![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen,
Ланчик, я балдЮ от твоих шедевров с грибочками! Как здорово, что ты их можешь собирать! А у нас здесь... только искусственно выращенные вешенки и шампиньоны. Как-то гостили у родственников мужа под Муромом (дом на трассе, через дорогу сосновый лес, где мы собирали грибы, а за домом березовая роща). Какое наслаждение это "собирательство" грибов! Как я тебя понимаю! И еще я там впервые ела молочный суп с грибами - прикольно. Я так думаю, что твой шедевр с шампиньонами или вешнками станет уже совсем не шедевром? Но на всякий случай, не поделишься рецептиком? Форель - чудо! Раяна, если вдруг не найдется в магазинах паста тахни (как в моем случае), ее можно сделать самостоятельно из кунжутных зерен - см. список рецептов на первой странице. Удачи! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Львица Настен извеняй непонятливую. А где в Москве
и что это такое
![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Да не в Москве! На севере, у мамы. Я только там собираю. Ягель - это белый мох, который стелиться ковром по тундре. Его олени едят. Очень красиво, когда на белом мху красные и желтые шляпы грибов стоят. Потом, если фотку найду, принесу. SeraFima Викуль, извиняй что мы тут про грибы столько. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 00:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Львица
Ой, ну Нвстена! Прямо про нас! ![]()
Ой! я сама грЫбОчки лУблУ. ocen
Марусь!!!!! ![]() А рыбка, рыбка!!! Ммм.......А супеЦ З грЫбочками.....мама дорогая! Вкусненько у тебя каААк. ![]() Раяна
Э-э-э-э........это не правильно и неверно на корнЮ! ![]() Делись своими проверенными рецептами, у нас же тоже не у всех сразу фотик был. Кто-нибудь приготовит по твоему рецепту и сфотографирует или у самой появится потом фотик, останется только фото сделать и прикрепить к рецепту. Так что ждем! Ты сама посмотри, у нас одних рецептоФ маглюба сколько! Просто каждая хозяйка (или свекровь, которая учмла ее) добавляет своб мзюменку в блюдою Вот мы и стараемся собрать все изюменки ![]() |
||||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Девочки,дравствуйте,вот я и забрела,наконец-то!
Все эти дни ничего не готовила,питались с мужем салатамипо вечерам,так как такая жара ,что тощно что-либо кушать и находится на кухне,так как на кухне уменя нет кондиционера. А я вот к теме с черемшой,может этот рецепт всем известен,новот как мы его делали у меня (тут она конечно не продается):нарезали мелко черемшу,добаляи мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и заливали майонезом,добавляли соль.Я чаще делала без яиц простос майонезом,я обожаю этоблюдо,правда потом на люди невозможно выйти. Помню как она только появлялась в городе,так идешь по улице и ото всех почти пахнет этой черемшой или же в маршрутках кто-то в сумке везет. ocen Лан,рыба у тебя классная,апочему ссылку не ставишь? И супец прикольный. За комплимент позравляю,это ведь самое приятное услышать от мужа,не зря стралась,и муж замечает,класс. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Nataly77
Натуськин,спасибки,дорогая! Супец этот действительно вкусен когда с белыми , вешенки не пойдут. А рецепт прост до безобразия. Варишь простой щавельный суп , но вместо мяса беленькие(он овощьной,но наваристый получается). В сковородочке на слив.масле обжариваешь 2 стол.лож. муки и добавляешь бульон из супа , он очень быстро загустеет. Далее :суп и то что получилось в сковородке выливаешь в блендер. Буквально минутку крутишь -супец готов. Я еще люблю суп -пюре куриный .Делаю так же . Только в блендаре кручу без мяса.А мясцо мелкими кусочками бросаю в готовое пюре.Еще с гренками вкусно! Не знаю разберешься ,что я тут понаписала.Как то не по русски у меня получилось ![]() ЛьвицаНастен, спасибо за науку, хоЦа посмотреть на такую красоту!SeraFima
Да , это тот редкий случай, когда мне полностью понравилось, ВСЕ что приготовила!
