Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ланчик, я балдЮ от твоих шедевров с грибочками! Как здорово, что ты их можешь собирать! А у нас здесь... только искусственно выращенные вешенки и шампиньоны. Как-то гостили у родственников мужа под Муромом (дом на трассе, через дорогу сосновый лес, где мы собирали грибы, а за домом березовая роща). Какое наслаждение это "собирательство" грибов! Как я тебя понимаю! И еще я там впервые ела молочный суп с грибами - прикольно. Я так думаю, что твой шедевр с шампиньонами или вешнками станет уже совсем не шедевром? Но на всякий случай, не поделишься рецептиком? Форель - чудо! Раяна, если вдруг не найдется в магазинах паста тахни (как в моем случае), ее можно сделать самостоятельно из кунжутных зерен - см. список рецептов на первой странице. Удачи! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица Настен извеняй непонятливую. А где в Москве
и что это такое
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Да не в Москве! На севере, у мамы. Я только там собираю. Ягель - это белый мох, который стелиться ковром по тундре. Его олени едят. Очень красиво, когда на белом мху красные и желтые шляпы грибов стоят. Потом, если фотку найду, принесу. SeraFima Викуль, извиняй что мы тут про грибы столько. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 00:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Ой, ну Нвстена! Прямо про нас!
Ой! я сама грЫбОчки лУблУ. ocen
Марусь!!!!! Мне бы тоже очень понравилось! еслм бы ты мне такое приготовила! А рыбка, рыбка!!! Ммм.......А супеЦ З грЫбочками.....мама дорогая! Вкусненько у тебя каААк. Раяна
Э-э-э-э........это не правильно и неверно на корнЮ! Делись своими проверенными рецептами, у нас же тоже не у всех сразу фотик был. Кто-нибудь приготовит по твоему рецепту и сфотографирует или у самой появится потом фотик, останется только фото сделать и прикрепить к рецепту. Так что ждем! Ты сама посмотри, у нас одних рецептоФ маглюба сколько! Просто каждая хозяйка (или свекровь, которая учмла ее) добавляет своб мзюменку в блюдою Вот мы и стараемся собрать все изюменки |
||||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Девочки,дравствуйте,вот я и забрела,наконец-то!
Все эти дни ничего не готовила,питались с мужем салатамипо вечерам,так как такая жара ,что тощно что-либо кушать и находится на кухне,так как на кухне уменя нет кондиционера. А я вот к теме с черемшой,может этот рецепт всем известен,новот как мы его делали у меня (тут она конечно не продается):нарезали мелко черемшу,добаляи мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и заливали майонезом,добавляли соль.Я чаще делала без яиц простос майонезом,я обожаю этоблюдо,правда потом на люди невозможно выйти. Помню как она только появлялась в городе,так идешь по улице и ото всех почти пахнет этой черемшой или же в маршрутках кто-то в сумке везет. ocen Лан,рыба у тебя классная,апочему ссылку не ставишь? И супец прикольный. За комплимент позравляю,это ведь самое приятное услышать от мужа,не зря стралась,и муж замечает,класс. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Натуськин,спасибки,дорогая! Супец этот действительно вкусен когда с белыми , вешенки не пойдут. А рецепт прост до безобразия. Варишь простой щавельный суп , но вместо мяса беленькие(он овощьной,но наваристый получается). В сковородочке на слив.масле обжариваешь 2 стол.лож. муки и добавляешь бульон из супа , он очень быстро загустеет. Далее :суп и то что получилось в сковородке выливаешь в блендер. Буквально минутку крутишь -супец готов. Я еще люблю суп -пюре куриный .Делаю так же . Только в блендаре кручу без мяса.А мясцо мелкими кусочками бросаю в готовое пюре.Еще с гренками вкусно! Не знаю разберешься ,что я тут понаписала.Как то не по русски у меня получилось ЛьвицаНастен, спасибо за науку, хоЦа посмотреть на такую красоту!SeraFima
Да , это тот редкий случай, когда мне полностью понравилось, ВСЕ что приготовила!
