Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
Автор: SeraFima 27.07.2006 - 12:01 | ||||||||||
SANY
ЕитО сколько ж надо тебе кактусоФ перелапатить , шо Б стакан сока выжать? Ты из плодоф добываешь или из листьеФ?
Ой..... и нЭговоры..... Эта зараза (как это не досмотрела) сейчас мне в язык попала! Аааа-а! Шас буду сЫпЫлявиЦЬ
Аха! точно. В этот раз такая красивенькая ярко-желтая была.А то раньше какая-то бдедненькая....типа рахитная.....Гы-гы-гы...... BlackMamba
после того как начЫСЧыШсся... и они охладяЦЦа в холодильники, то вкус самый прЫятный! Немного сладенький, немного..... иногда с кислинкой. Что-то не приторное и очень свежее. Сложно остановиться на одной штучке. Косточки очень твердые и их много. На них сочная мякоть. Т.к. 1 от 2 отделить практически не возможно, поэтому и глотаем все вместе. Конкретного вкуса нет. Свой неярковыраженный.... видимо за это сабр и любят. strela
ну дык...я уже готова к новой порции |