![]() edlen Ксюнь, исправлюсь, обяз.поставлю. Просто там большой набор ингредиентов.А я когда прочла , то даже удивилась, что у меня все есть.Ну конечно саке заменила уксусом. А сегодня делала Ласточкины гнезда то Гюли. ![]() Ну очень сладко и вкусненько. Я вот думаю поменьше сахара. Получается, как мендальное печенье ,только беленькое. И конечно у меня не так красиво как у мастера.Ну на то я здесь и обитаю , чтобы научиться ![]() |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
ocen,
Ланочка, спасибо за рецепт. Действительно, просто. Жаль, что у нас нет белых, но может, как-нить приготовлю с шампиньонами и грибными кубиками... ![]() ![]() Печенье очень хорошо получилось, видно, что вкусненько. Не наговаривай на себя, не обязательно же всем показывать фото Гюли, главное - вкус. Я вот тоже, когда читала рецепт, думала, что оно должно быть очень сладеньким, но с другой стороны, для несладкого чая самое то! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen Лана, супец супер. С курочкой полюбляю сильно ![]() ![]()
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Nataly77
Натусь, мне приятно,спасибки!! Попробуй с шампиньонами, я только сегодня прочла ,что из них хороший суп-пюре получается, но сама не пробовала. Львица Солнце, спасибо, так на охоту захотелось, ужас! Мне плохо видно, но справа ближе к центру, там пятнышко.Это не глухарь случаем сидит? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Это с лодки делали, мотор работал. Глухарь бы смылся. Они у нас в начале мая токуют на льду целыми кучами. Вытаптывают, как футболисты, все. Вот красота. На белом льду огромные черные птицы ![]() |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
ocen
А можно ссылочку на Ласточкины гнёзда ? ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ocen умничка Лана! Такие гнездышки аппетитные у тебя получились ![]() А Гюля сейчас на розовом форуме обитает -ситикитчен. Львица
Ну ты расписала..... сама ШАс хочу у вам! К глухарям! Гы-гы-гы.... А я сделала сегодня летний супец, типа Щавель, но т.к. щавля здесЯ не видАла ![]() Хрен кто Шас отличЫЦь от оригинала!!!! Накрошила огурца, зеленого лучка.... И оставила охлождаться....До завтра... ![]() Фото буДЗе завтра! А так же наварила компота их слив, вчера прикупили на рынке..ДевУли.....Это веСЧ!!!!!!!!!! ![]() Ну и морожко томится у меня в морозильнике... Пойти что ли трЭснуть по 100 гр??? Морожка еСССССтеСнА ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima
Ой, нимогу, уморила ![]() ![]() Народу подсунула шпинат с лимоном ![]()
Хоца посмотреть.
|
||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
ocen
Большое спасибо за рецепт. ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ocen
ну-нет... Так не рискую. ЭнтО я для сеья любимой стараюсь. такую "воду" хлебать мужа силком не заставишь ![]()
потерпи трОхи ![]() |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девули! Привет!!!
![]() Я от жары шо-то вообще разленилась писать и фоткать. Но я здесь сижу и на вас гляжу! Не теряйте ,я с вами! Цветочков тебе, Викуль ,нашему главному редактору -Виват!!!! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Айрина
Солнце. спасибо большое! Я прям воспряла духом ![]() Я уже наваЯла тутачки укуснятинак. Щас буду кидаЦЦа рЭцЭптами... Но вначале, обещеееые фотки Ложный щавель - холодник ![]() Закипятить воду, сварить порезаный промытый шпинат. Остудить, выжать сок лимона (по вкусу), соль или кубик магги, порезала пару сведий огуркОв, зеленый лук, вареные яйца, сметанкой - переж самой подачей. Заранее остудить в холодильнике. ФсЁ. Филе рыбы, запеченое в 2ух вариациях (по-разному) ОООчень ароматно и НЕприлично Фкусно ![]() Ну, и мой кислЮча-сладкий сливовый компотик ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.06.2006 - 01:22 |
SeraFima | |
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ЗначЫЦЦа так...........
