Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: Koromislo 25.07.2006 - 19:02
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Девчонки, я от вас и от ваших талантов просто балдею. Какие вы все умнички!Все рецепты перекачаю и буду делать по очереди ВСЕ!!
Значит так, к пятнице нужен просто рис с орешками. Вообще, в Тунисе народ в рисе не очень-то бум-бум, не их специализация, Африка-с, не Восток-с. ph34r.gif Есть свое блюдо - рис с мясом, с томатом, пряностями. Его я делать так и не умею и не хочу, потому как не нравится, не интересный, а делать долго. И потом, я не понимаю рис с томатом, только добро переводить, на мой взгляд. Так вот, на праздничный ужин, посвященный третьему дню со дня свадьбы молодых tongue.gif , будет много всего, рис идет как гарнир ко всему, не к конкретному блюду, так как там будет и рыба, и баранина. Пресловутый рис с орешками (достать рецепт которого оказалось делом непростым blink.gif ) у нас считается зарубежным шиком, подается в ресторанах и называется ливанским. Лично я его ела в ливанском ресторане.
Йа йето к чему - что, по-моему, в данном случае больше всего подойдет рецепт Jalo . А, может, у вас есть еще идеи? Jalochko, если не трудно, черкни рецептик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)