Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
dagmara Я думаю, что KSUN права, нужно обдать орехи кипятком, тогда и кожица сойдет, и резаться будут хорошо. Естественно, лучше покупать уже готовые пластинки! Удачи!!!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
dagmara
А еще орехи можно залить карамелью., тож красиво:) |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Vita22
Поздравляю с первым заказом! Тортик оооочень симпатичный! Желаю тебе ещё много-много заказов! |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun Spasibo za sovet, no pochemu to oni vseravno kroshatsya, nuzhno iskat' gotovye vsetaki, naverno, chem muchat'sya. A vu tak krasivo ukrashaete tortu masterica na vse ruki. Do vas mne eshe daleko. Eshe raz blagadaru za bystryi otvet. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
Алеська-класс!! Внутри-то чего? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
супер!!!!!!!!!
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, а если в птичьем молоке заменить масло на сливки, то что будет? получиться или не получиться птичье молоко?
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Cпасиибо!!! Я старалась Внутри польский медовик от Аин(крем крим-чизовый туда тоже впихнула.Получилось вкусно,но больше не буду с крим-чизом делать,без него торт был бы ещё нежнее.На будущее учту )
pusik Спасибо!!! А за птичку ничего не могу сказать,я всегда с маслом делала(а если без масла не застынет и поплывёт? Мож разве что желатина поболе туда добавить?) BlackMamba Красотень!!! Хочу малины,свежей и сладкой!!! А тут только кислющая и стоит А поподробней об этой красоте можно? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
а это в каком рецепте ты заменить хочешь? |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
BlackMamba
ух ты!!! Вкуснотищща!! Вот ведь - и украшать не надо-и так вкуснятина! Хочу!!!! А в какой форме делала? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 09:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюнь, вот в этом креме Крем: 20гр желатина замочить в воде, как написано на упоковке( у меня желатин пласиками 12 штук, можно взять другой желатин, дроблёный, тогда 18 гр, т.е. 2 пачки по 9 грамм) 5 крупных яиц 1ст. сахара 150 гр. масла 0,5 ст молока 1ст. ложка муки без горки чего то смущает меня это масло тут |
||||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита
ksun спасибо девочки Я делала в селиконовой форме. Мончита на дно формочки положи фрукту ,залей желе( в данном случае было желе из части варенья клубники). Дай застыть. Сверху потом сливки , я тоже добавила желе и накрой бисквитом. Поставь в холодильник застывать. Когда тортик застынет ,доставай его из формочки , как желе на несколько секунд в гор. воду ,потом положи сверху тарелку и все вместе переверни. Если ,что не ясно пиши, хотя тортик легкий. я такого типа пирожные выставила , в разделе"Пирожные".Посмотри если хочешь, там еще проще сделано |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Мончита - Торт шикарный!!!
BlackMamba - Ой, как здорово!!! Идея классная!!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
dagmara
нож должен быть очень тонким. и желательно мелкой пилочкой. не давить орех, а "пилить". |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Мончита
розы будто карамельные. такие смачные, роскошные |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита а у меня только сейчас открылась картинка Красивый тортик у тебя
Викуля512 спасибо |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Мончита
BlackMamba дечата, приношу свои восхищения вашему творчеству, красоте, а так же умению создавать всё это своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала я свою гармошку, но одно дело когда ты думаешь сделать, а другое- это когда ты в работе и этим никогда не занималась, да уж не думала что всё так сложно будет, думаешь что всё так просто, ну и получился детский сад штаны на лямках , фото даже не покажу..... Муж с дочерью сказали что красиво, но это чтобы меня не расстраивать, а виновник торжества заболел гриппом и мы в гости не едем, торт остаётся дома, так что это была пробная работа... Зато на будущее теперь знаю что, где почем и как .....вот так... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА ага, сперва раздразнила, а теперь отмазываешься ? Не получится. Не хочешь здесь показать, иди в Кривые ручки, там всех принимают, хотя, не всё там такое уж и кривое.
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ПаНаМА
главное, чтобы был вкусный. давай показывай свой тортик, а я тогда достану из своего архива, свой первый тортик. вот тогда мы и похохочем |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Наташ, давай показывай! Мы ждём!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всё, мой торт уехал сам к именинику, приехали забрали, мы к сожалению не поехали--болеем, через 10 минут буду ждать звонка, думаю он должен быть от именниника...Муж торт сфотографировал у свекра, мне на образец, а тот думал, что мы в Туле хотим ему новую гармонь купить, да тут другой сюрприз
Ну, да ладно, не буду томить вас своими рассуждениями покажу что всё таки у меня получилось... Попрошу громко не смеяться, сама знаю |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА и ты хотела от нас такое спрятать? Это уже произведение искусств! Вот работки было, представляю.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташа!!! Торт супер..и не надо скомничать, у меня так в жизни не получится!! Расскажи детально как делала, прикольно..
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ну не фига себе
и это ты говоришь, что детский сад МОЛОДЕЦ |
Морская |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
ПаНаМА
Даже и не знаю, что сказать....ЗДОРОВО!!! Да и вообще, все вы тут на себя наговариваете, такие торты ваяете, что мне и не снилось! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
бить тебя надо!!! За то, что обманываешь честный народ:) Тортик-просто красота!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата, спасибо вам, сижу красная как гармонь , хорошо не зелёного цвета сделала или черного! Если честно, то благодарить надо вам не меня, а ВИКУЛЮ, это она была моим первым коментатором и сказала, чтобы я не боялась выставлять фото! Конечно, мне видно все свои изъяны, да и от ваших глаз они не ускользнули...К выходным планирую ещё один сделать, буду стараться... ВСЕМ спасибо, большое. Если честно, то я не скромничаю, мне действительно было стыдно за свои кривые ручки, вроде бы ничего сложного, а получается не криво..обидно, а может надо чаще этим заниматься, да вот повода нет. Мне правда сегодня комплимент сделали, сказали что я могу открывать кондиторай, но без вашего участия не получится, я столько идей и помощи получила за время регистрации на сайте!!!! Так что ваша похвала-это ваша заслуга, ещё раз БОЛЬШОЕ Спасибо!!!!!!!!!!! jalo- Оленька, работы было почти столько, сколько с сушами, на один день больше!!!! Jazzinitup- ИРИНА, детально всё просто сделала форму из выпеченного теста, а остальные детали наглядно представлены, всё украшение сделано из мармышковой мастики и айсинга. Вот фото формы без мастики --- ksun, ты права что
за кривые ручки!!! столько времени потрачено, чтобы в следующий раз сделать лучше!
Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 17.07.2006 - 19:59 |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ПаНаМА
это как называется?
Такая отличная штука получилась!Такой на этом форуме еще не было. Буду теперь куклу ждать , Жанину ,это ты вроде ее собиралась сбацать?? Глядя на гармонь ...может и получится! |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |