И ты тебя приветствуем! Очень рады! Заходи!
А как тебя зовут? и от куда ты?
Спастбо за поздравления. Вот, всеобщими усилиями собрали стоООЛько рецЭптоФ
Существует. Не знаю, может в Москве и труднее что-то такое найти, но у нас есть.
В чистом виде я разыскала у нас , в Иордании, рыбий (халяльный) желатин. Недавно вот была сотворила что-то типа чиз-кейка без выпечки . Получилось очень вкусно.
Насчет растительного....у нас продаются упаковки желе...есть с животным и растительным желатином. Но вот у меня как-то не сложилось с растительным, не дружу, не застывает у меня ЭТА зараза и ФсЁ!
Поэтому пользуюсь желе с животным желатином.
Думаю есть смысл поискать в отделах вегитарианской пищи или поспрашивать " в этом направлении!. Удачи.
Nataly77 Мдя..... Жаль, что с криветками облом вышел.
Но по поводу запаха.......
Вот мы тут готовим изредка "Каршат".
Так вот где на этапе чистки и разделки вАнизмА стоит Хоть стой, хоть падай!
Гости за км обходят твой дом (моЖа к лучшему?)
Зато на след. день все ломчЦЦа в прямом смысле слова на обед!
Чистить не любим, а вот кушать......
Вот друзья уже заказали "Каршат".
Думаю на след.недели будем поэтапно закупаться и чистить-мыть-готовить.
Обязательно сфоткаю...
ТоКа не думаю, что кто-то отважится приготовить.
Хотя вкус...обалденный. Я готовлю в лябане. Ну и мяско, ножки и голову барашка туда ЖЖЖ.
Ой, уже слюнки побежали.....