Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лушка Какой симпатичный салатик из фасоли! Рецептик забираю smile.gif Спасибо!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat
Спасибо.Всё попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лушка
Салатики очень необычные и такие красочные! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Luna07 НА счет сыра мне больше всего нравится " Маасдам "- самое большее подходит к салатам ! Попробуй может понравится !
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI , Galka , IRENA попробуйте, я уверена - не пожалеете.
Салат из фасоли у нас гости не очень любят, заты очень любим мы с мужем, так как на след день после праздников он обязательно остается и фасоль успевается выстояться в маринаде от огурца и перца. Вкусно

Луковый салат с морепродуктами. Я а курсе, что многие из вас живой лук не любят. Гости мои тоже не сразу приручились к этому салату. А теперь выражают обидки, если на столе его не окажется.

А еще больше они обижаются, если на столе нет ФРАНЦУЗСКОГО салата.
Размещаю ниже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

Это мой любимый салат. Самое главное не перепутать слои. И взять красивую плоскую тарелку для торта. Все располагаем слоями.
Первый, самый нижний слой. 5-6 яблок кислых сортов почистить и на крупной терке потереть. Если яблоки сильно сочные, немного отжать сок и с удовольствием выпить его.
Второй слой. Яблоки сразу, чтобы не успели потемнеть, залить сметаной (около 250г);
Третий слой: 5-6 сваренных вкрутую яиц на крупной терке или предварительно размять вилкой;
Четвертый слой: Майонез (250 г);
Пятый слой: Натереть на мелкой терке сыр.
Дать постоять в холодильнике. Режем как торт.

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ Это мой любимый салат ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ Это мой любимый салат - 2

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ Это мой любимый салат - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





салат должен получиться достаточно высоким салат должен получиться достаточно высоким. Смотри фотографию по ссылке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Лушка спасибо за рецепт, унесла в копилку! Скажи, а сыра надо брать где-то 200-250гр судя по фотке?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Да нет, LiR , у меня не весь кусочек сыра с фотки ушел в дело. Натереть нужно так, чтобы не был виден майонез. А то вдруг какой гость чихнет и весь стол окажется в сыре biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лушка Какой салатик красивый, рецепт утащила, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки подскажите пожалуста какойнибудь салатик с индющечьими сердечками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Лушка, классный салатик! А у нас тоже такая сметанка продается, я по наивности думала, что это местная марка... Попробую на выходных салатик сделать, по составу мне уже нравится! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
Помницца неплохой вариант: сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь (острую или может обычную тоже неплохо будет?) и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать и заправить майонезом.
PM
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Плюшка , это омская сметанка и есть.
я ее очень люблю и она продается в наших магазинах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Наташа, я делала 2 варианта салата с сердечками. Но не в восторге: кушать можно, но мясо или язык вкуснее.

Сердечки сварить, нарезать соломкой, огурцы солёные или маринованные тоже соломкой. Морковку натереть лучше на крупной тёрке (как на корейскую морковку) и обжарить на растительном масле. Лук соломкой нарезать и тоже обжарить. Всё смешать, заправить майонезом.

Второй вариант без огурцов, но лук не жарится, а маринуется в уксусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>