПатамуШта мой муж так разговаривает ,где нужно П говорить ,он Б говорит ,а я наоборот... (В арабском языке нет буквы П вообще). Спасибо ,за похвалу сына ! А СВИХУ делать обязательно научись! Очень удобно для ужинов и всяких праздников. Дети СФИХУ просто обожают!!! Ведь у тебя тхиние ещё осталась? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataly77
Наташа, я поняла о чем ты говоришь. Моя мама тоже такое делала, она их потом в борщ использовала, тушила с ними овощи. Домашнее, конечно, лучше, а сколько на это время уходит! Ужас! Мы тут разбаловались, всегда под рукой готовое. Ну и потом здесь консервировать просто еще намного и дороже получается. Ну суди сама: 1 литровая банка помидор в собственном соку стоит 0.99 центов. А 1 кг томатов 5 долларов. Я предпочитаою готовые покупать. А если уж иногда прспичит, то в русском магазине маринованных литровую банку куплю за 3 доллара. Айрина Ириш, сынудя у тебя симпатичный, вылитый отец! Я еще помню фотки в Гюльчатайке, мальчик на твоего мужа очень похож. ocen Ура! Рукав удачно нашелся! pusik Оксан, ну не поверишь, сейчас с мамой по телефону 2 часа разговоривала: она только из Николаева вернулась, в отпуске была 2 месяца там. Все мне рассказывала про наших знакомых. Ты где жила? Я на пр. Мира, училась в 50-й школе. Но я оттуда в 81 году уехала, а последний раз там в 93-м была. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Зоя, я жила на ЮТЗ ( улица южная) училась в 26 школе, а потом ушла в спортивный интернат. я в 25 сентября лечу к родителям. я дома была год назад. если что пиши в личку первый раз встречаю в интернете землячку правда, у тебя стаж иммиграции ого го
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
edlen Зоя Ах!!! Спасибо! Спасибо!!!! Захвалили меня и сынулю моего! Нелли и правда мой Джорджик на папу больше похож! Но цвет волос обсалютно мой! Спасибо ещё раз! ocen Лана! Как вкусно и красиво!!!!! Облизываюсь!!!! |
Карина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 256 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А что с этими кактусами делают потом?)
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
ну........наедитесь сейчас сабра..Ммм.... МашаАллах сколько у вас! Хоть продавай!
Тхкс-тэкс............. я орЫгинального текста не застала...НО........ пошевелиФ мозгами предполоду, что вначале там была банка не "бесдонная....." Гы-гы-гы.......РЖУНЕМАГУ!!! пакатываюсь тут со смехУ!
Ириш! какие пЭрцЫ....... Красота...Я пошла себе слюнаФчик менять. А с мужем я не УсЁ поняла, чаВо жедает-то? кусочками?А ты как фарш ждя перцеФ сделала? ПРям, чуФствую придеЦЦа мне вручать тебя следующий оржен, "Ударницы" по сфихам!и маглбда супрская! Ями-ям! Nataly77
Умничка, что подметила! ой, РЖУНЕМАГУ с ИрЫшки! ocen
А Ца войта ты сЫпЫлявиСС подруга???????? Мяско вкусное у тебя получилось.....МММ.... сочное!кЛасотА Карина
Да ничаво. Просто чистят и кугают сочную мякоть. |
||||||||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ириш-спасибки за рецепт салата!! как только до супера дойду закуплю синен'ких и наваяю-жди с отчетом! Фотки суперские!! А я думала из кактусов тока водку мексиканскую делают хихи,а оказывается их еще (некоторые разновидности) едят,обалдеть..круто!Свиха еще какая-то вкусная...надо пробовать..А лук никада не фаршировала-верю что вкусно,но даже не представляю себе очучений..))
ocen-о! еще один человек "попал" на рукав!! У меня в темке тоже есть в рукаве баранинка,вкусно превкусно правда выходит в нем?? Все ткое сочное и ароматное! Вик,ну ты разобралась уже чот ето желудок,да?) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
edlen Ксюнь, подтверждаю--ароматно Зоя
А как я рада, засунула егов коробку с комбайном, вот пойди догадайся, что он там лежит себе спокойно, а я всю кухню перевернула. Айрина
Да И спрашивается---Кто этот человек, который надоумил... SeraFima
Тут еще и заикатся начьнешь, после Иринкиных шедевров. Jazzinitup
|
||||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина,
Да ладно теперь оправдываться! Захотелось поругаться - так и скажи! Шучу! Теперь понятно. А то я не могла понять, как ты при опечатке попала на эту букву, они же далеко друг от друга, а оказывается, ты забыла, как правильно. Во даешь, прЫкол! ocen,
Поздравляю! Я тоже за тебя рада, раз ты рада! |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 23:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой ни махгу...... Вы шо со мной делаете? Мои все спят ,видели бы как я смеялась . Это было похоже на трясучку и тихий вой со cлезами из глас... |
||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SeraFima
Викуля! Спасибо за ссылочки! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 23:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Карина Да кушают их! В холодном виде... только семечки в них крупные, нужно научиться их глотать. Завтра фотку чищеных кактусов сделаю . SeraFima Насмеялась с меня ? Сама хохотала утром над собой! У меня уже шарики за ролики ... Вот как домой летом не съезжу ,так начинается ... словарный запас русских слов уменьшается и уже идёт тенденция к искажению ...
Сделала мясной фарш с рисом и поджаркой из морковки и лука! Он всё одобрил ,только ему мясо кусочками нужно ,как его мама в махшах делает и фсё.
А давай!!!! СлуХай , шу ахбар(какие новости) КАРШАТ? Наверно на пятницу запланировала праздник живота? Jazzinitup
Да едят кактусы ! Здесь летом холодные кактусы лучше мороженного освежают! СФИХА -это весЧь! Дети очень её любят! Мы на день рождения всегда делаем с салатом таббули и на ужины ребёнку- милое дело. Фаршированный лук , просто мечта! ocen Ой рыба какая!!!!!! крик души... Nataly77
Аха, аха...я бы на тебя посмотрела, если бы по-русски только по интернету разговаривала ... Шо бы с тобой было ? Вот приезжаешь домой уже в самолёте такой шок -все по-русски говорят! Это сообщение отредактировал Айрина - 9.08.2006 - 23:55 |
||||||||
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |