Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 32

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Вalерия
alenkii
УУУуууууу..... tongue.gif Ями-ям! уже наготовили, только успеал отписать одно сообщение, а тут новый завоз biggrin.gif
alenkii
Цитата
Приезжай к нам в гости,мы же соседи

ЧЭстно говоря...чавой-та стремно.....сейчас, даст Бог поутихнет все... может и получится.
Мы на море скоро собираемся, на Красное. Так что недалеко будем! biggrin.gif

вот сврила сеННя кукурузки
УУУуууууу

позавчера испекла "Арисе"
УУУуууууу - 2



PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну и кактус поруБала ну и кактус поруБала До
До........
ну и кактус поруБала До - 2
и после.........
ну и кактус поруБала До - 3
Как рубаЦь кактусы смотрим здесЯ
PMСайт пользователя
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КАКТУСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клас!!Вкуснятина rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BlackMamba - 27.07.2006 - 02:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





BlackMamba
biggrin.gif ага...вкуснятина, оШобенно если иКолачек нЭт blink.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Emerald
Мариш,какие плюшечки!!! Хочуууууууууууууууу!!!! biggrin.gif

SeraFima
Вик, это же надо - кукуруза желтая !!! А у нас все белая да белая!
А эти кактусы я тоже люблю, особенно сок из них делать wink.gif
Только колючки больно противные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima а я их никогда не ела sad.gif Какие они хоть на вкус blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





SeraFima
вышлю те парочку раков, тока вот на выходных надо поехать купить! laugh.gif так шо ждите!

КУКуРУЗЫ ХОЧУУУУУ!!!!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Цитата
А эти кактусы я тоже люблю, особенно сок из них делать

ЕитО сколько ж надо тебе кактусоФ перелапатить , шо Б стакан сока выжать? blink.gif Ты из плодоф добываешь или из листьеФ?
Цитата
Только колючки больно противные

Ой..... и нЭговоры.....
Эта зараза (как это не досмотрела) сейчас мне в язык попала! mad.gif Аааа-а! Шас буду сЫпЫлявиЦЬ sad.gif
Цитата
Вик, это же надо - кукуруза желтая

Аха! точно. В этот раз такая красивенькая ярко-желтая была.А то раньше какая-то бдедненькая....типа рахитная.....Гы-гы-гы......
BlackMamba
Цитата
Какие они хоть на вкус

после того как начЫСЧыШсся... и они охладяЦЦа в холодильники, то вкус самый прЫятный!
Немного сладенький, немного..... иногда с кислинкой. Что-то не приторное и очень свежее.
Сложно остановиться на одной штучке. Косточки очень твердые и их много. На них сочная мякоть. Т.к. 1 от 2 отделить практически не возможно, поэтому и глотаем все вместе. Конкретного вкуса нет. Свой неярковыраженный.... видимо за это сабр и любят.
strela
Цитата
так шо ждите!

ну дык...я уже готова к новой порции smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 27.07.2006 - 12:08
PMСайт пользователя
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SeraFima
Господя, Вика, тепереча ещё и кактусы!!! blink.gif laugh.gif Хорошо живёте!
Пока кукурузка твоя "грузилась", я всё думала, что за цветочек такой рядом ... wink.gif Прикольный!!!

SANY спасибо, Танюш, надо попробовать!
Emerald интересный винегретик!!!
Вalерия какие красивые котлетки!
alenkii прекрасный кексик!

Это сообщение отредактировал Морская - 27.07.2006 - 15:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





"Оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусом" от Jul-Ju делала с кабачком.
SeraFima ну ваще wink.gif кактусы еще... что они напонимают по вкусу то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Девочки,большое Вам спасибо за отзывы!!!!!

Сколько же тут нового Вы приготовили!Если собрать все рецепты форума,то наверное и жизни не хватит,чтобы всего приготовить))

А мы перешли что-то на овощи и на салатики. smile.gif

Зелёные оладушки
Девочки,большое Вам спасибо за отзывы

Тушёный овощной винегрет
Девочки,большое Вам спасибо за отзывы - 2

Салат с сухариками из чёрного хлеба
Девочки,большое Вам спасибо за отзывы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





SeraFima
Такс..Танюшка меня уже научила как бананы и юку готовить)))Счас к тебе за кактусами пойду. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Викусь, я эти кактусы режу на кусочки (2-3 шт),конечно предварительно срезав колючки, а потом их закладываю в ликвадору (смотри у меня в темке этот аппарат где даю рецепт сока из маракуи), доливаю полстакана холодной воды или несколько кусочков льда и прокручиваю. Потом процеживаю и пью. Вкусняяяяяяяяяяяяяятина!!!!! biggrin.gif

неженка
Наташ, вкуснятина какая!!! А оладушки из кабачков делала?

Вalерия
Танюш, спасибо! Я так и думала что этот рецепт.Я тоже его очень люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Если не ошибаюсь, сейчас начинается кукурузный сезон.
Поэтому предлагаю вам попробовать совершенноз замечательный рецепт -
ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ С ЦЫПЛЕНКОМ .

Это один из моих самых любимых рецептов! Научилась ему, когда жила в Чили.
Этот торт там считается традиционным и без него не обходится ни один праздник.
Тонкое сочетание кукурузной массы с начинкой из цыпленка, изюма и оливок делает вкус этого торта совершенно неповторимым.

Если не ошибаюсь, сейчас начинается кукурузный сезон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Evita

Спасибо большое за комплимент,стараюсь biggrin.gif

SANY

Цитата
А кекс у тебя - чудо!!! Так и хочется кусочек


Cпециально для тебя оставила tongue.gif

Emerald

Спасибо большое,у тебя всегда так вкусно

SeraFima

tongue.gif Да ууууужжжжжж biggrin.gif На Красное море мы ездили прошлым летом,т.е.в Эйлат, на машине,в 3 часа ночи выехали и были уже там в 7-30 утра.Классно было.

Морская

Спасибо большое,мне так приятно.

Девочки,я сегодня такую вещь сделала,объеденье МАРИНОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Спасибо большое за комплимент,стараюсь А кекс у тебя - чудо

У меня было 650 гр. баклажан и из этого расчета-

2 яйца
5 зубчиков чеснока
6 стол.ложек уксуса 5%
соль
сразу оговорюсь насчет чеснока,уксуса и соли-все это нужно ложить по вкусу,
я привожу рецепт нашей семьи.Лучше всего положить сначала поменьше,попробовать,и потом добавить если чего то не хватает.

Первым делом поставить кипятить воду либо в чайнике,либо на газ.Когда вода закипит,налить ее в посуду и оставить остывать.
У баклажан срезать хвостики,чистить не обязательно.Порезать вдоль на пластинки 0,5 см. Если баклажаны горькие,их обычно ложат в воду на некоторое время,если этого не требуется,то эти пластинки с двух сторон посолить.Отдельно яйца в тарелочке вилочкой взболтать.Разогреть растительное масло в сковороде.Затем берем баклажанные пластинки и по одной окунаем в яйца и сразу же на сковороду.Обжарить с двух сторон и складывать уже в глубокую посуду.Обычно в конце яйца остаются,то можно ими залить жариться на последнюю партию баклажан.
Налить на поджареные баклажаны уже остывшую до комнатной температуры воду.Вода должна только покрыть баклажаны.Далее-выдавить туда чеснок,добачить соль,залить уксус.Всю эту юшечку вилочкой размешать,пробуя,что не хватает-добавить.Посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться часов на 10.



Это сообщение отредактировал alenkii - 28.07.2006 - 06:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Девочки, в темку захожу, но не пишу, какие все молодцы, столько вкусностей наготовили.