edlen Ксюнь, исправлюсь, обяз.поставлю. Просто там большой набор ингредиентов.А я когда прочла , то даже удивилась, что у меня все есть.Ну конечно саке заменила уксусом. А сегодня делала Ласточкины гнезда то Гюли. Ну очень сладко и вкусненько. Я вот думаю поменьше сахара. Получается, как мендальное печенье ,только беленькое. И конечно у меня не так красиво как у мастера.Ну на то я здесь и обитаю , чтобы научиться |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ланочка, спасибо за рецепт. Действительно, просто. Жаль, что у нас нет белых, но может, как-нить приготовлю с шампиньонами и грибными кубиками... На заметку взяла. Печенье очень хорошо получилось, видно, что вкусненько. Не наговаривай на себя, не обязательно же всем показывать фото Гюли, главное - вкус. Я вот тоже, когда читала рецепт, думала, что оно должно быть очень сладеньким, но с другой стороны, для несладкого чая самое то! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen Лана, супец супер. С курочкой полюбляю сильно На щавле как-то недодумадась варить
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Натусь, мне приятно,спасибки!! Попробуй с шампиньонами, я только сегодня прочла ,что из них хороший суп-пюре получается, но сама не пробовала. Львица Солнце, спасибо, так на охоту захотелось, ужас! Мне плохо видно, но справа ближе к центру, там пятнышко.Это не глухарь случаем сидит? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Это с лодки делали, мотор работал. Глухарь бы смылся. Они у нас в начале мая токуют на льду целыми кучами. Вытаптывают, как футболисты, все. Вот красота. На белом льду огромные черные птицы А к нам на охоту осенью. Сентябрь-октябрь. Самое время. Куропатки море. Мамусик частенько бегает. |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ocen
А можно ссылочку на Ласточкины гнёзда ? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen умничка Лана! Такие гнездышки аппетитные у тебя получились А Гюля сейчас на розовом форуме обитает -ситикитчен. Львица
Ну ты расписала..... сама ШАс хочу у вам! К глухарям! Гы-гы-гы.... А я сделала сегодня летний супец, типа Щавель, но т.к. щавля здесЯ не видАла , то сделала из шпината, заправмла лимоном. Хрен кто Шас отличЫЦь от оригинала!!!! Накрошила огурца, зеленого лучка.... И оставила охлождаться....До завтра... Фото буДЗе завтра! А так же наварила компота их слив, вчера прикупили на рынке..ДевУли.....Это веСЧ!!!!!!!!!! Я так лублУ такой кисленький компотик...... Ну и морожко томится у меня в морозильнике... Пойти что ли трЭснуть по 100 гр??? Морожка еСССССтеСнА |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Ой, нимогу, уморила Народу подсунула шпинат с лимоном ИЗОБРЕТАТЕЛЬНИЦА...
Хоца посмотреть.
|
||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ocen
Большое спасибо за рецепт. Теперь ети печешки у меня в очереди. Возможно (если лень проидёт) на виходные испеку |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
ну-нет... Так не рискую. ЭнтО я для сеья любимой стараюсь. такую "воду" хлебать мужа силком не заставишь
потерпи трОхи |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девули! Привет!!!
Я от жары шо-то вообще разленилась писать и фоткать. Но я здесь сижу и на вас гляжу! Не теряйте ,я с вами! Цветочков тебе, Викуль ,нашему главному редактору -Виват!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Солнце. спасибо большое! Я прям воспряла духом Я уже наваЯла тутачки укуснятинак. Щас буду кидаЦЦа рЭцЭптами... Но вначале, обещеееые фотки Ложный щавель - холодник Закипятить воду, сварить порезаный промытый шпинат. Остудить, выжать сок лимона (по вкусу), соль или кубик магги, порезала пару сведий огуркОв, зеленый лук, вареные яйца, сметанкой - переж самой подачей. Заранее остудить в холодильнике. ФсЁ. Филе рыбы, запеченое в 2ух вариациях (по-разному) ОООчень ароматно и НЕприлично Фкусно Ну, и мой кислЮча-сладкий сливовый компотик Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.06.2006 - 01:22 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЗначЫЦЦа так...........
