Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22

Автор: ПаНаМА 17.07.2006 - 19:48
Девчата, спасибо вам, сижу красная как гармонь biggrin.gif , хорошо не зелёного цвета сделала или черного! unsure.gif
Если честно, то благодарить надо вам не меня, а ВИКУЛЮ, это она была моим первым коментатором и сказала, чтобы я не боялась выставлять фото! wink.gif
Конечно, мне видно все свои изъяны, да и от ваших глаз они не ускользнули...К выходным планирую ещё один сделать, буду стараться...
ВСЕМ спасибо, большое.
Если честно, то я не скромничаю, мне действительно было стыдно за свои кривые ручки, вроде бы ничего сложного, а получается не криво..обидно, а может надо чаще этим заниматься, да вот повода нет. Мне правда сегодня комплимент сделали, сказали что я могу открывать кондиторай, biggrin.gif но без вашего участия не получится, я столько идей и помощи получила за время регистрации на сайте!!!!
Так что ваша похвала-это ваша заслуга, ещё раз БОЛЬШОЕ Спасибо!!!!!!!!!!!

jalo- Оленька, работы было почти столько, сколько с сушами, на один день больше!!!!

Jazzinitup- ИРИНА, детально всё просто сделала форму из выпеченного теста, а остальные детали наглядно представлены, всё украшение сделано из мармышковой мастики и айсинга.
Вот фото формы без мастики --- , спасибо вам, сижу красная как гармонь , хорошо не зелёного цвета сделала или черного

ksun, ты права что
Цитата
бить тебя надо!!
за кривые ручки!!! столько времени потрачено, чтобы в следующий раз сделать лучше! biggrin.gif