Девчата, спасибо вам, сижу красная как гармонь , хорошо не зелёного цвета сделала или черного! Если честно, то благодарить надо вам не меня, а ВИКУЛЮ, это она была моим первым коментатором и сказала, чтобы я не боялась выставлять фото! Конечно, мне видно все свои изъяны, да и от ваших глаз они не ускользнули...К выходным планирую ещё один сделать, буду стараться... ВСЕМ спасибо, большое. Если честно, то я не скромничаю, мне действительно было стыдно за свои кривые ручки, вроде бы ничего сложного, а получается не криво..обидно, а может надо чаще этим заниматься, да вот повода нет. Мне правда сегодня комплимент сделали, сказали что я могу открывать кондиторай, но без вашего участия не получится, я столько идей и помощи получила за время регистрации на сайте!!!! Так что ваша похвала-это ваша заслуга, ещё раз БОЛЬШОЕ Спасибо!!!!!!!!!!!
jalo- Оленька, работы было почти столько, сколько с сушами, на один день больше!!!!
Jazzinitup- ИРИНА, детально всё просто сделала форму из выпеченного теста, а остальные детали наглядно представлены, всё украшение сделано из мармышковой мастики и айсинга. Вот фото формы без мастики --- 
ksun, ты права что за кривые ручки!!! столько времени потрачено, чтобы в следующий раз сделать лучше! |