Cпециально для тебя оставила
EmeraldСпасибо большое,у тебя всегда так вкусно
SeraFima Да ууууужжжжжж
На Красное море мы ездили прошлым летом,т.е.в Эйлат, на машине,в 3 часа ночи выехали и были уже там в 7-30 утра.Классно было.
МорскаяСпасибо большое,мне так приятно.
Девочки,я сегодня такую
вещь сделала,объеденье
МАРИНОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫУ меня было 650 гр. баклажан и из этого расчета-
2 яйца
5 зубчиков чеснока
6 стол.ложек уксуса 5%
соль
сразу оговорюсь насчет чеснока,уксуса и соли-все это нужно ложить по вкусу,
я привожу рецепт нашей семьи.Лучше всего положить сначала поменьше,попробовать,и потом добавить если чего то не хватает.
Первым делом поставить кипятить воду либо в чайнике,либо на газ.Когда вода закипит,налить ее в посуду и оставить остывать.
У баклажан срезать хвостики,чистить не обязательно.Порезать вдоль на пластинки 0,5 см. Если баклажаны горькие,их обычно ложат в воду на некоторое время,если этого не требуется,то эти пластинки с двух сторон посолить.Отдельно яйца в тарелочке вилочкой взболтать.Разогреть растительное масло в сковороде.Затем берем баклажанные пластинки и по одной окунаем в яйца и сразу же на сковороду.Обжарить с двух сторон и складывать уже в глубокую посуду.Обычно в конце яйца остаются,то можно ими залить жариться на последнюю партию баклажан.
Налить на поджареные баклажаны уже остывшую до комнатной температуры воду.Вода должна только покрыть баклажаны.Далее-выдавить туда чеснок,добачить соль,залить уксус.Всю эту юшечку вилочкой размешать,пробуя,что не хватает-добавить.Посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться часов на 10.