делюсь с вами вкуснющим рецептом запеченого рыбного филе. Если попробуете - не пожалеете! ХарантИрую! ![]() рЫцЭпт добыт мною лабороторно-опытным путём! Неприлично Фкусное рыбное филе ![]() ![]() ![]() - Филе рыбы - 2 средне-больших тушки - 2 больших сочных красных помидора - 2 больших или 3 средних зубчика чеснока - пучок петрушки - оливковое масло - кубик магги - 1 ч.л карри - 2-3 ч.л кумина молотого - 2 стручка зеленого острого перца или 1/2-1 красного чили - соль - любые приправы для рыбы ( я брала "Лимон и перец") - черный перец или черный душистый - 3 средние картофелины Филе разморозить, посыпать солью, черным перцем, приправами, полить соком лимона. Оставить на время, пока будем готовить сосусы-подливы-заливы ![]() На оливковом масле поджариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем очищаем от кожм помидоры, режем. Помидоры должны быть сочными! Кладем 1/6 часть кубика магги или соль, перец, карри. Закрываем крышкой м тушим минут 7 до мягкости. Можно добавить немного орегано (заатара). Для следующего соуса-подливы, мелко крошим зубчик чеснока, поджариваем слегка на олив.масле. Петрушку моем, и мелко-мелко крошим. Мелко кольцами режем острый стручок зеленого перца. Петрушки и перец кладем к чесноку. Перемешиваем, кладем 1/5-1/6 кубика магги, обжариваем, подливаем кипятка полстакана и тушим под крышкой до испарения жидкости и мягкости петрушки. Картофель чистим и режем пластинками 0,7- мм. Отвариаем в подсоленой воде минут 5, до полуготовности. На первый лист фольги кладем картофель, солим, перчим. Выкладываем половину томатного соуса, ![]() сверху кладем филе рыбы, и снова томатныю массу. http://d.foto.radikal.ru/0606/4f5e0ab75c2e.jpg Сбрызгиваем олив.маслом, закрываем плотно, зубачисткой делаем несколько проколов для выхода пара. На второй лист фольги укладываем картофель, солим-перчим, сверху филе рыбы, посыпаем кумином. Сверху петрушечно-чесночео-перцовую массу, и один острый перчик кладем сверху целиком. http://d.foto.radikal.ru/0606/0c927212d1cc.jpg Сбрызгиваем олив.масла. Закрываем плотно, делаем проколы м два кулёчка в духовку минут на 30-40. http://d.foto.radikal.ru/0606/2e527bcfb04f.jpg Все! Наслаждайтесь!!!!!!!!!! п.с. шо-тА радикал не хОча работать, поЖЖе, надеюсь поставлю фоток к рецепту ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.06.2006 - 17:39 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SeraFima
Виииииииииика,ты что такое показываешь,это же издевательство над народом?на это же невозможно смотреть без облизывания,ну вот уменя уже желудок заговорил,как увидел такую рыбку. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Ну ты с рыбой намудрила ![]() ![]() У нас на рыбалке все проще. Картоху, лук, рыбу - все в фольгу и в угли. Через 20-30 мин. мона кушать! Девы, я с вопросом. Извиняйте за дремоту, но любопытство взяло верх. Вчера в супермаркете встретила двух женщин. Одна - вся в черном с головы до пят. И даже на глаза чего-то накинуто. А другая - тоже в черном, но на голове платок(хиджаб - если не ошибаюсь). Лицо открыто. Почему одна так, а другая спрятана? Они же похоже из одной семьи или подруги. Только у вас и могу спросить ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
SeraFima Твою неприлично вкусную рыбку утащила, спасибки! Выглядит она просто до безобразия Фкусной! ![]() ![]() А я в прошлом году обрадовалась, что было много сливы и накупорила компота. Очень вкусный, кисло сладенький вышел, только много не выпьешь, иначе не будешь вылезать из........ ![]() ![]()
Викуль, ты можешь мне объяснить, что это за такой загадочный розовый форум? Почему мы называемся синим (вроде бы страницы кремово-коричневого фона)? И почему многие бывшие завсегдатаи нашего форума попереходили на розовый? Какая им разница, где обитать, если здесь продолжают их любить и пользоваться их рецептами (лично мне было очень грустно после прочтения всех тем Гюли узнать, что ее здесь больше нет, она мне очень понравилась как человек). Айрина, солнышко, куда ж мы без тебя, кто же тебя забудет? Ждем скорейшего возвращения в наши ряды! Очень приятно, что ты нас видишь. А я сегодня делала салат из листьев салата и картофельную запеканку. ![]() Идею подсмотрела у Горчинки (Батата б сание), только дополнительно к фаршу пожарила кубиками кабачок, а потом протушила их вместе. Получилось очень вкусно! Муж и свекровь оценили! Горчинка, спасибо большое! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
