Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: ПаНаМА 4.08.2006 - 17:20
ЧерепашкаНинзя, спасибо огромное, что поделилась своми знаниями!!!!!!
Но сразу вопрос - у тебя мерные чашки написаны в рецепте, а какой там объем?
Цитата
1 чашка (примерно полпачки) белого твердого растительного жира
3,5 чашки сахарной пудры

Клоуны такие прикольные!!! biggrin.gif А радуга так интересно придумана из крема или это не радуга, а восход солнца?! Ой, я тоже хочу на курсы, сейчас мужу показала ваши творения, говорю ему вот видишь как красиво могут делать на курсы ходят, я тоже хочу....Он промолчал...Но я-то уже удочку забросила biggrin.gif А позже будет уже легче сказать!!!! biggrin.gif

Вот тебе цвяточки вместо денюшек!!! Спасибочки!!!, спасибо огромное, что поделилась своми знаниями

YelenaF, на твой вопрос отвечу - белый твердый растительный жир- это и есть pflanzenfett, я покупала Палмин кокосфет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)