SeraFima, как я люблю кукурузу tongue.gif , хочу сабр. Любишь ты дразниться. wink.gif

неженка, все очень аппетитно. tongue.gif

SANY Танюша, какой тортик красивенький.

alenkii, люблю баклажаны в любом виде, напиши, пожалуйста, рецептик.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima ммм...типа текилы rolleyes.gif
неженка вкусно как smile.gif
SANY кукуруза rolleyes.gif красиво smile.gif

alenkii я хочу рецептик cool.gif можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Морская
Цитата
Пока кукурузка твоя "грузилась", я всё думала, что за цветочек такой рядом

хи-хи-хи...а окзалась всего лишь.... солонка laugh.gif
Вalерия
Цитата
что они напонимают по вкусу то?

ну пот тут я ЖЖЖ писала чуть выше:
Цитата
после того как начЫСЧыШсся... и они охладяЦЦа в холодильники, то вкус самый прЫятный!
Немного сладенький, немного..... иногда с кислинкой. Что-то не приторное и очень свежее.
Сложно остановиться на одной штучке. Косточки очень твердые и их много. На них сочная мякоть. Т.к. 1 от 2 отделить практически не возможно, поэтому и глотаем все вместе. Конкретного вкуса нет. Свой неярковыраженный.... видимо за это сабр и любят.

неженка
как много вкусненького наготовила..... rolleyes.gif Пошла смотреть подробнее.....
SANY
Цитата
Потом процеживаю и пью.

Мдя..... Танюш, оно кончечно вкусно... ТОлько мне б для себя одной протирать все через ситЭчко сил бы не хватило. А муж предпочитает в классическом виде шамаЦь biggrin.gif
Ух ты какой у тебя торт-запеканка получЫцся.... Любо-дорого посмотреть!
alenkii
Цитата
Классно было.

я вот то ж очень надеюсь отдохнуть, морально......
получится ли?
А где про баклажаны написала?
Ларка
поздравляю с новой аваторкой! ЛарЫссс! а чаво ты там ворочаешь на огне-то? laugh.gif
Ну а кукурузку в Москве найти можно, только вот с сабр наверное напряжОнка blink.gif
ПрЫезжай! Сейчас сезон.
PMСайт пользователя
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





SANY Твоя курочка, просто объедение, я хоть и наелась сейчас, а она все-равно манит. А от мяса я в отпаде blink.gif я так давно мечтаю приготовить такой кусочек, так что сейчас пойду к тебе учиться.
Emerald Спасибо, но я боюсь, что ты меня заразила ph34r.gif Симпатишные "сердечки".
Вalерия такие вкусные оладушки, стащу рецептик и парочку оладушек,
alenkiiТворожный кексик, так и просится в рот, рука так и потянулась за изюминкой biggrin.gif Бананчики класс!!!
strela А я тоже люблю просто жаренное мясо с рисом. Очень аппетитно!!!


Девочки, осторожно это заразно!!! Меня
alenkii
SeraFima
Emerald заразили ph34r.gif

Твоя курочка, просто объедение, я хоть и наелась сейчас, а она все-равно манит

Твоя курочка, просто объедение, я хоть и наелась сейчас, а она все-равно манит - 2

Твоя курочка, просто объедение, я хоть и наелась сейчас, а она все-равно манит - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





неженка очень люблю салатики с сухариками, я его вот так кушаю

очень люблю салатики с сухариками, я его вот так кушаю У нас тоже кукурузный сезон начинается, реце...

SANYУ нас тоже кукурузный сезон начинается, рецептик кстати smile.gif
alenkii Что значит, кто захочет, я баклажаны в любом виде хочу, пиши. А твой рецептик в баночки на зиму можно приготовить?
SeraFima Та меня удивляеш, про водку из кактуса слышала, а про съедобные кактусы нет. Наверно они того стоят, чтоб терпеть иголки и кучу мелких, твердых косточек biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SeraFima
Цитата
ну пот тут я ЖЖЖ писала чуть выше
аа,Семен Семеныч! прочла... wink.gif
на ужин делала рыбу в беконе,рецепт не нашла но помню у кого то был у Зои с ветчиной с названием вкусным и у кого с беконом,признавайтесь laugh.gif
ну пот тут я ЖЖЖ писала чуть выше аа,Семен Семеныч
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





BlackMamba
Цитата
типа текилы

а чЁ такое текила? blink.gif

В холодильнике стоит
типа текилы а чЁ такое текила
Пудингово-желейный десерт tongue.gif

а вот снова вкусненький фаршированый баклажанчик
"Шейх махши"
типа текилы а чЁ такое текила - 2
К нему там рис полагаеЦЦа, но я уже ФсЁ умяла и риса вам не покажу tongue.gif

все рецепты в арабской темке на 1 странице.
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вalерия
Танюш, красооота!!!!

