Салаты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Начинка в лодочках из паприки такая же, как и в огурцах, фаршированные Cottege Cheese с укропом. Рецепт здесь на 3 странице (если не ошиблась). Поражаюсь, как я раньше не замечала этого творожка? А может это летом он мне так приглянулся.
Вообще-то я и раньше такой зернистый творог пробовала, но другой фирмы, и он мне не понравился, а в этот я просто влюбилась. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Galka Так апетитно выглядят салатики- прям слюнки текут !!
Viki Как раз то что мне надо- летные салатики, чтоб подходили к грилю ! В суботу буду пробовать! Спасибочки тебе за рецептики ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka Спасибо!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
С легкой руки Cher приучаю себя к фенхелю. Вот такой салатик приготовила я вчера на ужин:
САЛАТ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНАМИ На него ушло: 1/2 клубня фенхеля (размером с женский кулак), 1 апельсин, 1-2 ст.л. натурального йогурта, половинка маленькой луковицы, сок Limette (чтобы залить лук). Половинку луковицы порезать и залить соком из Limette. Фенхель промыть, порезать так, чтобы удобно было есть, зелень срезать и оставить для украшения. У апельсина вырезать мякоть дольками без пленок, и каждую дольку разрезать пополам. Сок собрать и добавить в салат. Выложить все в салатник, добавить йогурт и перемешать. Украсить сверху зеленью фенхеля. Салат обладает освежающим вкусом. На мой взгляд преобладает вкус апельсина. Понравится любителям похрустеть свежими овощами. Мой комментарий: поскольку я - не большой любитель свежего лука, то в следующий раз сделаю салат без него. Limette выглядит так: Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2016 - 09:43 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka такие художественные фотки, прямо как из журнала я хоть фенхель не очень, а тут прямо слюнки текут
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Julia!
Большое человеческое спасибо за салат из рукколы! НУ ОЧЧЕНЬ ВКУСНО! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja спасибо Стараюсь, тем более, что достойных учителей на форуме хватает.
|
Julia |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Юлька, спасибо за благодарность! Продвигаем рукколу в массы!
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Ника
Главное, что бы вкусно было! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
Куплю апельсины и сделаю такой же, как раз и фенхель имеется. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Натали, попробовав этот салатик, я почему-то сразу вспомнила твой салат с рисом и апельсином
|
alena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Салат из салями, сыра и грибов
200 г листьев салата 200г салями 2оо г сыра с плесенью 200 г шампиньонов 12 грецких орехов 1 упаковка маленьких помидоров-чери лимонный сок Заправка: 3 ст. ложки подсолнечного масла 2 ст. ложки масла грецкого ореха 2 ст. ложки уксуса 3 ст. ложки трав (петрушка, мята, базилик) соль, перец Промойте и обсушите листья салата. Нарежьте салями. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте на тонкие ломтики и полейте их лимонным соком чтобы не потемнели. Нарежьте кубиками сыр. В небольшой миске смешайте ингридиенты для заправки. В миске для салата смешайте листья,орехи,сыр, салями и помидоры Сверху залить заправкой. Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2016 - 09:49 |
LiR |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Julia
Спасибо за подсказку, будем пробовать |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Как ни странно - я тоже вспомнила |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Galka Я вот раз пробовала фенхель- что- то не могу его есть.А вот чай пью с удовольствием.В чем может быть проблема ??
LiR А что это за салатик ? Я вот только фасоль да помидоры расмотрела . Делись рецептиком- плисс ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka А что не нравится - вкус или плотный клубень? Может для тебя слишком грубая клетчатка?
Я тоже не могу гарантировать, что буду есть его постоянно, но время от времени - очень даже ничего, особенно летом. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня сегодня был на обед салат с томатами, моццареллой и базиликом.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Galka Мм... ты приготовила мой любимый салатик ! Молодчина !! Осталось только мне тарелочку передать !
А чем ты заправляеш его ??? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka Лови!
Я заправляю его оливковым маслом с травками (орегано, майоран, розмарин, тимьян), ну и травяной солью. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Хочу поделиться рецептом "Гуакомоле"
В Мексике его подают как закуску, но можно и в качестве салата в больших пропорциях. Для гуакомоле понадобятся 5-6 спелых авокадо, лук репчатый, 2-3 помидора, кинза, немного зеленого острого перца (по желанию). Авокадо разрезать, вынуть мякоть, порезать мелко. Косточки не выбрасывать! Они добавляются в салат и в салате выглядят очень красиво, к тому же (как мне обьяснили)с косточками мякоть авокадо не темнеет. Лук,помидоры и кинзу порезать очень мелко. Все смешать, посолить, поперчить и заправить соком лайма. Подавать с солеными крекерами или кукурузными чипсами. Очень вкусно:) |
Vic |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
"Овощной салат с кунжутными семечками"
Очень простой салатик, но пикантный вкус придают кунжутные семечки. Листья салата, помидоры порезать. Добавить банку консервированной кукурузы. По желанию можно добавить отварную броколли. Кунжутные семечки поджарить на сковороде без масла. Овощи смешать, заправить лимонным соком и оливковым маслом, сверху посыпать семечками. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic Интересный салатик! Взяла на заметку |
||
Vic |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Galka, spasibo
Nadeus', Vam ponravitsya |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic Давай на "ты".
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Hochluschka рецепт простой до безобразия. Берем банку консервированной фасоли, сливаем воду, выкладываем в салатницу. Лук режем тонкими полукольцами, бросаем к фасоли. Помидор и сыр режем кубиками. Заправляем майонезом и поедаем ложками!!! Очень вкусно. |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
LiR
Galka Спасибо за ответы !! Надо пробовать ! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Вик!
Спасибо за Гуакомоле! В воскресенье делала тематический ужин, "в честь" твоего соуса : кукурузные "чипсы" с Гуакомоле "мини-буритос" с Сальсой сырную похлебку Чили кон корне Гости (и хозяева ) в полнейшем восторге. Спасибо за рецепт! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Юлька, на здоровье! У вас был настоящий мексиканский ужин
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |