Салаты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лушка Какой симпатичный салатик из фасоли! Рецептик забираю Спасибо!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Спасибо.Всё попробую. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лушка
Салатики очень необычные и такие красочные! Спасибо! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Luna07 НА счет сыра мне больше всего нравится " Маасдам "- самое большее подходит к салатам ! Попробуй может понравится !
|
Лушка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI , Galka , IRENA попробуйте, я уверена - не пожалеете.
Салат из фасоли у нас гости не очень любят, заты очень любим мы с мужем, так как на след день после праздников он обязательно остается и фасоль успевается выстояться в маринаде от огурца и перца. Вкусно Луковый салат с морепродуктами. Я а курсе, что многие из вас живой лук не любят. Гости мои тоже не сразу приручились к этому салату. А теперь выражают обидки, если на столе его не окажется. А еще больше они обижаются, если на столе нет ФРАНЦУЗСКОГО салата. Размещаю ниже |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
Это мой любимый салат. Самое главное не перепутать слои. И взять красивую плоскую тарелку для торта. Все располагаем слоями. Первый, самый нижний слой. 5-6 яблок кислых сортов почистить и на крупной терке потереть. Если яблоки сильно сочные, немного отжать сок и с удовольствием выпить его. Второй слой. Яблоки сразу, чтобы не успели потемнеть, залить сметаной (около 250г); Третий слой: 5-6 сваренных вкрутую яиц на крупной терке или предварительно размять вилкой; Четвертый слой: Майонез (250 г); Пятый слой: Натереть на мелкой терке сыр. Дать постоять в холодильнике. Режем как торт. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
салат должен получиться достаточно высоким. Смотри фотографию по ссылке
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Лушка спасибо за рецепт, унесла в копилку! Скажи, а сыра надо брать где-то 200-250гр судя по фотке?
|
Лушка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Да нет, LiR , у меня не весь кусочек сыра с фотки ушел в дело. Натереть нужно так, чтобы не был виден майонез. А то вдруг какой гость чихнет и весь стол окажется в сыре
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лушка Какой салатик красивый, рецепт утащила, спасибо
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки подскажите пожалуста какойнибудь салатик с индющечьими сердечками.
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Лушка, классный салатик! А у нас тоже такая сметанка продается, я по наивности думала, что это местная марка... Попробую на выходных салатик сделать, по составу мне уже нравится!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
Помницца неплохой вариант: сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь (острую или может обычную тоже неплохо будет?) и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать и заправить майонезом. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Плюшка , это омская сметанка и есть.
я ее очень люблю и она продается в наших магазинах |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, я делала 2 варианта салата с сердечками. Но не в восторге: кушать можно, но мясо или язык вкуснее. Сердечки сварить, нарезать соломкой, огурцы солёные или маринованные тоже соломкой. Морковку натереть лучше на крупной тёрке (как на корейскую морковку) и обжарить на растительном масле. Лук соломкой нарезать и тоже обжарить. Всё смешать, заправить майонезом. Второй вариант без огурцов, но лук не жарится, а маринуется в уксусе. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |