Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 2.07.2006 - 19:02
Раяна
Цитата
я в первый раз купила этот соус, он был негустой и нежидкий, окозалось дно густое было, я взяла все стала мешать снизу-верх, получился не очень густой соус т.е.

Да,
Айрина права. Смотри срок годности. ТО что есть осадок - это обычно, нет ничего странного. Просто если стоит долго на прилавке или в шкафу, то масло и масса раслаиваеЦЦа. Перемешай и Фсё. tongue.gif

Цитата
Тхин, а куда еще можно добовлять этот соус, в какое блюдо?

Раяна! Тхин - это другое слово. Оно означает "мука" по-араьски. А иы говорим о "тхание" или "тхина".
Вот посмотри ссылочки, там применяют тхание или тхание -соус
Баба Гануш или Мтаббаль
"Острый" с тхание (к рыбе)
Кюфта биль ходар маа тахина
КУФТА МА ТХАНИЕ(куфта с тхина соусом)
Фмле рыбы в тхание соусе
Загру(цветную капусту) в соусе тахина
посмотри ещё здесь
Рецептов море! Ты посмотри по путеводителю.
Цитата
Хочу поделиться с тем что я сегодня намудрила ))

Ага! молодец!
Только ты название придумай, напиши там красиво, что б было проще найти, а я рецепт поставлю в путеводитель smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)