Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: ocen 2.07.2006 - 22:46 |
SeraFima Мдяя, созрела, так созрела..Я тоже такое хочу!Так аппетитно. Представляешь, купила на даче зеленый острый перчик, чтоб значит, рыбку твою замацать. И только по приезду домой, поняла что забыла его Придется в Москве а рынок идти Айрина Ну вот, солнце, исправилась Сразу такую вкуснятину выставила!! А от вышивки я вообще обалдела, вот сейчас бисиром довышиваю, и тоже покажу , с каким нибудь блюдом, типа фона edlen Ксюнь, вот это удар у тебя! Значит не только меня ударяет Лина Лин, Ливан на весь мир славится своей кухней, у нас 90%друзей рестораторов-ливанцы. Давай свои рецепты, для сирийцев они очень подходящи!!А по поводу чем заменить вино, я все время уксус добавляю, только слабый, домашнего пиготовления.Ну , кроме выпечки конечно, там я просто этот ингредиент опускаю или заменяю сиропом. Если пиво, то беру безалкогольное. Есть такой рецепт с мороженнм, где при его подаче, мороженое поливают спиртом и поджигают, красиво жуть. А я все думаю, чем бы облить что бы горело и вкус не испортило Раяна Раян ,вкусный у тебя рецепт с черносливом! Надо будет попробовать добавить к курятине! |