Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald Вalерия alenkii УУУуууууу..... Ями-ям! уже наготовили, только успеал отписать одно сообщение, а тут новый завоз alenkii
ЧЭстно говоря...чавой-та стремно.....сейчас, даст Бог поутихнет все... может и получится. Мы на море скоро собираемся, на Красное. Так что недалеко будем! вот сврила сеННя кукурузки позавчера испекла "Арисе" |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КАКТУСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клас!!Вкуснятина
Это сообщение отредактировал BlackMamba - 27.07.2006 - 02:06 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
BlackMamba
ага...вкуснятина, оШобенно если иКолачек нЭт |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Emerald
Мариш,какие плюшечки!!! Хочуууууууууууууууу!!!! SeraFima Вик, это же надо - кукуруза желтая !!! А у нас все белая да белая! А эти кактусы я тоже люблю, особенно сок из них делать Только колючки больно противные. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima а я их никогда не ела Какие они хоть на вкус
|
strela |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SeraFima
вышлю те парочку раков, тока вот на выходных надо поехать купить! так шо ждите! КУКуРУЗЫ ХОЧУУУУУ!!!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 12:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
ЕитО сколько ж надо тебе кактусоФ перелапатить , шо Б стакан сока выжать? Ты из плодоф добываешь или из листьеФ?
Ой..... и нЭговоры..... Эта зараза (как это не досмотрела) сейчас мне в язык попала! Аааа-а! Шас буду сЫпЫлявиЦЬ
Аха! точно. В этот раз такая красивенькая ярко-желтая была.А то раньше какая-то бдедненькая....типа рахитная.....Гы-гы-гы...... BlackMamba
после того как начЫСЧыШсся... и они охладяЦЦа в холодильники, то вкус самый прЫятный! Немного сладенький, немного..... иногда с кислинкой. Что-то не приторное и очень свежее. Сложно остановиться на одной штучке. Косточки очень твердые и их много. На них сочная мякоть. Т.к. 1 от 2 отделить практически не возможно, поэтому и глотаем все вместе. Конкретного вкуса нет. Свой неярковыраженный.... видимо за это сабр и любят. strela
ну дык...я уже готова к новой порции Это сообщение отредактировал SeraFima - 27.07.2006 - 12:08 |
||||||||||
Морская |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SeraFima
Господя, Вика, тепереча ещё и кактусы!!! Хорошо живёте! Пока кукурузка твоя "грузилась", я всё думала, что за цветочек такой рядом ... Прикольный!!! SANY спасибо, Танюш, надо попробовать! Emerald интересный винегретик!!! Вalерия какие красивые котлетки! alenkii прекрасный кексик! Это сообщение отредактировал Морская - 27.07.2006 - 15:27 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
"Оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусом" от Jul-Ju делала с кабачком.
SeraFima ну ваще кактусы еще... что они напонимают по вкусу то? |
неженка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки,большое Вам спасибо за отзывы!!!!!
Сколько же тут нового Вы приготовили!Если собрать все рецепты форума,то наверное и жизни не хватит,чтобы всего приготовить)) А мы перешли что-то на овощи и на салатики. Зелёные оладушки Тушёный овощной винегрет Салат с сухариками из чёрного хлеба |
неженка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
SeraFima
Такс..Танюшка меня уже научила как бананы и юку готовить)))Счас к тебе за кактусами пойду. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викусь, я эти кактусы режу на кусочки (2-3 шт),конечно предварительно срезав колючки, а потом их закладываю в ликвадору (смотри у меня в темке этот аппарат где даю рецепт сока из маракуи), доливаю полстакана холодной воды или несколько кусочков льда и прокручиваю. Потом процеживаю и пью. Вкусняяяяяяяяяяяяяятина!!!!! неженка Наташ, вкуснятина какая!!! А оладушки из кабачков делала? Вalерия Танюш, спасибо! Я так и думала что этот рецепт.Я тоже его очень люблю |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Если не ошибаюсь, сейчас начинается кукурузный сезон.