делюсь с вами вкуснющим рецептом запеченого рыбного филе. Если попробуете - не пожалеете! ХарантИрую! рЫцЭпт добыт мною лабороторно-опытным путём! Неприлично Фкусное рыбное филе - Филе рыбы - 2 средне-больших тушки - 2 больших сочных красных помидора - 2 больших или 3 средних зубчика чеснока - пучок петрушки - оливковое масло - кубик магги - 1 ч.л карри - 2-3 ч.л кумина молотого - 2 стручка зеленого острого перца или 1/2-1 красного чили - соль - любые приправы для рыбы ( я брала "Лимон и перец") - черный перец или черный душистый - 3 средние картофелины Филе разморозить, посыпать солью, черным перцем, приправами, полить соком лимона. Оставить на время, пока будем готовить сосусы-подливы-заливы На оливковом масле поджариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем очищаем от кожм помидоры, режем. Помидоры должны быть сочными! Кладем 1/6 часть кубика магги или соль, перец, карри. Закрываем крышкой м тушим минут 7 до мягкости. Можно добавить немного орегано (заатара). Для следующего соуса-подливы, мелко крошим зубчик чеснока, поджариваем слегка на олив.масле. Петрушку моем, и мелко-мелко крошим. Мелко кольцами режем острый стручок зеленого перца. Петрушки и перец кладем к чесноку. Перемешиваем, кладем 1/5-1/6 кубика магги, обжариваем, подливаем кипятка полстакана и тушим под крышкой до испарения жидкости и мягкости петрушки. Картофель чистим и режем пластинками 0,7- мм. Отвариаем в подсоленой воде минут 5, до полуготовности. На первый лист фольги кладем картофель, солим, перчим. Выкладываем половину томатного соуса, сверху кладем филе рыбы, и снова томатныю массу. http://d.foto.radikal.ru/0606/4f5e0ab75c2e.jpg Сбрызгиваем олив.маслом, закрываем плотно, зубачисткой делаем несколько проколов для выхода пара. На второй лист фольги укладываем картофель, солим-перчим, сверху филе рыбы, посыпаем кумином. Сверху петрушечно-чесночео-перцовую массу, и один острый перчик кладем сверху целиком. http://d.foto.radikal.ru/0606/0c927212d1cc.jpg Сбрызгиваем олив.масла. Закрываем плотно, делаем проколы м два кулёчка в духовку минут на 30-40. http://d.foto.radikal.ru/0606/2e527bcfb04f.jpg Все! Наслаждайтесь!!!!!!!!!! п.с. шо-тА радикал не хОча работать, поЖЖе, надеюсь поставлю фоток к рецепту Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.06.2006 - 17:39 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Виииииииииика,ты что такое показываешь,это же издевательство над народом?на это же невозможно смотреть без облизывания,ну вот уменя уже желудок заговорил,как увидел такую рыбку. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Ну ты с рыбой намудрила Ваще! Я балдю! Надо как-нибудь сочинить. Вот как ты в такую жару готовишь, очень большой вопрос У нас на рыбалке все проще. Картоху, лук, рыбу - все в фольгу и в угли. Через 20-30 мин. мона кушать! Девы, я с вопросом. Извиняйте за дремоту, но любопытство взяло верх. Вчера в супермаркете встретила двух женщин. Одна - вся в черном с головы до пят. И даже на глаза чего-то накинуто. А другая - тоже в черном, но на голове платок(хиджаб - если не ошибаюсь). Лицо открыто. Почему одна так, а другая спрятана? Они же похоже из одной семьи или подруги. Только у вас и могу спросить |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima Твою неприлично вкусную рыбку утащила, спасибки! Выглядит она просто до безобразия Фкусной! А я в прошлом году обрадовалась, что было много сливы и накупорила компота. Очень вкусный, кисло сладенький вышел, только много не выпьешь, иначе не будешь вылезать из........ Я даже не думала, что он такой ядреный получится, теперь вот приходится его выставлять, когда много гостей, чтоб быстрей выпили (все никак не закончим, хотя уже новые фрукты спеют).
