
Мдя.... сплошная визУха .....
Если рис будет просто гарниром к нескольким блюдам, то проще приготовить обычный рассыпчатый рис.
Для цвета можно подкрасить шафраном или куркумой.
Из специй советую коричную кору (корица), кардамон (глаФное не перебошЫЦь), лук, чеснок....( ну а дальше чё душе угодно, но по чуть-чуть)!
Хотя если такое количество людей, то проще приготовить Маклюбэ (плов) с мясом или курицей, посыпать Фсё дело обжареными орешками и изюмом (если хоШыццА), зеленью.
Кто хочет - хай загребает.
У нас не готовят отдельно рис, обычно или плоф или белый рис к блюду похожему больше на густой суп с мясом и овощами.
Советую все ЖЖЖ не эксперементировать с новыми рецептами....госТи могут остаЦЦа недовольны.....
ocen Лан, привет!
Рыбка и десерт классные, очень вкусно и.... красиво смотрятся....
А вот с крЫветками....

явно искусство переборЩЫлО.
Где еда????
У меня в жедулке ладе не застряли бы эти крЫветки, ты уж извини.... Питаюсь чЫсто с арабским аппетитом
Или что-то осталось за кадром???
edlen Хи-хи-хи.... Наталье сейчас не обойдеЦЦа 2 стаканами