edlen Львица Nataly77 Девули...угощайтесь! Рыбка получилась.....ммм..... пальчики облтжешь! ![]() кЛАсотаааааааа Львица
Нестен, все просто. Мусульманки должны покравать от чужих мужских глаз свое тело. Показывать разрегено только кисти рук и лицо. Именно поэтому одевается одежда не подчеркиваюшая лтний фигуры. Хиджаб - это общее понятие. Оно включает в себя и платок и полностью одежду. правда сейчас когда говорят о хиджабе, чаще имееют ввиду именно платок. Если закрыто и лицо, исключая или включая глаза - это называют "химАр" (ну по крайней мере у нас здесь так его называют). ![]() Женщина просто хочет оградить себя от муских взглядов. В исламе, "химар" не обязателен. В окружении своей семьи, братьев, дядей, мужа, отца - девушка одевается как ей нравится ( в рамках приличного конечно). Если не брать во внимание некоторых ограничений (запретного) в еде и питье, обязательной 5 кратной молитвы каждый день, соблюдения поста в месяц Рамадан - это обычные люди. Если есть ещё вопросы - спрашивай. Т.к. это тема арабская, то некоторое ознакомление с религией и бытом народа думаю будет уместным, особенно если есть вопросы. ![]() Nataly77
Наташ, напишу чуть позэе в личку, ок? Вкусненькая такая запеканка у тебя получилась....Мняма! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Это я знаю. У той, которая вся закрыта даже перчатки на руках были. А другая с открытым лицом и руками. Вот почему так по-разному? Может одна за мужем, а другая - нет. Или в мусульмастве тоже ведь есть ответвления. Может с этим связано. Я их не первый раз уже вижу. Иногда в магазинах одежды или обуви встречаю. И всегда - одна вся спрятана, а другая нет. |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Скажи, а тебе приходилось так одеваться? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
SeraFima,
![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Львица
Не-а. Я ж гАвАру ![]() Дотрагиваться до женщины так же запрещено. Поэтому здесь в полиции и на таможне работают так же женщины (для досмотра женщин), преподаватели вождения (то ж женщины есть и пользуются повышенным спросом на свои уроки) и т.д. Более "сильная закрытость" - это выбор самой женщины или традиции ее семьи. Замужеи или нет девушка, можно определить по кольцу. Но у нас здесЯ ![]() Вот и усЁ ![]() tishka
Так как я мусульманка, то и одиваюсь соответственно. Необлегающая одежда, платок. Это на улицу, в гости и в присутствии посторонних. Во все остальное время...все что мне нравится. Или когда иду к подруге (знаю что ее мужа нет дома), то свободно тусую там в джмнсах, х/б брючках и маленьких маечках и топах. Так что все дЭмократЫчнО ![]() Могу сказать, что это очень даже практично, мдЯ ![]() |
||||
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Понимаешь, никак у меня не ассоциируется такой стиль одежды с твоим характером. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Я так понимаю, что это только женщине нельзя. А вот мужчине можно чужих касаться? А вообще наверное только непосвященным кажется, что "все серьезно". Просто обычно люди странно рассуждают "о бедных, бесправных женщинах". А дело скорее всего, как и везде в отдельно взятой личности. Ты вот совсем у нас "не бесправная"
![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Virga
А мне то за что? Не мой он а Гюли!!
Ну все равно ,пожалуйста ![]() Айрина У Викуси есть прекрасный смайлик, со скалочкой, жаль у меня его нет. Ты че мать обленилась ![]() ![]() ![]() Гони лень , и давай свои вкуснючие рецепты ![]() SeraFima Убила, Убила своей лабораторно-опытной! Рыба у меня если не каждый день, то через точно!Бум готовить! Не одним же вам такой вкуснятиной лакомится! Nataly77 Наташ! Викуся убила , а ты контрольный по моему желудку ! Издеваетесь, столько вкуснятины! |
||
![]() |
![]() ![]() |