Викуль, ты можешь мне объяснить, что это за такой загадочный розовый форум? Почему мы называемся синим (вроде бы страницы кремово-коричневого фона)? И почему многие бывшие завсегдатаи нашего форума попереходили на розовый? Какая им разница, где обитать, если здесь продолжают их любить и пользоваться их рецептами (лично мне было очень грустно после прочтения всех тем Гюли узнать, что ее здесь больше нет, она мне очень понравилась как человек). Айрина, солнышко, куда ж мы без тебя, кто же тебя забудет? Ждем скорейшего возвращения в наши ряды! Очень приятно, что ты нас видишь. А я сегодня делала салат из листьев салата и картофельную запеканку. Идею подсмотрела у Горчинки (Батата б сание), только дополнительно к фаршу пожарила кубиками кабачок, а потом протушила их вместе. Получилось очень вкусно! Муж и свекровь оценили! Горчинка, спасибо большое! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen Львица Nataly77 Девули...угощайтесь! Рыбка получилась.....ммм..... пальчики облтжешь! кЛАсотаааааааа Львица
Нестен, все просто. Мусульманки должны покравать от чужих мужских глаз свое тело. Показывать разрегено только кисти рук и лицо. Именно поэтому одевается одежда не подчеркиваюшая лтний фигуры. Хиджаб - это общее понятие. Оно включает в себя и платок и полностью одежду. правда сейчас когда говорят о хиджабе, чаще имееют ввиду именно платок. Если закрыто и лицо, исключая или включая глаза - это называют "химАр" (ну по крайней мере у нас здесь так его называют). Женщина просто хочет оградить себя от муских взглядов. В исламе, "химар" не обязателен. В окружении своей семьи, братьев, дядей, мужа, отца - девушка одевается как ей нравится ( в рамках приличного конечно). Если не брать во внимание некоторых ограничений (запретного) в еде и питье, обязательной 5 кратной молитвы каждый день, соблюдения поста в месяц Рамадан - это обычные люди. Если есть ещё вопросы - спрашивай. Т.к. это тема арабская, то некоторое ознакомление с религией и бытом народа думаю будет уместным, особенно если есть вопросы. Nataly77
Наташ, напишу чуть позэе в личку, ок? Вкусненькая такая запеканка у тебя получилась....Мняма! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Это я знаю. У той, которая вся закрыта даже перчатки на руках были. А другая с открытым лицом и руками. Вот почему так по-разному? Может одна за мужем, а другая - нет. Или в мусульмастве тоже ведь есть ответвления. Может с этим связано. Я их не первый раз уже вижу. Иногда в магазинах одежды или обуви встречаю. И всегда - одна вся спрятана, а другая нет. |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Скажи, а тебе приходилось так одеваться? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima,
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Не-а. Я ж гАвАру Перчатки, для того, чтобы даже "нечаянно" не прикоснуться к мужчине. Например, если это мужчина продавец. Когда он отдает сдачу, у нас, пример, они просто кладут деньги на стол или держат деньги чуть ли не кончиками пальцев. Дотрагиваться до женщины так же запрещено. Поэтому здесь в полиции и на таможне работают так же женщины (для досмотра женщин), преподаватели вождения (то ж женщины есть и пользуются повышенным спросом на свои уроки) и т.д. Более "сильная закрытость" - это выбор самой женщины или традиции ее семьи. Замужеи или нет девушка, можно определить по кольцу. Но у нас здесЯ обручальное кольцо носят на левой руке, а невеста (помолвленая) на правой. Вот и усЁ tishka
Так как я мусульманка, то и одиваюсь соответственно. Необлегающая одежда, платок. Это на улицу, в гости и в присутствии посторонних. Во все остальное время...все что мне нравится. Или когда иду к подруге (знаю что ее мужа нет дома), то свободно тусую там в джмнсах, х/б брючках и маленьких маечках и топах. Так что все дЭмократЫчнО Могу сказать, что это очень даже практично, мдЯ |
||||
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Понимаешь, никак у меня не ассоциируется такой стиль одежды с твоим характером. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Я так понимаю, что это только женщине нельзя. А вот мужчине можно чужих касаться? А вообще наверное только непосвященным кажется, что "все серьезно". Просто обычно люди странно рассуждают "о бедных, бесправных женщинах". А дело скорее всего, как и везде в отдельно взятой личности. Ты вот совсем у нас "не бесправная"
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Virga
А мне то за что? Не мой он а Гюли!!
Ну все равно ,пожалуйста Айрина У Викуси есть прекрасный смайлик, со скалочкой, жаль у меня его нет. Ты че мать обленилась Я твою маклюбушку золотистую постоянно вспоминаю, хоца приготовить! Гони лень , и давай свои вкуснючие рецепты SeraFima Убила, Убила своей лабораторно-опытной! Рыба у меня если не каждый день, то через точно!Бум готовить! Не одним же вам такой вкуснятиной лакомится! Nataly77 Наташ! Викуся убила , а ты контрольный по моему желудку ! Издеваетесь, столько вкуснятины! |
||
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |