Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: SeraFima 2.07.2006 - 19:02 | ||||||
Раяна
Да, Айрина права. Смотри срок годности. ТО что есть осадок - это обычно, нет ничего странного. Просто если стоит долго на прилавке или в шкафу, то масло и масса раслаиваеЦЦа. Перемешай и Фсё.
Раяна! Тхин - это другое слово. Оно означает "мука" по-араьски. А иы говорим о "тхание" или "тхина". Вот посмотри ссылочки, там применяют тхание или тхание -соус Баба Гануш или Мтаббаль "Острый" с тхание (к рыбе) Кюфта биль ходар маа тахина КУФТА МА ТХАНИЕ(куфта с тхина соусом) Фмле рыбы в тхание соусе Загру(цветную капусту) в соусе тахина посмотри ещё здесь Рецептов море! Ты посмотри по путеводителю.
Ага! молодец! Только ты название придумай, напиши там красиво, что б было проще найти, а я рецепт поставлю в путеводитель |