Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23

Автор: ЧерепашкаНинзя 6.08.2006 - 01:48
Мончита
У нас такой набор стоит около 30 канадских долларов - тоже дорого. Я думаю, что беда в том, что у Вилтона нет конкурентов как таковых, поэтому цены взвинчены до безобразия. Во всяком случаи в Канаде - они настоящие монополисты. Но альтернативы-то нет... Есть еще в Каролине один кондитер, на цветах специализируется, они там каждую формочку чуть не вручную обтачивают. Так у него вообще цены заоблачные. Одна штамповка около $8

ПаНаМА
Натуля! А может сделать ей тортец в виде сердечка? Покрыть красной мастикой, снизу по боку сделать белые рюши. Верх разграфить полосочками, чтоб было как стеганое одеяло. И сверху сделать один крупный белый цветок, лилию например. Или орхидею. И надпись.

Ватилина
Жирноватый. Во всяком случаи мыть инвентарь после него проблематично. На этом креме очень хорошо тренироваться - розочки или бордюры. Он не таем в руках и не расплывается сладкой лужицей.
А когда украшения станут получаться хорошо, лучше свой тортик все-таки украшать каким-то кремом повкуснее.
У Ксюши KSUN очень хороший рецепт. Тока у меня комп недавно падал и все рецепты и ссылки тю-тю sad.gif

Маня
Цитата
а чем этот жир от масла например или маргарина отличается?

Танюш! Этот жир совершенно белый и имеет более высокую температуру плавления. Вообще храниться при комнатной температуре, но мне как-то стремно - я его все равно в холодильник пихаю biggrin.gif
Цитата
теперь понятно почему столько тортов делать успеваешь

ага, а мои не едят так быстро. Вот раздаю всем кто мимо проходит. Кум мой уже жалуется, говорит растолстел...