Правила форума Правила форума
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Рецептик теста здесь

РУЛЕТИК С МАКОМ

Рецептик теста здесь РУЛЕТИК С МАКОМ Разрезик ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮ...

Разрезик
Рецептик теста здесь РУЛЕТИК С МАКОМ Разрезик ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮ... - 2

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Рецептик теста здесь РУЛЕТИК С МАКОМ Разрезик ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮ... - 3

ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Рецептик теста здесь РУЛЕТИК С МАКОМ Разрезик ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮ... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





stacnatalya
Замечательная выпечка, такая солнечная!

А я сегодня тоже с маком пекла. Делала по своему любимому рецепту теста. Правда, сегодня оно не очень хорошим получилось... Заплела косичкой два рулетика (они в глубине), а в оставшееся тесто вмесила мак и сделала такие "хризантемки", которые я вчера случайно у Emerald увидела. Спасибо ей большое за идею!
Замечательная выпечка, такая солнечная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





stacnatalya
Просто образцовая выпечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





stacnatalya
Наталья, какой суперский рулет с маком.Глаз не оторвать!
Съедим куличи и я обязательно испеку.
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Наташа , какая замечательная текстура теста .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Allka
KOK
Зоя
zema
Спасибо, девочки !!!
А вот еще один, забыла поставить smile.gif
Одна половинка с творогом, вторая с маком.

Спасибо, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наталья,очень красивая выпечка! smile.gif

Allka
Аллочка,симпатичные "хризантемки".И косичку углядела в глубине!
Очень люблю маковую выпечку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Allka Хорошие хризантемки!!! в крапинку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





stacnatalya Наташа, лежу в обмороке, такая красотища, хорошо, что не голодная, а то бы умерла, а так отделалась обмороком.

PM
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Emerald
Спасибо большое! Будем считать, что я вывела новый сорт хризантем – в крапинку! biggrin.gif А, если честно, то эта идея мне очень понравилась. Уже несколько раз делала по такому принципу. Вот и на 9 мая пекла «хризантемки» и "листочки". Спасибо еще раз!
Спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jalo
Цитата
такая красотища,

Спасибо Оля rolleyes.gif wub.gif
Allka
Какие булочки хорошенькие wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПИРОЖКИ С РЕВЕНЕМ

ПИРОЖКИ С РЕВЕНЕМ БУБЛИКИ (из этого же теста)

ПИРОЖКИ С РЕВЕНЕМ БУБЛИКИ (из этого же теста) - 2

БУБЛИКИ (из этого же теста)

ПИРОЖКИ С РЕВЕНЕМ БУБЛИКИ (из этого же теста) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Пирожки с клубникой

Пирожки с клубникой Делала по рецепту Алены , только немного изменила: вместо молока - сыворотка, в...

Делала по рецепту Алены, только немного изменила: вместо молока - сыворотка, вместо живых дрожжей - сухие, начинка - свежая клубника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Ватрушки

Ватрушки Тесто делала такое

Тесто делала такое. В творог добавила яйцо, сахар, ванильный сахар. Размяла вилкой и смешала с кишмишом. А леплю я их так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Булочки-завитушки

Булочки-завитушки Тесто такое

Тесто такое. Раскатала в пласт, смазала размягченным сливочным маслом, посыпала сахаром и корицей. Свернула в тонкие рулетики, порезала их на части, которые выкладывала в виде цифры «6» (правда, при выпечки они раскрутились!).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ватрушки с творогом и черносливом, и мини рулетики с маком.

Ватрушки с творогом и черносливом, и мини рулетики с маком
Ватрушки с творогом и черносливом, и мини рулетики с маком - 2

Это сообщение отредактировал Люба35 - 23.05.2008 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Булочки с творогом
(или вариант ленивых ватрушек)


Булочки с творогом (или вариант ленивых ватрушек) Тесто опять такое

Тесто опять такое. Я его всегда беру, как основу. (Жидкость можно менять – молоко, молоко с водой, сыворотка... Кроме масла можно добавить сметану, каймак, кефир – что есть в холодильнике. Исходя из этого, муки может быть немного больше.) Сегодня делала тесто на молоке и добавила немного кефира.

Тесто раскатать в пласт, смазать творожной массой (которая обычно идет в ватрушки), свернуть в рулет, нарезать на брусочки, которые поставить на противень на срез. Смазать и оставить минут на 10 для подъема. Поставить выпекать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками Сегодня делала тесто на молоке и добавила немного кефира

Сегодня делала тесто на молоке и добавила немного кефира.
Яблоки почистить, натереть, добавить немного сахара и корицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,,

РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подгляде...

РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подгляде... - 2

РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подгляде... - 3

Вот такие я еще налепила хризантемки
Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на KUHARKA.RU

РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подгляде... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Спасибо Маришке Emerald за идею закрутки булочек.

ПЛЕТЁНКИ С КАРИЦЕЙ

Спасибо Маришке за идею закрутки булочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 772
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





Мои сладкие плюшки-сердечки из "хрущевского" теста:
Мои сладкие плюшки-сердечки из "хрущевского" теста:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Булочки с абрикосом

Булочки с абрикосом Тесто раскатать в лепешечки, посыпать сахаром с корицей, положить половинку абр...

Тесто раскатать в лепешечки, посыпать сахаром с корицей, положить половинку абрикоса срезом вниз и накрыть краями теста внахлест
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Рулет с абрикосом

Рулет с абрикосом Тесто раскатать в пласт, смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром...

Тесто раскатать в пласт, смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей, положить кусочки порезанного абрикоса и скатать в рулет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГлавноеВкусно
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 985
Регистрация: 4.06.2008
Откуда: Неизвестно





Приветствую уважаемые форумчанки! Я вот поискала здесь один рецепт в разных темах, да так и не нашла. Помните в магазинах раньше продавались сдобные булочки с сахарной помадкой сверху. Они еще слипшиеся бочками друг с другом были. Очень хочется таких булочек покушать, а в России не живу. Пробовала из сдобного дрожжевого теста испечь, вкусно, но не то.
У них еще был такой очень приятный сливочный вкус. Немного рассыпчатые или даже слоистые. Может кто знает рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ. БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ"

СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ



ГлавноеВкусно
Думаю, что эти булочки, как раз то, что ты хочешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>