Поэтому предлагаю вам попробовать совершенноз замечательный рецепт - ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ С ЦЫПЛЕНКОМ . Это один из моих самых любимых рецептов! Научилась ему, когда жила в Чили. Этот торт там считается традиционным и без него не обходится ни один праздник. Тонкое сочетание кукурузной массы с начинкой из цыпленка, изюма и оливок делает вкус этого торта совершенно неповторимым. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Evita Спасибо большое за комплимент,стараюсь SANY
Cпециально для тебя оставила Emerald Спасибо большое,у тебя всегда так вкусно SeraFima Да ууууужжжжжж На Красное море мы ездили прошлым летом,т.е.в Эйлат, на машине,в 3 часа ночи выехали и были уже там в 7-30 утра.Классно было. Морская Спасибо большое,мне так приятно. Девочки,я сегодня такую вещь сделала,объеденье МАРИНОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ У меня было 650 гр. баклажан и из этого расчета- 2 яйца 5 зубчиков чеснока 6 стол.ложек уксуса 5% соль сразу оговорюсь насчет чеснока,уксуса и соли-все это нужно ложить по вкусу, я привожу рецепт нашей семьи.Лучше всего положить сначала поменьше,попробовать,и потом добавить если чего то не хватает. Первым делом поставить кипятить воду либо в чайнике,либо на газ.Когда вода закипит,налить ее в посуду и оставить остывать. У баклажан срезать хвостики,чистить не обязательно.Порезать вдоль на пластинки 0,5 см. Если баклажаны горькие,их обычно ложат в воду на некоторое время,если этого не требуется,то эти пластинки с двух сторон посолить.Отдельно яйца в тарелочке вилочкой взболтать.Разогреть растительное масло в сковороде.Затем берем баклажанные пластинки и по одной окунаем в яйца и сразу же на сковороду.Обжарить с двух сторон и складывать уже в глубокую посуду.Обычно в конце яйца остаются,то можно ими залить жариться на последнюю партию баклажан. Налить на поджареные баклажаны уже остывшую до комнатной температуры воду.Вода должна только покрыть баклажаны.Далее-выдавить туда чеснок,добачить соль,залить уксус.Всю эту юшечку вилочкой размешать,пробуя,что не хватает-добавить.Посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться часов на 10. Это сообщение отредактировал alenkii - 28.07.2006 - 06:24 |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, в темку захожу, но не пишу, какие все молодцы, столько вкусностей наготовили.
SeraFima, как я люблю кукурузу , хочу сабр. Любишь ты дразниться. неженка, все очень аппетитно. SANY Танюша, какой тортик красивенький. alenkii, люблю баклажаны в любом виде, напиши, пожалуйста, рецептик. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima ммм...типа текилы
неженка вкусно как SANY кукуруза красиво alenkii я хочу рецептик можно? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 19:58
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Морская
хи-хи-хи...а окзалась всего лишь.... солонка Вalерия
ну пот тут я ЖЖЖ писала чуть выше:
неженка как много вкусненького наготовила..... Пошла смотреть подробнее..... SANY
Мдя..... Танюш, оно кончечно вкусно... ТОлько мне б для себя одной протирать все через ситЭчко сил бы не хватило. А муж предпочитает в классическом виде шамаЦь Ух ты какой у тебя торт-запеканка получЫцся.... Любо-дорого посмотреть! alenkii
я вот то ж очень надеюсь отдохнуть, морально...... получится ли? А где про баклажаны написала? Ларка поздравляю с новой аваторкой! ЛарЫссс! а чаво ты там ворочаешь на огне-то? Ну а кукурузку в Москве найти можно, только вот с сабр наверное напряжОнка ПрЫезжай! Сейчас сезон. |
||||||||||
леночек |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
SANY Твоя курочка, просто объедение, я хоть и наелась сейчас, а она все-равно манит. А от мяса я в отпаде я так давно мечтаю приготовить такой кусочек, так что сейчас пойду к тебе учиться.
