Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: Маня 5.08.2006 - 23:17
YelenaF
я брала для изготовления конфет пальмовый жир, Palmin, в белых таких упаковках с красным и голубым, он белый, без вкуса и запаха, но его кажется не взобьешь, он или твердый или жидкий, мягким я его сделать не смогла sad.gif в глазурь шоколадную он хорошо а так.... а есть он например в минимале, тооммаркте, там где маграрин и масло...

ЧерепашкаНинзя
Мариш, а чем этот жир от масла например или маргарина отличается?
теперь понятно почему столько тортов делать успеваешь biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)