Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: Vic 3.07.2004 - 21:31 |
Хочу поделиться рецептом "Гуакомоле" В Мексике его подают как закуску, но можно и в качестве салата в больших пропорциях. Для гуакомоле понадобятся 5-6 спелых авокадо, лук репчатый, 2-3 помидора, кинза, немного зеленого острого перца (по желанию). Авокадо разрезать, вынуть мякоть, порезать мелко. Косточки не выбрасывать! Они добавляются в салат и в салате выглядят очень красиво, к тому же (как мне обьяснили)с косточками мякоть авокадо не темнеет. Лук,помидоры и кинзу порезать очень мелко. Все смешать, посолить, поперчить и заправить соком лайма. Подавать с солеными крекерами или кукурузными чипсами. Очень вкусно:) |