леночек
Балдежно!!!

alenkii
Конечно пиши рецептик, супер!!!

SANY
Танюш, как всегда отлично!!!

неженка
Наташ, ну наваяла!!!!

SeraFima
Викуль, прикалываешься, нееее, кактусы я еще не ела!!!
Тортик супер и баклажанчики, мнямка!!!


Это сообщение отредактировал eshba - 27.07.2006 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sunmare
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 305
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 26.07.2006 - 08:21)
Sunmare какая красивая пышная запеканка, а рецептик можно?
И тортик очень красивый.

Спасибо! А рецептик очень простой - я поэтому и не выкладывала. Сделать довольно густое пюре, обжарить фарш, добавить порезанные помидоры, сладкий перец, посолить, поперчить, добавить чеснок (я клала в порошке), молотый имбирь (в сочетании с чесноком он дает потрясающий вкус - я добавляю эту смесь в фарши, в маринад для мяса, курицы).Тушить до выпаривания сока, чтобы потом запеканка не развалилась. В смазанную форму выкладывать слоями: пюре - тертый сыр (он свяжет слои) - нарезанный зеленый лук - фарш- сыр-лук -пюре. Сверху посыпать тертым сыром, немного. Выпекать в прогретой духовке минюут 20, в общем пока зазолотится сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Ларка

BlackMamba

SeraFima

леночек

Девчата,спасибо.



Это сообщение отредактировал alenkii - 28.07.2006 - 06:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





eshba

Рецептик уже на месте

леночек

Это блюдо не закрывают в банки ,из-за чеснока.В реакции с водой выдавленый чеснок может заиграть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





SeraFima
Простите что влазию unsure.gif но текила, енто водка из кактуса ohmy.gif
alenkii
Спасибо, раз с яичком, я б уже в банки не закрывала, а вот за чеснок познавательно. Значит благодаря ему у меня две баночки салата накрылись mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Emerald Хочу тоже плюшку такую, хоть одну!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alenkii
Ларка
BlackMamba
SeraFima
леночек
леночек
eshba
Sunmare
Девчата, всем спасибо!!!

alenkii Спасибо за рецепт баклажанов. Обязательно попробую!

леночек Ленусь, все очень вкусненько.Умница ты какая!!!

Вalерия Танюш, очень аппетитная рыбка в беконе!

SeraFima Викусь, баклажанчиками убила.Пошла в твою темку за рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima

А мы,когда жили в Ташкенте,тоже готовили баклажаны,почти как у тебя,но
были небольшие нюансы.Если можно я расскажу.
На 400 гр.фарша
1 крупная луковица,
6-7 маленьких баклажанчика
соль,перец,зра,кинза,горсть кедровых орешек,
помидор
Баклажанчики частично почистить (как у тебя),пожарить,когда остынут-разрезать вдоль не до конца и еще ножом сделать внутри этого разреза несколько маленьких насечек,чтобы сок от фарша проник во все пространство баклажана.
Лук обжарить и смешать с сырым фаршем,добавить специи,орешки и наполнить баклажан.Почему мы делаем с сырым фаршем,потому что им легче наполнять,можно заполнить равномерно весь баклажан,а во вторых сок от мяса останется внутри.
Берем форму,наливаем немного воды,туда укладываем баклажаны,помидоры режем на дольки и распределяем равномерно и на баклажаны,и между ними.Таким же способом фаршируем и болгарский перец,и в духовку.

ФАРШИРОВАНЫЕ ОВОЩИ

А мы,когда жили в Ташкенте,тоже готовили баклажаны,почти как у тебя,но были небольшие нюансы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0447 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>