Emerald Спасибо, но я боюсь, что ты меня заразила Симпатишные "сердечки". Вalерия такие вкусные оладушки, стащу рецептик и парочку оладушек, alenkiiТворожный кексик, так и просится в рот, рука так и потянулась за изюминкой Бананчики класс!!! strela А я тоже люблю просто жаренное мясо с рисом. Очень аппетитно!!! Девочки, осторожно это заразно!!! Меня alenkii SeraFima Emerald заразили |
леночек |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
неженка очень люблю салатики с сухариками, я его вот так кушаю
SANYУ нас тоже кукурузный сезон начинается, рецептик кстати alenkii Что значит, кто захочет, я баклажаны в любом виде хочу, пиши. А твой рецептик в баночки на зиму можно приготовить? SeraFima Та меня удивляеш, про водку из кактуса слышала, а про съедобные кактусы нет. Наверно они того стоят, чтоб терпеть иголки и кучу мелких, твердых косточек |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
SeraFima
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
BlackMamba
|
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Вalерия
Танюш, красооота!!!! леночек Балдежно!!! alenkii Конечно пиши рецептик, супер!!! SANY Танюш, как всегда отлично!!! неженка Наташ, ну наваяла!!!! SeraFima Викуль, прикалываешься, нееее, кактусы я еще не ела!!! Тортик супер и баклажанчики, мнямка!!! Это сообщение отредактировал eshba - 27.07.2006 - 20:42 |
Sunmare |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 305 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! А рецептик очень простой - я поэтому и не выкладывала. Сделать довольно густое пюре, обжарить фарш, добавить порезанные помидоры, сладкий перец, посолить, поперчить, добавить чеснок (я клала в порошке), молотый имбирь (в сочетании с чесноком он дает потрясающий вкус - я добавляю эту смесь в фарши, в маринад для мяса, курицы).Тушить до выпаривания сока, чтобы потом запеканка не развалилась. В смазанную форму выкладывать слоями: пюре - тертый сыр (он свяжет слои) - нарезанный зеленый лук - фарш- сыр-лук -пюре. Сверху посыпать тертым сыром, немного. Выпекать в прогретой духовке минюут 20, в общем пока зазолотится сыр. |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ларка
BlackMamba SeraFima леночек Девчата,спасибо. Это сообщение отредактировал alenkii - 28.07.2006 - 06:26 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
Рецептик уже на месте леночек Это блюдо не закрывают в банки ,из-за чеснока.В реакции с водой выдавленый чеснок может заиграть. |
леночек |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
SeraFima
Простите что влазию но текила, енто водка из кактуса alenkii Спасибо, раз с яичком, я б уже в банки не закрывала, а вот за чеснок познавательно. Значит благодаря ему у меня две баночки салата накрылись |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Emerald Хочу тоже плюшку такую, хоть одну!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alenkii
Ларка BlackMamba SeraFima леночек леночек eshba Sunmare Девчата, всем спасибо!!! alenkii Спасибо за рецепт баклажанов. Обязательно попробую! леночек Ленусь, все очень вкусненько.Умница ты какая!!! Вalерия Танюш, очень аппетитная рыбка в беконе! SeraFima Викусь, баклажанчиками убила.Пошла в твою темку за рецептом. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
А мы,когда жили в Ташкенте,тоже готовили баклажаны,почти как у тебя,но были небольшие нюансы.Если можно я расскажу. На 400 гр.фарша 1 крупная луковица, 6-7 маленьких баклажанчика соль,перец,зра,кинза,горсть кедровых орешек, помидор Баклажанчики частично почистить (как у тебя),пожарить,когда остынут-разрезать вдоль не до конца и еще ножом сделать внутри этого разреза несколько маленьких насечек,чтобы сок от фарша проник во все пространство баклажана. Лук обжарить и смешать с сырым фаршем,добавить специи,орешки и наполнить баклажан.Почему мы делаем с сырым фаршем,потому что им легче наполнять,можно заполнить равномерно весь баклажан,а во вторых сок от мяса останется внутри. Берем форму,наливаем немного воды,туда укладываем баклажаны,помидоры режем на дольки и распределяем равномерно и на баклажаны,и между ними.Таким же способом фаршируем и болгарский перец,и в духовку. ФАРШИРОВАНЫЕ ОВОЩИ |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |